СВЕКОЛКА писал(а):
То есть вы и эпидуралку оплатили и в итоге под общим прокесарили? Что за фамилия у этого "чудо-врача"?
Меня кесарили под двумя!!! наркозами. Эпидуралка была сделана в 7 утра, в 10-20 утра оперировали под общим. Я доже и не знала, что можно было кесарево делать под эпидуралкой (так как 100% была уверена, что сама рожать буду , поэтому не интересовалась никогда)
А доктора зовут Лилия Дмитриевна, фамилию не знаю даже...
Добавлено спустя 20 минут 3 секунды:Зашла на сайт роддома, но Волшебного доктора не нашла в списках. Может кто фамилию знает, подскажите, пжл
Кстати, кесарево мне делала Панкратова Ольга Вадимовна-действительно отличный врач! Она меня в приемном когда оформляла,то сказала, что лялик примерно 3300 весом, а на УЗИ сказали, что 3500. Родила 3310!!! И когда я ее в родзале уже утром увидела, то сказала, что не подпущу к себе больше никого, кроме нее.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:А, еще вот вспомнила. Лежу в родзале утром, реву, как белуга-сама хотела родить, а тут такое. Денисова стоит успокаивает. Я ей говорю-ваша Л.Д. домой спокойно спать пошла и ее совсем не заботит, что она здесь натворила. А она мне: Ну что вы, какой домой-она на подработку побежала...я после этого даже не нашла, что ответить.