Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 29 из 96  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 96След.

А вам уступают?
Сама прошу уступить 6%  6%  [ 28 ]
Всегда уступают 11%  11%  [ 51 ]
Редко, когда у меня совсем несчастное лицо 29%  29%  [ 132 ]
Когда как 54%  54%  [ 251 ]
Всего голосов : 462

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вам уступают?
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 май 2010
Благодарил (а): 16 раз
а я никогда не прошу место уступать, хотя очень хочется, чтоб у кого-нибудь совесть проснулась, уступают через раз, стараюсь ездить в полупустых автобусах, будучи на 6-ом месяце уступила девушке на более позднем сроке, другие даже не пошевелились, один раз в обморок упала, сразу место опустело, сама же всегда уступаю пожилым, беременным и инвалидам, кто как воспитан?!!!! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 ноя 2009
Благодарил (а): 58 раз
Девочки, в автобусах как-то получилось особенно не ездить, а сейчас уже и не успею (недели 3 осталось :-) до последнего не буду с машины пересаживаться, но кое-какие очереди все же была вынуждена отстоять, делюсь переживаниями :ps_ih: . Так, к паспортистке в ЖЭУ на 8-м месяце (подвальчик метра 3 на 3), духота, народу человек 6 и одна маленькая скамеечка - все тулили меня на эту скамеечку, но никто не пропустил без очереди :smile: А я периодически туда заходила и выбегала подышать на воздух, а то обморок был бы обеспечен.
3 раза стояла в Сбере (очереди человек на 15- во все окна одна очередь, потом разделяется, ну вы представляете этот процесс), все разы животик был уже очень очевиден и стоять тяжело, так вот - все разы вперед меня пытались пролезть женщины в возрасте (бабушки), в первый раз меня, простоявшую минут 20 и подошедшую к освободившемуся окну, еще и отчитали - типа, раз беременная, нечего возникать, якобы она - эта бабушка тут сюда уже не первый раз приходит и ее пустил без очереди сотрудник Сбера :shout: (причем это - неправда, никто ее без очереди не пропускал). Пыталась влезть именно впереди меня, наверно, самую безобидную выбрала, попробовала бы перед мужиками :men: Неделю назад так вообще пенсионерка, занявшая очередь после меня, пыталась меня "придержать" и кинуться вперед к окошку :)-(: Бабули, наверно, с ума посходили :-)
А, ну и свежий случай - очередь на Заре на техосмотр :-) :-) :-) Не то что без очереди пропустить (да я и не рассчитывала), какое там, смотрят так, как будто я специально беременной притащилась, чтобы себе преференции вымогать ;;-))) А я полчаса постояла и чуть не загнулась - душно, живот вперед перетягивает и болеть начинает резко, давление падает. Сейчас вот надо опять туда идти выстаивать, морально настраиваюсь, может, к окошку для пенсионеров по возрасту и инвалидов причались с криками "Расступись, а то сейчас рожу :-)"

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 янв 2008
Благодарил (а): 4 раза
Сидела, читала темку эту и стала ее по аське с другом обсуждать. Цитирую его: "Я если вижу девчонку беременную или с ребёнком на руках -- останавливаюсь и везу куда могу". А, мне и беременной и сейчас с ребенком уступают и коляску помогают затащить и вытащить. Может не все так плохо в королевстве Датском?

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Persea писал(а):
Может не все так плохо в королевстве Датском?

Может, и не всё. :hi_hi_hi:
По своему опыту скажу, что чаще уступают место и помогают беременным и мамам с маленькими детьми женщины 25 - 50 лет, которые сами были такими и еще не забыли то свое состояние, и молодые мужчины. Мужчины после 40 обычно просто "не видят" мамочек, а большинство пенсионеров считают их своими конкурентами и вообще не одобряют. :a_g_a: Ну а совсем молоденькие студенты похоже просто не в курсе, что в автобусах иногда надо уступать место. :ne_vi_del:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Берегиня писал(а):
По своему опыту скажу, что чаще уступают место и помогают беременным и мамам с маленькими детьми женщины 25 - 50 лет, которые сами были такими и еще не забыли то свое состояние, и молодые мужчины.

Согласна миллион раз!

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
Я не давно ехала в автобусе с сыном (сидели,т.к. когда заходили были свободные места), на одной из остановок зашла сильно беременная девушка (живот на 8-9 месяц), стоит, двери закрылись и поехали, а ей никто не уступает, тут я встала, грю "присаживайтесь", она мне "нет, спасибо", грю "садитесь, нам на след выходить"(хотя нам ехать ещё остановок 5), села, я встала с ре (2.4), тот попросился на руки, взяла на руки, стою, проехали мы так до след останоки, пока какой то парень не встал и не вышел, вот так...., хотя вокруг сидели и молодые парни - девушки, никому не бло до этого дела...
Куда мы катимся....
По себе могу сказать - никогда беременной не уступали (может рожей не вышла :hi_hi_hi: или не там езжу :nez-nayu: )

Сообщение Добавлено:  
Лесена1103 писал(а):
а я наоборот за руль ни разу пока беременная ни сажусь, почему-то бояться стала, вот и приходится в общественном ехать :ne_vi_del:

Да вы что :sh_ok: , это в общественном транспорте страшно ездить, а не на машине ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
МоНпАнСьЕ писал(а):
А я всегда когда захожу в наш переполненный автобус - неся в одной руке ребёнка в другой коляску - говорю обращаясь в никуда - НУ И КТО ЖЕ ХОЧЕТ УСТУПИТЬ НАМ МЕСТО - и как по волшебству всегда срабатывает :p_a-r_t_y: Может грязные колёса нашей коляски так завораживающе действуют на стоящих рядом пассажиров что они тоже просят уступить нам место - садись нехочу :)-(:

:co_ol: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 198 раз
Persea писал(а):
Сидела, читала темку эту и стала ее по аське с другом обсуждать. Цитирую его: "Я если вижу девчонку беременную или с ребёнком на руках -- останавливаюсь и везу куда могу". А, мне и беременной и сейчас с ребенком уступают и коляску помогают затащить и вытащить. Может не все так плохо в королевстве Датском?

Да, конечно, не всё :smile: Мне вот уже стали уступать место (сейчас в комбинезоне хожу: тепло стало), причем не только девушки, но и парни :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 657 раз
Когда у нас с мужем еще не было машины, ехали как-то в автобусе, сидели рядышком, зашла беременная женщина, он встал и ей место предложил, а тут тетка какая-то (не старушка!) прыгает на это место! Это так возмутило, ведь не ей место уступили!!! Вот зараза... Пришлось ее поставить на место, но она с такими воплями место береенной все таки уступила, просто жуть... Я до сих пор езжу в автобусе и хоть помидорами закидайте, не уступаю бабкам место (дедушкам уступаю, они не такие наглые). А от бабулек этих спасу нигде нет, что в поликлинике, что в траснопрте, что в банке -просто оккупировали весь мир.

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
Резань писал(а):
А от бабулек этих спасу нигде нет, что в поликлинике, что в траснопрте, что в банке -просто оккупировали весь мир.

но с другой стороны - наши родители тоже в будущем бабушки и дедушки, да и мы не всегда будем молодыми :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 апр 2010
Утром когда муж уезжает рано, приходится ехать на работу в час пик со Спортивной на автобусе, пузико уже большое, видно хорошо, но никто еще ни разу не уступил. :ny_tik: Даже если народу не очень много, сидят молодые девчонки, парни, стою всю дорогу от Спортивки до Дальзавода. Сегодня вот так вот и ехала, в автобусе духота, все окошки позакрывали, хорошо хоть пробка была не очень большая :smile:

Сообщение Добавлено:  
hochyzamuj писал(а):
Резань писал(а):
А от бабулек этих спасу нигде нет, что в поликлинике, что в траснопрте, что в банке -просто оккупировали весь мир.

но с другой стороны - наши родители тоже в будущем бабушки и дедушки, да и мы не всегда будем молодыми :du_ma_et:

Моей бабушке 70 лет, но она почему-то не такая, я даже наблюдала за ней, когда озадачилась этим вопросом. Она даже считает, что постоять в автобусе - это как зарядка, полезно. И не все бабушки ездят в поликлиники по утрам от того, что им просто по жизни больше делать нечего.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 июн 2010
Благодарил (а): 23 раза
сейчас, когда сняла верхнюю одежду, и стало хорошо видно животик, стали уступать. и слава богу, стоять не могу совсем, ноги просто отказываются нас двоих держать))) :smile:

Сообщение Добавлено:  
У меня был как-то не приятный случай в автобусе, как раз начало беременности, ее естественно еще не видно, но токсикозит уже, дурно очень. Подходит ко мне бабуля и спрашиват, мол не уступлю ли я ей место,в другой ситуации я бы уступила, чтобы не нарваться на оскорбления, а тут плохо очень... И я ей выдаю, что не уступлю, так как мне плохо очень и я беременная и что если встану, то меня стошнит прям тут. Я сказала это тихо, а она зачем-то мои слова на всь автобус повторила, что мол вруха я, что теперь все беременные и т.д. На меня весь автобус плялился потом с таким неодобрением :cry_ing: Ну вот поэтому не люблю я бабусек всяких, злые они какие-то в большинстве своем.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 637 раз
а бабуськи видимо не любят всяких специально беременных :-)

Сообщение Добавлено:  
HaYeng писал(а):
а бабуськи видимо не любят всяких специально беременных :-)

Может быть и так :-) Общество у на ужасное, никто никого не любит :-(

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 637 раз
Резань писал(а):
Общество у на ужасное, никто никого не любит

это точно. я порой пугаюсь на сколько люди на улице злые бывают. ужас :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
HaYeng писал(а):
Резань писал(а):
Общество у на ужасное, никто никого не любит

это точно. я порой пугаюсь на сколько люди на улице злые бывают. ужас :sh_ok:

Это точно, каждый за себя, как звери какие-то :-(
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Сами же бабки и приучили молодых так себя вести. Если бы они не хамили первые, то и им бы не хамил никто в ответ, а так - что посеешь, то и пожнешь.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 29 из 96  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов