Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2022 ]  Страница 29 из 102  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Второй роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №2 (бывший №5)! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

':arrow:' Обследование в 5 роддоме

Роддом №2
Телефон: 2-27-93-10 - приемный покой
Адрес: г. Владивосток, Первомайский р-н, ул. Черемуховая, 32

http://www.vladroddom5.ru/

Немного фото:

список того, что нужно в РД №5
этот список висит в приемном отделении
Изображение
*Sinti@** писал(а):
Роддом №5 июль 2010, палата №12-4 этаж, двухместная, бесплатная, за холодильником находится санузел, раковина, душевая кабина, унитаз, бачок для грязных пеленок и использованных подгузников, горячая вода была всегда, заложили в роддом 12. 07. выписались 29.07. В дородовом на 6-м этаже, такая же большая палата но на 5 человек, холодильник и санузел с душем и гор. водой прилогался :hi_hi_hi:
Последнее фото в день выписки, через пять мин. мы ушли :smile:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

АкарикО писал(а):
Изображение
Роддом №5, 2х местная, 2008 год

Mar-go писал(а):
5 роддом, родзал № 4, май 2010
Изображение

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: NicoleC
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Второй роддом
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
NotBarbie писал(а):
но шансы попасть к нормальному врачу есть ?

конечно :smile: в 2ке много нормальных врачей, практически все :nez-nayu:
NotBarbie писал(а):
А как насчет флюшки? она обязательна для партнера?

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 386 раз
NotBarbie писал(а):
А как насчет флюшки? она обязательна для партнера?

да и еще курсы нужно пройти. дело было в 3 роддоме , у подруги маму не пустили , потому что этих курсов не было. лучше перестраховаться. на сайте посмотрела они проходят каждый 2 и 4 четверг

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Янина30 писал(а):
Полностью согласна с вами , но на практике выходит по другому, я вообще выводы сделала что пятый, нынешняя двойка очень уж сервисные роды любит, и в этом случае редко смотрят и на обследования у всех врачей и на флюорографию мужа, ну а если ты так, с каким то там сертификатом, то тогда они найдут массу причин тебя не принять , и анализ мочи окажется супер плохой ( у них там свои какие то показатели, разнящиеся с поликлиникой по норме), ну а если все таки не к чему будет при копаться то запишут, так и быть, вас на госпитализацию неделей так через несколько( авось к тому моменту вы где нить в другом месте родите)!!!!

фигня какая.
я там платно рожала-так требовали анаализы все.для них нет разницы, платно или бесплатно-, ед момент-если рожаешь платно и чего-то нет-у нихже можно пройти.
ну а на телефон там и правда одна хамка в смене отвечает-она и в реале хамло

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
Ручная Белка писал(а):
Мим если хотите платно нужно выбрать врача конкретного. А если приедите со схватками то на удачу :). Примет тот врач чья смена будет.

Я приехала в свое время со схватками, роды принимала моя врач, с которой я договаривалась

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Мусичка писал(а):
я там платно рожала-так требовали анаализы все.для них нет разницы, платно или бесплатно-, ед момент-если рожаешь платно и чего-то нет-у нихже можно пройти.

А если не платно рожаешь, то можно ли у них пройти перед родами врачей? там вообще есть вакцинолог и иммунолог?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Женча писал(а):
там вообще есть вакцинолог и иммунолог?

нет

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 фев 2012
Девочки, собралась рожать в этом роддоме и не знаю может какие то особенные анализы им надо, бак посевне сдавала ни разу за берем, в моей консультации его не нужно сдавать, из специалистов только терапевт и окулист с лором. Больше никаких специалистов я не проходила и не отправляли в общем то. Выходит если еще со схватками приехать они и по анализам еще придираться будут или уже нет?кто знает ответьте пожалуйста(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июн 2010
Благодарил (а): 21 раз
Жена военного писал(а):
Девочки, собралась рожать в этом роддоме и не знаю может какие то особенные анализы им надо, бак посевне сдавала ни разу за берем, в моей консультации его не нужно сдавать, из специалистов только терапевт и окулист с лором. Больше никаких специалистов я не проходила и не отправляли в общем то. Выходит если еще со схватками приехать они и по анализам еще придираться будут или уже нет?кто знает ответьте пожалуйста(

У меняивсе точно также было по анализам и спецам. Слала только бокпасев. Больше ничего не требуют

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 фев 2012
а бак посев вы где сдавали?платно где то?

Сообщение Добавлено:  
Жена военного писал(а):
а бак посев вы где сдавали?платно где то?

Я сдавала сначало в уссурийске, в асклепии,он у меня плохой пришел. Пересдала в москве- чистый. Во владе много лабораторий где его сдают. Попрозвпнивайте. Платно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
16 сентября со схватками приехала в час ночи с мужем. Подняли в родзал, посмотрели - раскрытие 3см. Ложись спать, мужа (его сразу не пустили, сказали ждать команды) отправляй домой до утра.
Настояла на том, что муж нужен, т.к. схватки шли через 8-10 минут и было не до сна.
В 4.40 отошли воды - раскрытие 4см. В 7.15 родила.
После излива вод сделали "обезбаливающий укол" от которого я просто ушла в астрал. при этом боли были жуткие, но сознание меня покидало. только контакт с мужем "глаза в глаза" спасал. пользы кроме вреда от укола не поняла.
не знаю как муж мой не поседел в родах.

В целом ведением родов довольна. По сравнению с первыми (от начала схваток до родов - 26 часов) всё более чем прекрасно)))))

В послеродовом: пупки детям не обрабатывают совсем. Узи перед выпиской вообще не понятно зачем, т.к. узист только приставив аппарат к брюшной полости через две секунды (реально!!!!) "Да ладно, всё нормально".
постели - капец (но это и не курорт), кормежка как обычно в больницах - я такое ем с трудом, но обедать и полдничать умудрялась казенным.
В столовой микроволновка (подогреть водичку на чай, разогреть домашнее), в боксах (у меня был отсек из трех палат ) холодильник. Услуги на каждый отсек отдельные.
Нормально короче.

Ооооочень хорошие девочки - дежурные медсестры в послеродовом. Все. Особенно Наташа :ro_za:

За это сообщение автора зуец поблагодарил: NotBarbie

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 дек 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 100 раз
Про узи + 100 :) .. один взгляд на монитор - все ок... Но могу предположить что ему хватает этого... потому как в палате девочка несколько раз переделывала.. что то не в порядке было.... значит все же успел это разглядеть :).
А пупки один раз показали как.. далее потом сами.. Каждое утро приносили наборы то для обработки :).

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
Ручная Белка писал(а):
Про узи + 100 :) .. один взгляд на монитор - все ок... Но могу предположить что ему хватает этого... потому как в палате девочка несколько раз переделывала.. что то не в порядке было.... значит все же успел это разглядеть :).
А пупки один раз показали как.. далее потом сами.. Каждое утро приносили наборы то для обработки :).

про узи + мульон, ентот товарищ у меня ни фига не увидел а я потом с месячным ре моталась туда на физио, кстати врач с физио ходила из-за меня с ним ругалась :hi_hi_hi: Девочки у нас каждый день неонатолог приходила и обрабатывала :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Ручная Белка писал(а):

ничего не приносили.
Сказали - открывайте животы, сушите пупки на воздухе. Загниют - поедете в больницу.
ВСЁ.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 1061 раз
зуец
Катя, вас с рождением дочурки :ro_za:
tonita_82

За это сообщение автора tonita-82 поблагодарил: зуец

Сообщение Добавлено:  
:sh_ok: как- будто в другом роддоме рожала!
И пупки сам врач каждый день обрабатывала марганцем. И узистка хорошо смотрела, да с таким видом, что я подумала у меня там что- то забыли :-)
Еда очень понравилась! Кроме кефира в 11, не люблю его. Даже молочные каши ела, хотя в жизни их не ем.
Кровати :co_ol: может мне с палатой повезло! Лежала в 1ой

Я по жизни придирчива очень :hi_hi_hi: , но к роддому у меня ни одной претензии :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
зуец писал(а):
16 сентября со схватками приехала в час ночи с мужем. Подняли в родзал, посмотрели - раскрытие 3см. Ложись спать, мужа (его сразу не пустили, сказали ждать команды) отправляй домой до утра.
Настояла на том, что муж нужен, т.к. схватки шли через 8-10 минут и было не до сна.
В 4.40 отошли воды - раскрытие 4см. В 7.15 родила.
После излива вод сделали "обезбаливающий укол" от которого я просто ушла в астрал. при этом боли были жуткие, но сознание меня покидало. только контакт с мужем "глаза в глаза" спасал. пользы кроме вреда от укола не поняла.
не знаю как муж мой не поседел в родах.

В целом ведением родов довольна. По сравнению с первыми (от начала схваток до родов - 26 часов) всё более чем прекрасно)))))

В послеродовом: пупки детям не обрабатывают совсем. Узи перед выпиской вообще не понятно зачем, т.к. узист только приставив аппарат к брюшной полости через две секунды (реально!!!!) "Да ладно, всё нормально".
постели - капец (но это и не курорт), кормежка как обычно в больницах - я такое ем с трудом, но обедать и полдничать умудрялась казенным.
В столовой микроволновка (подогреть водичку на чай, разогреть домашнее), в боксах (у меня был отсек из трех палат ) холодильник. Услуги на каждый отсек отдельные.
Нормально короче.

Ооооочень хорошие девочки - дежурные медсестры в послеродовом. Все. Особенно Наташа :ro_za:

!!!! Подписываюсь под всеми словами Вашими.
Да-да, обработка детей это что-то. Т.е. почему-то детей совсем не "брабатывают". Сравнивая с 4-кой, где каждое утро ритуал - глаза, нос, пупок, за ушами. Немного в недоумении, поэтому вот уже скоро две недели, а пуп у нас все еще висит. :nez-nayu:
Кормежка - это вообще - ( я не сильно привередливая), но такое есть не возможно!!!!! Супы, правда, ее как-то..
Ну и кровати - это тоже пытка еще та!

а В ОБЩЕМ, ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ВРАЧИ В ПОСЛЕРОДОВОМ, СВОЕГО ВРАЧА НЕ ЗАПОМНИЛА, НО ОЧЕНЬ ЕЙ БЛАГОДАРНА, ЗА МЯГКОСТЬ И ХОРОШЕЕ ОТНОШЕНИЕ. Очень понравилась Дарья (должность не знаю, к сожалению, вроде тоже врач) - это супер человек, который излучает позитив, тепло и доброту.

Ну про УЗИ тоже только положительное, он всё видит, на самом деле, хоть и быстро смотрит. :a_g_a:

И отдельные слова про выписных сестер! Вот это совдепия!!!! Да сколько можно терпеть такое!!!! Когда этот контингент "важнее начальства"!

А так все ок. Все нормально и хорошо! Впечатления только положительные. О ведении родов и послеродовом. Может потому что второй раз?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 113 раз
зуец

С рождением дочи!
Вы не в курсе - может можно с собой приносить для обработки пупка или врачи и самим запрещают это делать? К кому в смену на роды попали? Как врачи реагировали на то, что с мужем - нормально?

Сообщение Добавлено:  
Пенелопа писал(а):
зуец

С рождением дочи!
Вы не в курсе - может можно с собой приносить для обработки пупка или врачи и самим запрещают это делать? К кому в смену на роды попали? Как врачи реагировали на то, что с мужем - нормально?

Не запрещают, но и не говорят "обрабатывайте сами". Только советуют сушить на воздухе.
Дежурным был Дмитрий Валентинович, смотрела мена Анастасия Александровна, но в родах присутствовала врач, имени которой я не запомнила в силу "обезбаливающего укола" :-)

От присутствия мужа были не в восторге, но мне было монописуально. Главное что он был и очень мне помог.
На вопрос моего папы "не жалеешь что пошел?" Костя сказал "Единственное о чем я жалею после увиденного и пережитого, это о том, что не был с женой в первых родах"

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Avianna писал(а):

И отдельные слова про выписных сестер! Вот это совдепия!!!! Да сколько можно терпеть такое!!!! Когда этот контингент "важнее начальства"!

вот это Капеееееец просто.
Мне дочь выдали в двух чепчиках. Это каким отделом головного мозга нужно думать чтобы поверх одного второй одеть!?!?!? еще и диск предлагали записать за 550 рублей. Как они одевают и отдают. Да нафиг нужен такой позор. как щенка завернули ребенка :-(

За это сообщение автора зуец поблагодарил: Пенелопа

Сообщение Добавлено:  
Вот про выписку соглашусь! Был конфликт не слабый! :de_vil:
Шапку давала одну, поэтому лишнего не одели ;;-)))

Я рожала 3 недели назад, пупок обрабатывала сама педиатр и каждый день :ne_vi_del:
Странно как- то

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
Выпиской, похоже, грешат у нас все роддома. :smile: Но им не испортить впечатления о хороших врачах!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2022 ]  Страница 29 из 102  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов