Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1465 ]  Страница 29 из 74  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
Anutik-Lutik писал(а):
Nikusia писал(а):
Вот например, мне не нужна была детская реанимация, показаний не было и настрой был на здорового ребенка....... Мне важно было другое......

Nikusia, вот и хорошо что вам не понадобилась детская реанимация. Но уж поверьте, случаи бывают разные, и детская реанимация может понадобится совершенно неожиданно. МЫ себя настраиваем, но мы не можем знать как пройдут роды. Со мной лежала девушка, абсолютно здорова, никаких противопоказаний, беременность протекала на отлично, а при родах не все пошло так гладко, как хотелось бы и в результате ребеночек умер. Она тоже и думать не думала, что ей понадобится эта детская реанимация. Так не лучше ли лишний раз подстраховаться?
По-моему можно переморщиться с пищей, душем, палатой - четыре-пять дней потерпеть можно, а вот на собственном здоровье и здоровье своего ребенка я бы эксперементировать не стала!

тем более что в пятом морщиться от еды, страдать от нехватки воды не нужно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 482 раза
......................... Может и лучше перестраховаться, но в 5 тоже очень много печальных случаев, в том числе по халатности и безразличию врачей. У меня много плохой информации от знакомых про 5 рд, и когда я туда попала, очень пожалела, что поехала туда........ Советую миллион раз подумать, прежде чем ехать в 5 рд!

Сообщение Добавлено:  
не наговаривайте! какая халатность? если вам там в рот не заглядывали, то это совсем не показывает безразличие врачей! зачем так говорить, не понимаю! ну понравилось вам в первом роддоме, ну и замечательно! и растите здоровенькими! но говорить о том что в единице лучше, чем в пятерке, это ведь ваше субъективное мнение. В единице и правда персонал добрый и отзывчивый, но может опять повторюсь, да 158 раз повторю, что технически первый роддом оснащен хуже. И детская реанимация - это очень важный момент. Вообще не понимаю, как роддом может быть без нее....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 мар 2009
Благодарил (а): 10 раз
Я лежала в 1-ом роддоме в дородовом в марте 09г.: на завтрак и ужин кормили не очень, в основном мы только обедали (обед был обычно очень даже ничего), а утром и вечером ели то, что родственники принесли. Душа там действительно 2, по крайней мере, это те, которые я точно видела работающими. УЗИ: через день врач к ним приходит, оборудование современное, все расскажет, что необходимо. Персонал в большинстве своем добрый, отзывчивый, но, конечно, как и в каждом роддоме я думаю есть некоторые личности, с которыми лучше лишний раз не связываться, промолчать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 31 раз
Здесь как то писали про "страшного" врача из единицы, никак не могу найти - не Богданова случайно фамилия?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Малина
Она самая

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Просто в памяти почему то отложилась её фамилия... Сама я рожала в пятерке, и в воскресенье ко мне на обход приел дежурный врач - Богданова Анна... чего то там. Бросила взгляд на меня (я после двух операций, надо было дренаж достать) - сказала - что то не хочу сейчас ничего делать, вечером зайду! (не зашла кстати, слава Богу )) - зато сказала показать всем грудь, и стала громко кричать - девочки, чтож вы так, грудь такая плохая у всех!!! Сейчас я дам рецепт, выпишу вам бальзам для груди мирра люкс, идите и непременно купите себе!!! Продается там то и там то, только обязательно покажите этот рецепт когда будете брать, чтобы знали что мои покупатели :? Хвалила бальзам, хвалила, а потом сказала - просто нам сейчас запретили в открытую продавать, так что я рецепты пишу. Покупайте...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Она работает и в пятерке и в единице. Я имела "счастье" с ней пообщаться, когда лежала на сохранении. Слава богу что она меня только осматривала, а не была лечащим врачом. Может это все оттого, что я многого начиталась тут, но впечатления о ней очень нехорошие остались.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 482 раза
Марьянка, просто мне одно из самых главных - это хорошее человеческое отношение. Чтобы не сюсюкались конечно, но и без причины не орали и не грубили, как это делают в 5. Да, мне понравился 1 рд, но я не отрицаю, что в нем как и в любом другом бывают тяжелые случаи. А по поводу душа, еды и т.д., я высказала свое мнение, и никому не пытаюсь его навязывать, тем более вам! А 5 рд мне не просто так не нравится.... После моего двухдневного прибывания там(у меня тогда было 32 недели беременности), я написала жалобу и уехала домой. Меня оскорбили, нахомили, криком заставляли писать отказ и еще несколько причин по которым я могу сказать что врачам наплювать(я не говорю про всех врачей 5рд)! Хотя поверьте я повода не давала со мной так обращаться! Ну и как я могу хорошо говорить об этом рд?

Сообщение Добавлено:  
Nikusia
представьте себе, что точно также со мной поступили в первом роддоме, тоже отказы писала...говорим же, что не только важно чтоб душевно было, но и в случае чего (не дай бог) помочь смогли.
Малина
а мне в пятерке докторица тожть такой бальзам пиарила :) , еще говорила что по пульсу может определить состояние женщины, пощупала мой и сказала, здорова мол... я говорю, тогда выписывайте! она и выписала :) на третий день. Но она как дежурный врач был, в будни я ее не видела

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 104 раза
Девочки, не пугайте меня...Богданова что, еще и в пятерке работает???????????!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Я практически только из-за нее и пердумала идти рожать в 1-цу, чтобы не дай Бог, к ней на роды не попасть. Твердо решила идти рожать в 5-ку...А тут выясняется, что она и в 5-ке работает...Блин, капец какой-то....По закону подлости попаду к ней на роды..Очень этого не хочу!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
АКВА
я так поняла, что роды она не принимает :|

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
АКВА
Нет, она дежурный врач - на обходах по выходным ))
Когда приходила ко мне, так и сказала - я дежурная, ложитесь быстро, у меня вас таких еще 2 этажа!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Она только дежурит, но если попасть в ее дежурство ночью на роды, то она и роды примет я так думаю

Сообщение Добавлено:  
Irisha_gr
не, роды врачи местные принимают :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Марьянка
Я очень на это надеюсь :)

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая мама!
С нами с: 28 янв 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 29 раз
АКВА
Тогда идите рожать в 3-ку, там ее точно не будет :wink:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мама Оля**
а тройка обсервационный

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 104 раза
Ну немного успокоили меня :)
Как-то не хочется попасть снова к ней в лапы (лежала на сохранении в 1-це). Мне "повезло", она была лечащим врачом.. Я уже об этом здесь писала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, кто-нибудь рожал в единице с эпидуральной анестезией? Как там вообще с анестезиологами дела? Может кто хорошего специалиста посоветует?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1465 ]  Страница 29 из 74  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов