Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 30 из 99  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Lena_K писал(а):
не, в Юнилабе, у А.С.(он почти никогда ен ошибается), говорит: если я буду не прав, сам ящик шампанского поставлю, я говорю

да, если ширин сказал что девочка то так оно и есть.
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Lena_K писал(а):
другая бы радовалась, а я что-то никак.. понимаю, что дура-дурой, но ничего поделать не могу.. :ny_tik:

Я вас понимаю. с первой дочей тоже самое было. Я просто была уверенна, что мальчик, так радовалась, сказали, что девочка у меня чуть истерика не случилась. Зато потом, когда она родилась, я думала какая же я дура.... во вторую Б я просто чуть ли не молилась только, чтобы была девочка....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2007
Благодарил (а): 203 раза
Ксюшик писал(а):
Lena_K :du_ma_et: а чо ж он первом так сказал :de_vil: мне если сказали что доча - на воторое пошла и там доча, а тут балабол :men:
не расстраивайся, я тож вт орого сына хотела, ЖУТКО хотела, потом плакала, прощения у дони просила, а когда она родилась - я даже не представляю как на ее месте мог бы быть мальчик :ne_vi_del: мне кроме нее никто не нужен, вот реально ДОЧАааааааааааааааа :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Нее, Ксю, я его не осуждает он мужик четкий, он на первом не утверждал, а сказал: Есть вероятность, что родиться мальчик. Это я, наверное, виноватам сама что разболтала про пол, да и как околдованная от слова "мальчик" была, может он еще что говорил. Но мы с мыжем почему-то вышли из кабинета что мальчик!.. Я с детства мечтала о сыне, как-то не боюсь а хочу воспитывать. К девочке не знаю с какого бока подойти, боюсь - они эгоистичные и хитрые (хватает примеров, да и по себе сужу все мы тетки такие)

Сообщение Добавлено:  
Manyasha писал(а):
Lena_K А чего вы расстроились? Тем более если первый ребенок, сына еще родите :mi_ga_et:
Хотя помню себя, ревела как ненормальная когда сказали, что опять мальчик :-) но зато есть повод еще помечтать о девочке :an)(gel:
Маняша, у меня в голове как-то сложилось, что мальчик должен защищать девочку. Вот с детства и грезила о первом СЫНе :ki_ss: . Плюс девочки и так, в развитии своем стартуют перед мальчиками, поэтому что старшая сестра (тетка) будет с младшим брат(-иком) - думаю интересы оч разные.. не совпадудт ':roll:'

Лена_П писал(а):
Lena_K писал(а):
другая бы радовалась, а я что-то никак.. понимаю, что дура-дурой, но ничего поделать не могу.. :ny_tik:

Я вас понимаю. с первой дочей тоже самое было. Я просто была уверенна, что мальчик, так радовалась, сказали, что девочка у меня чуть истерика не случилась. Зато потом, когда она родилась, я думала какая же я дура.... во вторую Б я просто чуть ли не молилась только, чтобы была девочка....
вот такие слова греют, есть надежда. Неужели я смогу так же воссторгаться ей, да еще и вторую хотеть? :ne_vi_del:
как это может случится? :ne_vi_del:

Последний раз редактировалось GoldFishka 04 мар 2011, 16:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Lena_K
ясно, мне сказали на первом что 99.9% девочка, так и получилось :a_g_a:

Lena_K писал(а):
Неужели я смогу так же воссторгаться ей, да еще и вторую хотеть? :ne_vi_del:
как это может случится? :ne_vi_del:

потом сама тут будешь радоваться и говорить "какая же я была дурочка" :-)
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик писал(а):
потом сама тут будешь радоваться и говорить "какая же я была дурочка" :-)
Ксюш, c трудом верится.... но пусть будет так! Было бы клево, если бы с дочуркой души в друг друге не чаяли и папе втыки шутя давали (а то будет как я Папинькина доча и о горе Маме ;;-))) )

P.S.:А у тебя Ксюш, как в сказке: сыночек и лапочка дочка :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Lena_K писал(а):
Ксюш, c трудом верится....

не теряйся, ок? потом в этой ветке мы будем читать твои :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: как я счастлива что у меня девочка :-)
я тебе правду гоыорю, сама через
это прошла :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик, ок, обязательно в июне-июле отпишусь=))), главное дай бог, как ты говоришь буду на позитиве! :-ok-: (напишу-напишу)

За то сейчас можно с нуля лопатить значения имен, только уже женских=)))
а вот с коляской и конвертом голубыми че делать - оставить?! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Lena_K
У нас коляска синяя была. Ну понравилась мне синяя. Не обязательно же, чтобы все розовое было....

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Lena_K писал(а):
Ксюшик, ок, обязательно в июне-июле отпишусь=))

:ni_zia: :ni_zia: :ni_zia: я буду ждать

Lena_K писал(а):
За то сейчас можно с нуля лопатить значения имен, только уже женских=)))

:a_g_a: мы тож к женскому не готовы были, моск свернули, ровно пол года думали, я уже в истерике была, а потом БАЦ и красивое имя нашли :co_ol:

Lena_K писал(а):
а вот с коляской и конвертом голубыми че делать - оставить?! :hi_hi_hi:

коляска ваще фигня, а конверт... у меня доча во ВСЕМ голубом :hi_hi_hi: от сына осталось :ps_ih: а покупать я и не думала, нафик деньги тратить. можеш красивую розовую шапочку и бант :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Лена_П, правильно почему все розовое дожно! (пережитки советского воспитания :hi_hi_hi: )

Ксюшик писал(а):
коляска ваще фигня, а конверт... у меня доча во ВСЕМ голубом :hi_hi_hi: от сына осталось :ps_ih: а покупать я и не думала, нафик деньги тратить. можеш красивую розовую шапочку и бант :co_ol:
Ксюшик, +1000раз отлично сказано :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Девочки, вы ж мои Умнички, спасибо за толчки в нужном направлении,
все решаемо, было бы мое желание! :rolleyes:
а про коляску подруга посоветовала рюшками в аккурат обшить изголовье сверху, а бант c шапочкой я тоже на заметку приняла - сделаю! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Lena_K писал(а):
все решаемо, было бы мое желание! :rolleyes:
а про коляску подруга посоветовала рюшками в аккурат обшить изголовье сверху, а бант c шапочкой я тоже на заметку приняла - сделаю! :co_ol:

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

кста. у менЯ подруга любит бирюзовый цвет и у нее доча :mi_ga_et: она ей много голубого покупает, остальное желтое и зеленое (розовый не любит как и я :-) )

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 224 раза
ТАИС
девочка, у тебя девочка.
А вот и наше узи :-)
Изображение
Изображение
Изображение
Тупиковых ситуаций не бывает - бывает тупиковое мышление.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Ксюшик писал(а):
я тож вт орого сына хотела, ЖУТКО хотела, потом плакала

надо ж, оказывается бывают такие еще кроме меня. и как бы стыдно об этом сказать кому-то:)

:)

Lena_K
просто когда уже сказали одно, вроде настроился, а тут раз - и по-другому. Да нормально это, это вовсе не показатель, что ребенка не любите. Это беременная шиза, пройдет.
У меня с сыном тоже была уверенность что девочка (мне КАЗАЛОСЬ (затаите дыхание) что он шевелится у меня КАК ДЕВОЧКА :))) потом на узи в 23 нед сказали что мальчик, я долго привыкала обратно.)
Смешные мы такие, сил нет

Последний раз редактировалось orvik 04 мар 2011, 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик писал(а):
кста. у менЯ подруга любит бирюзовый цвет и у нее доча она ей много голубого покупает, остальное желтое и зеленое (розовый не любит как и я )

тоже розовый отвергаю всячески
Меня в магазине как корежило рядом с рюшечками, купила белую шапочку, зелененький комбез-трансформер, разноцветные носки (без розового:))) Когда ж я привыкну к девчачьим цветам. Может сказывается советское детство? В Советском Союзе в моем ауле розового не было, с детства не привыкла может:))) А потом были розовые Адидасы, беее:)

голубой и синий люблю, но только второй год (до этого не любила). Поэтому от сына осталось все зелено-желто-оранжевое. Зато коляска голубаааая у нас будет, специально искала

На голубой конверт можно малиновый бант, или красный. ВОобще к выписке отношусь как-то ровно - называется "наконец-то выпустили". Прикиньте, 8 дней вялиться там, я б и без бантика в сланцах сбежала, пофиг на торжественность

Последний раз редактировалось orvik 04 мар 2011, 19:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик писал(а):
коляска ваще фигня, а конверт... у меня доча во ВСЕМ голубом от сына осталось а покупать я и не думала, нафик деньги тратить. можеш красивую розовую шапочку и бант

это хорошо когда дети односезонные. У меня же сын летний, я щас голову ломаю в чем выписываться в мае, в чем "ходить" потом в июне и т.д. Гардеробчик от сына-то не совсем подходит (имеются в виду теплые вещи и т.д.)

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а):
Ксюшик писал(а):
я тож вт орого сына хотела, ЖУТКО хотела, потом плакала
надо ж, оказывается бывают такие еще кроме меня. и как бы стыдно об этом сказать кому-то:) :) Lena_K просто когда уже сказали одно, вроде настроился, а тут раз - и по-другому. Да нормально это, это вовсе не показатель, что ребенка не любите. Это беременная шиза, пройдет. ... Смешные мы такие, сил нет
orvik, бывают, еще как! Мне приятно, что я тоже не одна такая, что и другие сталкиваются с этим (нас смотрю не мало здесь :nez-nayu: )! Про смелость - выхода нет: сама быстро не справлюсь в этой ситуации, а мучить себя да и ребенка такими мыслями - вредно.(муж сейчас далеко, а родственники - нелучшие советчики, не фиг им знать, пусть родов ждут). Больше скажу, наверное, я НЕ последние 10-12недель настроилась на пол, как Муж, а с детства грезила сынишка будет первый)))
orvik(не знаю имени), а коляски и тряпочки по младенчеству, поняла - это и правда мелочи, ну не брюки же вместо юбки в школу :hi_hi_hi:
(Ксюшик, так хорошо настроила, фиг переубедишь меня со шмотками! :-ok-: )

теперь задача №2: как настроитсья, что девочка это доброе существо. Подскажите пожалуйста, те, у кого девочки или по опыту - бывают ли Маминькины дочки, чтобы добрые, НЕэгоистичные, НЕвредные, НЕизбалованные. Не знаю чего с ними делать вобще, с какой стороны подходить? или само прийдет после родов? Просто я вплоть до пособий-развивалок продумывала, что и как сыну буду давать и воспитывать! (да простит, меня доча в животике, за такую трепатню)

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
orvik писал(а):
мне КАЗАЛОСЬ (затаите дыхание) что он шевелится у меня КАК ДЕВОЧКА :

;;-))) ;;-))) ;;-))) супер! :co_ol: ;;-)))

orvik писал(а):
надо ж, оказывается бывают такие еще кроме меня. и как бы стыдно об этом сказать кому-то:)

:hi_hi_hi: нас таких много

orvik писал(а):
"наконец-то выпустили". Прикиньте, 8 дней вялиться там, я б и без бантика в сланцах сбежала, пофиг на торжественность

:-) друххх, а меня вот в теме по рд тапками закидали, мол как можно оттуда сбежат ь? там ведь курорт :ps_ih: кормят :ze_le_ny: убирают, лежи себе, балдей :sh_ok: :ps_ih: капец............

Lena_K писал(а):
(Ксюшик, так хорошо настроила, фиг переубедишь меня со шмотками! :-ok-: )

:-) :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Lena_K писал(а):
теперь задача №2: как настроитсья, что девочка это доброе существо

НИКАК!!!! сейчас уже не найду старые темы, удалили наверно, я писавла ТОЖЕ САМОЕ. а иеперь смотрю на нее и мне НАСТОЛЬКО пофик, я знаю что она будет самой лучшей дочкой :mi_ga_et:

просто НЕ ДУМАЙ ОБ ЭТОМ, ВООБЩЕ не думай :mi_ga_et: покупай вещички, наслаждайся беременностью и выбрось эти мысли из головы, поверь :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик писал(а):
Lena_K писал(а):
теперь задача №2: как настроитсья, что девочка это доброе существо
НИКАК!!!! сейчас уже не найду старые темы, удалили наверно, я писавла ТОЖЕ САМОЕ. а иеперь смотрю на нее и мне НАСТОЛЬКО пофик, я знаю что она будет самой лучшей дочкой :mi_ga_et: просто НЕ ДУМАЙ ОБ ЭТОМ, ВООБЩЕ не думай :mi_ga_et: покупай вещички, наслаждайся беременностью и выбрось эти мысли из головы, поверь :a_g_a:
Ксю, я чего запаниковала снова - Сейчас распечатки с характеристиками по именам для дочки читаю (у них же для мальчика выбирала), пока до "Б" дошла, но уже восьмая страница восьмым шрифтом - Так, там либо харизматичные карьеристки с неудачными браками(слабых мужчин покоряют), либо доверчиво-сентиментальные домоседки(с успехами в карьере обслуживание и общ.пит.).
Вот и запаниковала, что с пацаном проще было бы :du_ma_et: :du_ma_et: (не могу не думать, читая про Имена). Ну не лопатой же мне по голове теперь?!))))

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик писал(а):
orvik писал(а):
"наконец-то выпустили". Прикиньте, 8 дней вялиться там, я б и без бантика в сланцах сбежала, пофиг на торжественность
:-) друххх, а меня вот в теме по рд тапками закидали, мол как можно оттуда сбежат ь? там ведь курорт :ps_ih: кормят :ze_le_ny: убирают, лежи себе, балдей :sh_ok: :ps_ih: капец............
что я тоже +1, писать не стала - потому что агрессивно настроенных шипитушек везде хватает :hi_hi_hi:
(я давно заранее знаю, что наш папуля к родам не успеет из-за рейса!) и пофиг, что это торжественно должно быть с фотками!
:hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 30 из 99  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов