Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1412 ]  Страница 29 из 71  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 71След.

Вы рожали в 4 родоме и Вам
Понравилось, пойду туда еще 62%  62%  [ 160 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой 17%  17%  [ 45 ]
Другое 21%  21%  [ 53 ]
Всего голосов : 258

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Опрос и отзывы о 4 роддоме.
Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 23 янв 2010
Изображений: 16
Благодарил (а): 1082 раза
Mariam
я тоже 25 родила, но лежала на 4 этаже в дородовом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2007
Пигги писал(а):
Если анестезиолог отдыхает в Тайланде :-) думаю, много получают "на руки"

А Тайланд у нас что самый крутой остров? Наоборот - место для ширпотребного отдыха. Дёшево и сердито!!! Оттого туда все колхозами и едут ;). А раз дают, значит не просто так. Хорошему специалисту никогда не позолотят ручку :wink:

Сообщение Добавлено:  
Life is drive! :)
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 1214 раз
Timsmom
не спорю, но далеко не все наши врачи в Тайланд могут позволить себе съездить :roll: а то, что врач хороший - я согласна

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 фев 2008
Благодарил (а): 7 раз
Nairavel писал(а):
Пигги
Не, ты заранее договорись. Вроде тыщ 7-8 стоит у него ЭА. Сразу говори, что за деньги и тп.

я 6 платила. сам сказал

Сообщение Добавлено:  
мн тоже врач в роддоме сказала 6000 стоит э.а.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2008
причем когда поступала, в приемном подписала бумагу, что вся анестезия, вкл. эпидуральную, у них производится бесплатно :wink: .. и еще объявления уже послеродовом такое же висело.. :%)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2009
Leona писал(а):
причем когда поступала, в приемном подписала бумагу, что вся анестезия, вкл. эпидуральную, у них производится бесплатно :wink: .. и еще объявления уже послеродовом такое же висело.. :%)

Так и есть. По медицинским показаниям - вся анестезия бесплатно.
Но желание роженицы - это не медицинское показание, вот какая штука.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 апр 2008
:)

Последний раз редактировалось Сабака 16 мар 2010, 20:53, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Девоньки, ааа, я хочу э.а.!, я хочу анестезиолога!!!!!! ну почему он упер в отпуск?!!!?! ааа...... хоть кто-нибудь кто совсем недавно рожал - объясните какая там с этим реально ситуация вообще - там есть еще анестезиолог, который может сделать э.а. или с кем можно договориться? неужели он один такой на весь роддом? а как же другие роженицы? подскажите, по телефону мне нормально в роддоме не ответили, хотя я спросила....

"Эпидуральная анестезия обладает следующими очевидными плюсами:
Применение этого вида обезболивания позволяет сократить период раскрытия шейки матки и способствует плавному продвижению плода по родовому каналу.
Полное устранение боли при сохранении ясного сознания у роженицы.
Незначительное проникновение анестетика в кровь ребенка в концентрации, не оказывающей существенного отрицательного влияния на его состояние.
Метод эпидуральной анестезии хорош для тех женщин, которым противопоказан ингаляционный наркоз, например, из-за бронхиальной астмы или хронического бронхита. Для тех рожениц, которые страдают аллергией на обезболивающие «коктейли», эпидуральная анестезия так же подходит больше, нежели внутривенная, так как используется один препарат из группы местных анестетиков.
При ведении обезболивающего средства в эпидуральное пространство снижается артериальное давление, что благоприятно для пациенток с артериальной гипертонией.
Эпидуральная анестезия может применяться у женщин любого возраста."http://www.mama-journal.ru/rody/Ehpiduralnaja_anestezija.html

Последний раз редактировалось Antonina Liu 12 фев 2010, 21:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 апр 2008
Пигги
Ну чего Вы раньше времени паникуете? Вот я трижды рожала - совершенно терпимый процесс, никакого обезболивания мне не надо было, зачем ребенка травить лишний раз. Уходите отсюда, не слушайте вы бабские страсти и все будет хорошо. Серьезно - не стоит на себя примерять чужие истории. вы молоды и здоровы. все будет хорошо!

Сообщение Добавлено:  
Сабака
спасибо за совет!
я настраиваюсь на естественные роды, но хочу просто подстраховаться на всякий случай.
у меня тоже подруга без проблем 2 детей родила и быстро, так что я стараюсь позитивно настраиваться, но все-таки.....когда знаешь, что есть чем подстраховаться - как-то спокойнее

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2009
Лежала на сохранении в 4 роддоме в январе. Дубак в палатах просто ужас, зуб на зуб не попадает (лежала на 2 эт.), ремонт не делался со времен советской власти. Всей палатой уходили домой ночевать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2009
Сабака писал(а):
Серьезно - не стоит на себя примерять чужие истории.

Да. С этим согласна - у всех по разному. Кто-то рожает и спокойно терпит, кто-то с ума сходит от боли - дело индивидуальное. Болевой порог у всех разный, течение родов разное. Тем более, схватки без окситоцина, как говорят, вообще можно нормально вытерпеть. Я с окситоцином рожала - и больше без анестезии этого делать не буду точно. А если все будет без проблем проходить, то скорей всего не будет необходимости в обезболивании)) Не бойтесь вы раньше времени - роды это все же не так ужасно, как третий тримстр (это мое мнение)).
А еще - если в ординаторской вам сказали так, значит помогут, если что.

Сабака писал(а):
зачем ребенка травить лишний раз

Это бред. См топик про ЭА, там уже обмусолили все на сто раз.

Melafon писал(а):
Лежала на сохранении в 4 роддоме в январе. Дубак в палатах просто ужас, зуб на зуб не попадает (лежала на 2 эт.), ремонт не делался со времен советской власти. Всей палатой уходили домой ночевать.

Melafon Ага! Я там в дородовом тоже была - жуть. :bad: Тоже сбегала домой, нечего делать там вообще. Зато в послеродовом - как на курорте.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2007
К слову об эпидуралке. У меня очень много друзей и родственников живут заграницей. И знаете что, никто не терпит боль во время схваток. Это уже вчерашний день. Если терпимо-лежи и жди, а если невыносимо, то для чего жертвы?

Пигги
Вы не волнуйтесь. В случае необходимости, Вам обязательно сделают анестезию и без А.А. Он же там не единственный. Другой вопрос, что он - лучший в городе по этому делу. А Вы врача выбрали или к дежурной бригаде приедете? Если есть врач, ему и расскажите, что хотите подстраховаться и т.д. и т.п., чтобы анестезиолог был на стрёме. Я уже недели в 34 решила, что терпеть не буду. Плюс, Марина Викторовна сама мне сказала, что я не тот человек, кто сможет стиснув зубы всё стерпеть. Для меня даже обычная проверка шейки была как пытка :%) . Ну, не могу я когда мне руками там ковыряются, не приятно жуть. Такой болевой порог, что поделать :pardon: А позавчера родила в 4-ке моя знакомая, так она уже в роддом с открытием 8-9 см приехала. Только родить осталось :good: . Так что Вы раньше времени не паникуйте. Возможно, что схватки для Вас тоже не будут жутко болезненными и Вы спокойно их вытерпите :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
Melafon писал(а):

дородовое холодное, в послеродовых тепло и даже очень

Сообщение Добавлено:  
Nairavel
Timsmom

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 янв 2010
Привет, всем! А я лежала в послеродовом на 3 этаже, так во всех палатах жарко было, а в моей ужасно дуло из окна, аж волосы на голове шевелились :no:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 янв 2010
Пигги
Я тоже очень боялась и была настроена толька на эпидуралку, думала лягу раньше времени и договорюсь с анастезиологом, но все вышло иначе и в роддом я приехала с раскрытием 7 см, когда анастезию уже не делают, просто не поняла, что это у меня схватки, а не простая боль в пояснице. Врачей предупредила заранее, что начну кричать, и все роды прождала ужасной боли, которую не смогу вытерпеть, но так и не дождалась. Все прошло вполне терпимо. А ведь была просто в ужасе, когда мне сказали, что сейчас пойду в родзал рожать. :shock:

Сообщение Добавлено:  
musAKA
Прикольно!:)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
musAKA писал(а):
Пигги
Я тоже очень боялась и была настроена толька на эпидуралку, думала лягу раньше времени и договорюсь с анастезиологом, но все вышло иначе и в роддом я приехала с раскрытием 7 см, когда анастезию уже не делают, просто не поняла, что это у меня схватки, а не простая боль в пояснице. Врачей предупредила заранее, что начну кричать, и все роды прождала ужасной боли, которую не смогу вытерпеть, но так и не дождалась. Все прошло вполне терпимо. А ведь была просто в ужасе, когда мне сказали, что сейчас пойду в родзал рожать. :shock:

Супер.умничка.тоже так хочу!!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1412 ]  Страница 29 из 71  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов