Рожала в 4 роддоме, лежала сперва в дородовом. В дородовом было весело)))) но там очень грязно...
Не было род.деятельности, думали, резать будут...
Но 15 ноября, после удачного похода в зубной), доча и решила появиться на свет)
Самым моим большим страхом было - рожать ночью...собственно что и произошло)
Смена была, мягко говоря, не очень... Помню только акушерку Олесю....ух...злыдня.... синяки после ее уколов полтора месяца сходили... Оставили одну в родзале, мужа не пустили( Я там орала, на стенки лезла...пришли только в 7 утра (а легла я туда в 1 час ночи), смотрят, потуги, ну и затащили меня на кресло. Силенок, я скажу, у них прям как у богатырей

такого бегемота как я затащить на кресло)
На третьей схватке родила, потом меня штопали на живую. Чувствовала каждый стежок...
Пускай воспоминания и неочень приятные о родах и роддоме, но спасибо им всем. Главное доча родилась и все хорошо)
Лежала в полулюксе, третьем этаже кажется, 6 палата. Рядом с туалетом) Меняли каждый день пеленки, распашонки. Халат ни разу не меняли, ночнуху два раза поменяли. Постельное один, сама еле как его заправляла.
Выписали через три дня - родила во вторник, в пятницу уже дома была. Еда нормальная, но ела там мало...
Туалеты чистые, биде тоже. Все там нормально. И врачи дружелюбные, когда узнают, что платно лежишь
В общем, все прошло хорошо, всем им спасибо)