Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 29 из 99  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SOS!!!!Я просто в ужасе!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
1allissa писал(а):
да в том-то вся и проблема! как быть в нем точно уверенной? я примерно знаю, дату зачатия по ней что ль считать? на узи теперь тож надо записываться, потому как в жк записали ток на 19(просто раньше не было), но ведь ни кто не предупредил, я имею ввиду врачей, что мол деточка воможно это поздно, так что пройди где-нить платно!!!Пипец какой-то!!!А я еще с понедельника на работу выхожу, вот это засада!!!!

На УЗИ можно в платной клинике сходить, там обычно нет записи надолго вперед

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
1allissa

И потом, озвучила вам, наверно, ваша гинеколог. Не специалисты они в этом деле. На таком уровне результаты анализов можно трактовать и самим, пошарив по интернету. :rolleyes: Так что не переживайте :smile: Если есть какие-то сомнения - идите сразу к генетику (нет доверия к Ворониной, тогда к другому). Единственно - важны сроки, когда проводят анализы и УЗИ.

Сообщение Добавлено:  
Аспен писал(а):
1allissa писал(а):
анализы переводит в мом сама лабаратория Юнилаб,а врач мне только озвучила.... :cry:

Ой, ну Юнилаб вообще по своему как-то считают :rolleyes:
Запишитесь на прием к Ворониной (или в Асклепии, или в МатДет-ве). Хороший она врач. Задавайте ей вопросы. Чего нет - того не скажет. :no: Правда, анализы придется пересдавать.

да я записалась к ней в Асклепии, но только на 20 число.Боюсь, что для пересдачи у меня уже не будет времени, так как срок перевалит 13 недель...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
1allissa

Анализы можно сдать и без направления в МиД. Платно, конечно :rolleyes: Как раз придете на прием с результатами

Сообщение Добавлено:  
Sobolek писал(а):
1allissa писал(а):
да в том-то вся и проблема! как быть в нем точно уверенной? я примерно знаю, дату зачатия по ней что ль считать? на узи теперь тож надо записываться, потому как в жк записали ток на 19(просто раньше не было), но ведь ни кто не предупредил, я имею ввиду врачей, что мол деточка воможно это поздно, так что пройди где-нить платно!!!Пипец какой-то!!!А я еще с понедельника на работу выхожу, вот это засада!!!!

На УЗИ можно в платной клинике сходить, там обычно нет записи надолго вперед

попробую прорваться, хотя б числа 16-17, хорошо бы еще и в этот день сдать кровь

Сообщение Добавлено:  
В Асклепии можно и УЗИ и кровь сдать

Сообщение Добавлено:  
Аспен писал(а):
1allissa

Анализы можно сдать и без направления в МиД. Платно, конечно :rolleyes: Как раз придете на прием с результатами

можно, но только как точно узнать свои срок без узи или посчитать приблизительно по дате зачатия?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
1allissa
Во- первых успокойтесь....Перестаньте реветь. Говорю не голословно, сама через тоже самое прошла. С 13-ой недели до самого конца Б как на иголках, Даже Ширину не особо тогда верила, хотя он говорил, что все просто замечательно.
Что показало первое ОЧЕНЬ ИНФОРМАТИВНОЕ узи? Там смотрят на основные паталогии и если есть какие то сомнения по узи+РАРР снижен и отклонения в результатах тройного скирринга, то тогда можно принимать какие то решения, после консультации генетика, конечно. А так.....если все нормально по УЗИ, ваш возраст- молодой, наследственность нормальная, то причин к беспокойству нет. Сделаете только себе и ребеночку хуже. Я тАк наплакалась, нанервничалась, что и сын, может быть поэтому такой гипер сейчас, что хоть вешайся :P .

Сообщение Добавлено:  
Sobolek писал(а):
В Асклепии можно и УЗИ и кровь сдать

вот я и хочу туда прорваться, если получиться...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2007
Благодарил (а): 88 раз
1allissa
девочки всё правильно написали вам.
во-первых, нужно обязательно пересдать анализы, т.к. за 3 дня до них, нужно исключить всё красное, желное( вообщем я полностью всё поисключала), витамины, лекарства
во-вторых сходить на узи. я бы посоветовала ширина. если нужно могу дать телефон регистратуры.
я, кстати тоже сдавала и наблюдалась в ЖК 3. и у меня второй положенный такой анализ был не в норме, я его перездала, и на узи сходила. всё в норме оказалось. поэтому думайте о хорошем и не поддавайтесь паники, вам сейчас нельзя!!!!уверена, что всё будет хорошо!!!! :Rose:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
1allissa
Еще она может вас направить на экспертное УЗИ к Ширину. Ему стоит верить, хотя может и трудно, после того, что говорят анализы, но все таки. Мне Воронина особо не помогла. Да, все разьяснила, пояснила, но она не Бог, она так сама сказала, всего не видит. Я дважды перездавала анализы. Вообщем, по моему мнению, только к А.С. Ширину на эксперное узи и спокойно наслаждаться беременностью :smile:

Сообщение Добавлено:  
мамулечка-красотулечка писал(а):
1allissa
Во- первых успокойтесь....Перестаньте реветь. Говорю не голословно, сама через тоже самое прошла. С 13-ой недели до самого конца Б как на иголках, Даже Ширину не особо тогда верила, хотя он говорил, что все просто замечательно.
Что показало первое ОЧЕНЬ ИНФОРМАТИВНОЕ узи? Там смотрят на основные паталогии и если есть какие то сомнения по узи+РАРР снижен и отклонения в результатах тройного скирринга, то тогда можно принимать какие то решения, после консультации генетика, конечно. А так.....если все нормально по УЗИ, ваш возраст- молодой, наследственность нормальная, то причин к беспокойству нет. Сделаете только себе и ребеночку хуже. Я тАк наплакалась, нанервничалась, что и сын, может быть поэтому такой гипер сейчас, что хоть вешайся :P .

узи у меня на патологии не было еще вообще, просто всвязи с угрозой смотрели серцебиение и все!!!!!Я не так уж молода, мне 32 года, почти все время угроза, кровомазание, гипертонус матки :shock: Вот поэтому я все допускаю, хотя конечно надеюсь на лучшее :|

Сообщение Добавлено:  
вот и настораживает то, что у всех ток один из маркеров был не норме, а у меня оба!!!! :cry:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
1allissa писал(а):
узи у меня на патологии не было еще вообще, просто всвязи с угрозой смотрели серцебиение и все!!!!!
:shock:
Позвоните в Юнилаб Ширину, он принимает экстренно. Очень-очень попросите. Просто еще и потому, что на патологии смотрят до максимум до 13 недель. Сходите сразу же после праздников. У меня тоже была угроза, поставили кольцо в 24 недели и все. Еще может такие результаты анализов из-за угрозы, кстати.

Сообщение Добавлено:  
мамулечка-красотулечка писал(а):
1allissa писал(а):
узи у меня на патологии не было еще вообще, просто всвязи с угрозой смотрели серцебиение и все!!!!!
:shock:
Позвоните в Юнилаб Ширину, он принимает экстренно. Очень-очень попросите. Просто еще и потому, что на патологии смотрят до максимум до 13 недель. Сходите сразу же после праздников. У меня тоже была угроза, поставили кольцо в 24 недели и все. Еще может такие результаты анализов из-за угрозы, кстати.

Я попробую, конечно! а сколько стоит у него УЗИ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Господи, сколько можно))) Я вот почитала про такие страдания-мучения, и вобще анализов никаких не сдавала. Думаю, во многом, у меня такой спокойный деть получился, потому что мама нервы себе не мотала :D

Сообщение Добавлено:  
mama_to_be писал(а):
Да ладно переживать!Сколько таким мамочек, кому по анализам объявили, что чуть ли не Даун, а пересдали анализы - и все ОК.Скажу по секрету, как врач - лаборант - в Юнилабе очень часто идет гипердиагностика. Пересдайте в другой лаборатории:Тафи, Эксперт..

а что значит гипердиагностика, простите? :oops:

Сообщение Добавлено:  
ааааааа, теперь понятно! но я сдавала утром и натощак, т.к я еще сдавала и на гормоны щитовидке, где кстати тож не все благополучно, по анализам гипотериоз!но меня это пока мало волнует!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
два года назад 1700 (экспертное или оно еще называется УЗИ второго уровня). Сейчас даже незнаю...ну не думаю, что больше 2,5 тыс. Но оно этого стОит, поверьте....

Сообщение Добавлено:  
1allissa писал(а):
ааааааа, теперь понятно! но я сдавала утром и натощак, т.к я еще сдавала и на гормоны щитовидке, где кстати тож не все благополучно, по анализам гипотериоз!но меня это пока мало волнует!

Так там за 3 дня до сдачи нужно все исключать

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 29 из 99  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов