Отвратительный роддом!

Родила в нём два месяца назад. Роды принимала Маша, а вот фамилию гинеколога забыла, но скорее всего в паре работают. Гинеколог всю ночь орала и возмущалась на меня и жизнь нелёгкую, только потому, что я попросила объяснить зачем и какой укол мне хотят вколоть и после долгих препираний и выяснений, я написала отказ от вмешательства. В общем запугивать эта врач умеет мастерски. "Давила" и угрожала по-всякому. В общем отношение хуже, чем к собаке бездомной. Сравнить есть с чем. Рожала 4й раз. А акушерка явно идёт на поводу врачу, что ей не на пользу.
В послеродовом бардак откровенный! Врачи и медсёстры каждый день разные. Ни фамилий, ни имён не запомнить. Да и смысла нет, т.к. на следующий день всё-равно другие лица. Хоть бы бейджики повесили себе, как в нормальных заведениях принято.
С бытовыми условиями тоже очень туго. Ну неужели так сложно повесить бойлер в роддом? По полгода и врачи и персонал и роженницы мучаются. В приёмном мне вообще без вариантов сказали холодной мыться после клизмы

Про остальное уже промолчу.
В общем ещё один отрицательный отзыв этому роддому. Но как ни печально, он будет благополучно работать и будут в нём продолжать рожать и страдать