Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1782 ]  Страница 30 из 90  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 90След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК Ленинского района
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 мар 2012
Благодарил (а): 6 раз
Светошка писал(а):
Блииин... А я на 6 число к Зеленской записалась, ни разу у нее не бывала, все переживаю что на меня посмотрят как на дуру с моей маленькой жалобой и планированием беременности... видать не зря переживала...:cry_ing:

А вообще на платный прием если сходить, как скоро к врачу попаду, и будет ли она в последствии меня наблюдать уже бесплатно по полису?

Не понимаю, чего волноваться?На вкус и цвет товарищей нет. Я вот хожу к Саенко, огромного восторга не испытываю-то забудет что-нибудь, то перестрахуется и на Узи лишний раз отправит, но зато лишний раз в очереди не сижу и на приеме долго не задерживаюсь.
Кто-то Бакшаеву очень хвалит, кто-то в восторге от Диктович, а кто-то к Суриной рвется. Раньше времени паниковать не стоит. Вот сходите. и сложится у вас свое мнение о враче, тогда можно уже будет и думать.
Хотя я думаю, что всё будет :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 июн 2011
Благодарил (а): 4 раза
Иринка Ранимая писал(а):
Вот сходите. и сложится у вас свое мнение о враче

Да тоже верно! Я сама по себе просто очень впечатлительная, вот и переживаю с поводом и без :-) надеюсь после отдыха у всех будет хорошее настроение :smile:
больше всего не люблю регистратуру, вечно ко мне цеплялась одна дамочка, будто на лбу у меня клеймо какое-то, поскандалит... нервы попортит... :-) то ей не понравилось что полис сменился, то место жительства. А теперь у меня и полис новый, и фамилия, и место жительства (я не местная)...я прям даже не знаю как меня примут :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 мар 2012
Благодарил (а): 6 раз
Светошка писал(а):
Иринка Ранимая писал(а):
:-) то ей не понравилось что полис сменился, то место жительства.

а у меня сменилось место работы и я как добропорядочный гражданин сообщила об этом в регистратуру. они даже сразу же внесли изменение и выдали талончик к врачу уже исправленный, на следующий раз прихожу за талончиком-а компания опять старая указана...вот теперь и жду повода, чтобы их потом макнуть в это... :men:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз
Девочки, вот к Зеленской точно идти не советую. Особенно если беременность первая. Если кто хочет, могу в личку написать почему
С первым ходила к Мигаль, мне есть с кем сравнить

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 751 раз
Nasty518 писал(а):
Девочки, вот к Зеленской точно идти не советую. Особенно если беременность первая. Если кто хочет, могу в личку написать почему

а мне напротив одного раза к Мигаль хватило сходить

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Светошка писал(а):
Иринка Ранимая писал(а):

Да тоже верно! Я сама по себе просто очень впечатлительная, вот и переживаю с поводом и без :-) надеюсь после отдыха у всех будет хорошее настроение :smile:
больше всего не люблю регистратуру, вечно ко мне цеплялась одна дамочка, будто на лбу у меня клеймо какое-то, поскандалит... нервы попортит... :-) то ей не понравилось что полис сменился, то место жительства. А теперь у меня и полис новый, и фамилия, и место жительства (я не местная)...я прям даже не знаю как меня примут :-)

а мне беременной прям нравилось с ними грызстся в регистратуре))) там черненькая такая молоденькая девочка хамовитая была (не знаю как сейчас), вот я на ней свои гормоны и вымещала :-) а вот нечего грубить было :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
катя7777 писал(а):

Вот и я так думала, когда со вторым к Зеленской на учет становилась, думала что хоть в этот раз у меня беременность нормально пройдет. Получилось наоборот. Мигаль постоянно перестраховывается, Зеленской все пофигу, она только свою опу прикрывает и все.

Сообщение Добавлено:  
Nasty518 писал(а):
катя7777 писал(а):

Вот и я так думала, когда со вторым к Зеленской на учет становилась, думала что хоть в этот раз у меня беременность нормально пройдет. Получилось наоборот. Мигаль постоянно перестраховывается, Зеленской все пофигу, она только свою опу прикрывает и все.

Знаете, не буду спорить) все-таки каждый судит исходя из личного опыта :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 808 раз
катя7777 писал(а):
Nasty518 писал(а):

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Светошка писал(а):
Иринка Ранимая писал(а):

а мне беременной прям нравилось с ними грызстся в регистратуре))) там черненькая такая молоденькая девочка хамовитая была (не знаю как сейчас), вот я на ней свои гормоны и вымещала :-) а вот нечего грубить было :-)

:-) :-) :-) :-) :-) :-) есть такое дело. Я пришла когда на учет вставать, говорю мне к Бакшаевой, я записана через инэт, мне на учет вставать, она мне дает обычный лист на геникол. осмотр, а врач мне. что это? Да фиг его знает, что это? Мне так дали (моя первая беременность толком и не знаю что и как), пришлось опять идти в регистратуру , занимать очередь так она меня еще и упрекнула, что я ей не сказала, что на учет встаю :sh_ok: У кгого то со слухом проблемы :-) :-) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Пэрсик
а вообще, когда ходишь с пузиком, кажется что ты такая важная и все должны быть с тобой добрые и покладистые :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 808 раз
катя7777 писал(а):
Пэрсик
а вообще, когда ходишь с пузиком, кажется что ты такая важная и все должны быть с тобой добрые и покладистые :-)

:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: О, извините, не по теме, но по поводу! Пришла в поликлинику обычную к терапевту, у нас же в ЖК нет его. Сижу со страшной головной болью, кругом народ кашлиет, чихает, и в регистратуре написано, что с острой болью без очереди. Так вот, подхожу я и сообщаю, что я в положении(животик у меня приличный) и пожалуйста, пропустите, у меня нетерпимая боль, а мне в ответ "А что, у беременных льготы есть? Стойте в очереди" :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Вот так вот! Видимо беременным у нас мало кто ходил, и токсикозом не мучился и здоровье у всех отличное! :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Пэрсик
не растраивайтесь, вам нельзя неравничать. у меня похожая стуация на борисенко у окулиста была. там бабули чуть не поубивали за то что без очереди хотела пройти (присесть то там негде). легкой вам беременности и родов :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
девочки, хорош спамить, вам в болтушку :mi_ga_et:

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 окт 2012
Nasty518
Можно немного подробней о Зеленской,записалась к ней на прием, но что-то не произвела никакого впечатления,может ошибаюсь?...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 окт 2012
Девочки может кто оставит свои отзывы о Зеленской...

Сообщение Добавлено:  
Yuli1980 писал(а):

я наблюдаюсь у Зеленской С.В. отличный врач, благодаря ей забеременела, тк вовремя поставили диагноз. за что ей очень благодарна. ну не всегда могут врачи улыбаться (если кому-то что-то не нравится о ней), у каждого могут быть свои проблемы. отличный человек и гинеколог. по беременности тоже наблюдалась без нареканий :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Yuli1980 писал(а):
но что-то не произвела никакого впечатления,может ошибаюсь?...

а какого вы ждали впечатления?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 2 раза
девочки подскажите, хочу идти вставать на учет в Ленинскую жк. как там с записью? можно, например, по телефону на определенное число и определенное время записаться?

Сообщение Добавлено:  
маргаритка
не знаю как по телефону, но там есть полочка с папочками, на папках написаны фамилии врачей, вот открываете и ищете там свободное время и дату. если не сможете прийти, то вычеркиваете себя)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
катя7777 писал(а):
Yuli1980 писал(а):

я наблюдаюсь у Зеленской С.В. отличный врач, благодаря ей забеременела, тк вовремя поставили диагноз. за что ей очень благодарна. ну не всегда могут врачи улыбаться (если кому-то что-то не нравится о ней), у каждого могут быть свои проблемы. отличный человек и гинеколог. по беременности тоже наблюдалась без нареканий :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Yuli1980 писал(а):
но что-то не произвела никакого впечатления,может ошибаюсь?...

а какого вы ждали впечатления?

Знаете, а я благодаря этому "замечательному" на 41 неделе попала сначала в отделение реанимации, а потом мне роды срочно вызывали. А на родах еще и пол больницы сбежалось, т.к. давление шарахнуло за 170 на 100.
А потом я еще долго доказывала, что у меня давление повышенное с 30 недели, т.к. Зеленская в моей обменке в последние недели писала его значительно ниже существующего, только пугала что я ребенка сиротой оставлю, но не разу никакого лечения не назначила, ни в РД не отправила. Даже в 40 недель направления в РД не дала. Только всегда говорила, ты иди домой а если давление не упадет то срочно скорую вызывай и тд.
Я уже писала, что мне не важно, улыбается мне врач или нет, но когда на весь коридор орут какого черта я приперлась не в свое время (именно такими словами) даже не спросив почему это знаете перебор уже

Сообщение Добавлено:  
Nasty518
у каждого свое мнение и свой опыт
Изображение

Сообщение Добавлено:  
маргаритка писал(а):
девочки подскажите, хочу идти вставать на учет в Ленинскую жк. как там с записью? можно, например, по телефону на определенное число и определенное время записаться?

катя7777 писал(а):
маргаритка
не знаю как по телефону, но там есть полочка с папочками, на папках написаны фамилии врачей, вот открываете и ищете там свободное время и дату. если не сможете прийти, то вычеркиваете себя)

Какая полочка? Какая папочка? Вы о чем??? Давно запись производится либо по интернет: http://www.vladroddom5.ru/ либо в регистратуре.
Не путайте, пожалуйста, людей!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1782 ]  Страница 30 из 90  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов