Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1465 ]  Страница 30 из 74  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 фев 2008
Меня кесарили с эпидуралкой год назад. На тот момент там анестезиолог по эпидуралки был молодой мужчина (не помню, как зовут), его очень все хвалили. Но как я поняла, он работал там посменно. Потому что на следующий день после меня, кесарили девочку, с которой мы лежали в дородовом и ей сделали общий наркоз, так как на тот момент этого анестезиолога не было в роддоме - он дежурил в пятерке. Так что вот так - повезет, не повезет!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1 раз
Марьянка писал(а):
АКВА
я так поняла, что роды она не принимает :|

пару месяцев назад она еще роды принимала и лялечку загубила. :evil: :evil: :evil: Я писала на какой-то там странице в этой теме. Сейчас ее уже отстранили от этого? У меня подружка лежала в это время на сохранении.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
SvetikSun*
в пятом роддоме она вродь не принимает роды....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 апр 2009
Я собираюсь в ноябре в этот роддом. Подскажите, пожалуйста, как сейчас там обстоят дела.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Я рожала в единице 27 марта,а вообще заранее легла за 10 дней до родов. Так вот мне лично очень там понравилось.Обьясню почему-первого ребенка рожала в пятом, и хотя роды прошли хорошо воспоминания о персонале оставляют желать лучшего!Со вторым направили в октябре 2008г в первый роддом чтобы поставили кольцо-так вот врачи в р/д на основании обследований отговорили меня это кольцо ставить и оказались правы-я спокойно доходила сама.Мне очень понравился там персонал а особенно врач Субботина Елена Геннадьевна,она сейчас заведующая дородовым отделением.Так что когда встал выбор где рожать-в 5 или в 1-я все таки склонилась к 1,хотя и в пользу пятого говорили что там есть супер пупер отделение реанимации новорожденных.И знаете я не пожалела что все таки легла в 1роддом-во-первых я попала опять к Елене Геннадьевне,во-вторых бригада врачей что принимала роды была ну просто замечательная-ни одного крика,все доброжелательные,всё обьяснили,подсказали,сразу после родов принесли покушать-и все с мягким юмором,с хорошим настроением что и мне передалось-родила легко и быстро чудесную девочку!Положили в послеродовом в светлую теплую палату(бесплатную) душевая кабина отличная там-мойся сколько хочешь а еще есть биде.Врачи приходили после родов часто,про лялю все обьяснили-хотя я так все знаю но было приятно.Насчет столовой-ну обычный общепит,а что там должен ресторан что-ли быть?Мне муж столько еды носил(кстати холодильник есть в послеродом один на секцию-4 палаты) что можно было в столовую и неходить!Я туда ходила с девочками из дородового общаться.Кстати аппарат УЗИ там нормальный,узистка правда приходящая,и аппарат КТГ работает нормально.И денег с меня не взяли нисколько-только ампулки в дородовом для размягчения шейки я сама покупала-но это стоило недорого.И еще понравилось что в послеродовом можно с собой брать в палату все что хочешь-принадлежности для душа,для еды,для себя-я даже ножик брала.Только халат и ночнушка роддомовские.Белье меняют по требованию-хоть несколько раз в день!И так как большого потока рожениц нет все очень внимательные.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 апр 2009
Там хорошо, Как и везде попадаются личности злобные, но в основном все понимающие, добрые. Я вообще легла до родов за неделю, отекла страшно. Попаверин стали колоть, а мне больно, я боюсь, так акушерка мне ложится разрешала, короче понимающие. Там врач есть Маргарита Константиновна- она роды принимает-СУПЕР. Очень тяжелые роды были, но она все сделала, еще и ребенка на ночь предложила забрать, я была не какая! Муж приезжал, мы постоянно гуляли и домой я ездила! В дородовом кровати не очень, но я в других роддомах не была судить что здесь лучшие или хуже не могу! В послеродовом очень хорошие, просторные, высокие кровати и детские врачи добрые, умные, обходительные.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 апр 2009
Кстате роды совместные там платные-2000 рублей, Я не давно рожала, спрашивала!

Сообщение Добавлено:  
anya-kirishun
ну это они незаконно денюжку берут! пока не нарвались на неприятности. Совместные роды у нас по закону бесплатные 8)

Сообщение Добавлено:  
1 роддом- УЖОС...
лежала на сохранении, отношение халатное почти ко всем. Антисанитария полная. Кухня- в тыще лучше кормили в голодные времена. (завтрак- кусочек хлеба и яйцо).
Рожали 4 моих подруги там, у одной теперь оочень серьезные проблемы со здоровьем по вине врача(опять таки халатность).
Я бы никому не советовала там рожать. Из всех "зол" лучше выбрать меньшее.

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
Cicada писал(а):
Я бы никому не советовала там рожать

ну что ты будешь делать.. то рожай то не рожай... у меня его с окна видно, уже намылилась туда, а вы опять меня в сомнения ввергли..

Сообщение Добавлено:  
Динуся
может вам сходить туда, да побродить по роддому, позаглядывать по углам, пообедать там :) я тожть от него не в восторге, но это имхо

Сообщение Добавлено:  
Динуся
Да и аппаратура там суууупер дрееевняя, один аппарат УЗИ чего стоит... он вапще непонять какой старости. Уж не говоря о том, что реанимации детской там совсем нет.

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
Марьянка писал(а):
может вам сходить туда, да побродить по роддому, позаглядывать по углам, пообедать там

это можно? :shock:
Cicada писал(а):
реанимации детской там

я конечно, как всякая другая, думаю что мне не понадобится.. а с другой стороны - фиг его знает..

Сообщение Добавлено:  
Динуся
Дохтор, милая такая (лечащей была) препаратик мне назначила,который мне противопоказан был (чуть сердце не встало) , хотя в карте красными буквами все было написано.
Даже оправдываться не стала,гордо заявив,что у нее стаж более 20 лет......

Сообщение Добавлено:  
Динуся
Сходите посмотрите- это можно, можно и в палате пообщаться с девочками.

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
Cicada
попробую..

Сообщение Добавлено:  
Динуся
Ой, я тут понаписала, так и напугать не долго...
Вы меня извините, но блин... из песни слов не выкинешь, хотя на "чудесного врача" можно в любом РД попасть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 207 раз
Cicada писал(а):
Динуся
Ой, я тут понаписала, так и напугать не долго...
Вы меня извините, но блин... из песни слов не выкинешь, хотя на "чудесного врача" можно в любом РД попасть.

Я о том же....
а мне первый понравился, лежала там в феврале на сохранении...
И кормили нормально-наша палата всегда ходила в столовую....
И врач мне понравилась....
Я считаю, что здесь каждый пишет свое мнение, и оно конечно может отличаться от других мнений......

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 фев 2008
Присоединяюсь к Antonina
хоть мы и родились уже больше года назад и что то поменялись, но на тот момент про халатность врачей речи и не шло, а уж в послеродовом отделении ко мне по нескольку раз на день заходили и интересовали "может что надо" и в помощи никто никогдла не отказал.
а уж про питание читать не довольные статьи уже лень - тема избита и стара как мир, вы же не в ресторане собираетесь рожать, а в гос учереждении и на красную икру не рассчитывайте. повар же не будет вас из своего кармана кормить деликатесами.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 207 раз
Натусик Пампусик писал(а):
Присоединяюсь к Antonina
хоть мы и родились уже больше года назад и что то поменялись, но на тот момент про халатность врачей речи и не шло, а уж в послеродовом отделении ко мне по нескольку раз на день заходили и интересовали "может что надо" и в помощи никто никогдла не отказал.
а уж про питание читать не довольные статьи уже лень - тема избита и стара как мир, вы же не в ресторане собираетесь рожать, а в гос учереждении и на красную икру не рассчитывайте. повар же не будет вас из своего кармана кормить деликатесами.

+10000000
А кашки по утрам очень даже полезно есть- особенно будущим мамочкам.....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1465 ]  Страница 30 из 74  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов