Добрый день =))
Была сегодня у доктора... назначили мне дату ПКС на 20 апреля

, госитализация на 18 апреля. Оххх страшненько то как
С другой стороны осталось совсем чуть чуть. Возникло несколько вопросов.
1) Собрала сумку в которой 3 пакета:
- в дородовое (халат, тапочки, ночнушка, постельное, рыльно-мыльное)
- в родовое малюснький пакетик (носочки, шапочка для моего крохи, трусики сеточкой...)
- послеродовое ( памперсов пачку, впитывающие пеленочки, детское мыло, кремик, кое какие вещички буквально 3-4 штук для маленького, ну и всякие гигиенические средства для себя...)
Тут же сразу вопрос. Нужно ли что то еще в родовое?... Как вообще это происходит все? Ну мне непонятно перемещение сумки

Вот я в родовом, за мной приходят и я сумкой куда то иду? Или с пакетиком маленьким для родового? Тогда как сумка для послеродового?
Совершенно точно понимаю, что как то оно все логично там будет, но я люблю порядок :))) Муж называет меня "волнушкой"
2) Подскажите знающие... вот 20 апреля все хорошо (ТТТ)... и сколько потом дней лежат обычно? (естественно при хорошем раскладе)
Ну вот просто меня же явно в выходные не выпишут, да? Ну не выписывают же в входные? :))) Т.е. на понедельник можно расчитывать?
Знаю, что глупо все ставить в планы и все такое... просто у меня у мужа работа сменная, что б хоть представление иметь... а еще родители мужа в Кавалерово живут, их же тоже надо в известность поставить хоть примерно... что б приехать успели на выписку
Буду очень благодарна за ответы

, а то чем ближе - тем страшнее