Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2184 ]  Страница 29 из 110  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 110След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Люблю поЕсть!
С нами с: 29 июл 2010
Благодарил (а): 33 раза
анестезия
Спасибо за ссылочку :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 61 раз
Ем очень много сладкого, люблю его очень, конфеты так вообще кг поглощаю :smu:sche_nie:
Пока набрала 6 кг :smile:

Сообщение Добавлено:  
Я 11 кг набрала за беременность. После родов, через 2 месяца стала весить легче, чем была до беременности. И подружки не рожавшие подкалывают: кто из нас рожал? ты или мы? :sh_ok: :-)

Сообщение Добавлено:  
Jouli Mey писал(а):
Respekt писал(а):
конфеты "птичье молоко".

Читаю и слюнки подтираю :smile:

Мужа в магазин ':arrow:' :e-d-a:

Сообщение Добавлено:  
Люблю поЕсть!
Цитата:
Respekt
Мужа в магазин ':arrow:' :e-d-a:

Точно, так и сделаю на выходных. :smile: У меня сейчас каждый день вкусы меняются. Вчера хотела сушеную рыбу, сегодня меня от нее тошнит, хочется фруктов, что захочется завтра и не знаю. Муж и так все капризы выполняет. Уже стыдно за свое поведение :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 мар 2009
Я сейчас вообще не ем сладости, хотя ужас, как хочется. А все из-за того, что боюсь набрать лишний вес. Перед походом к врачу разгружаюсь, ем супчики и овощи, все без хлеба и мучного. А потом могу себе позволить на выходных что нибудь сладенькое, очень люблю торт "Мечта" от Приморского кондитера,ммм, птичье молоко с вафелькой, самое мое любимое лакомство. Мороженое не ем, конфеты, булочки, ну вот боюсь я растолстеть... Для и ляльку раскармливать сильно не хочетя. Пользы то от такого сладкого нет... лучше фрукты да ягодку есть...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
я тоже сладкое ем в меру,если хочу то ем, но не килограммами, а так 1- 2 конфетки, печенье не ем,вообще его нехочется,могу пироженное или кусочек тортика,последний раз,правда забыла когда ела, перед приемом не разгружаюсь,так как мне запретили,набор веса маленький,и лялька для моего срока очень маленькая,все врачи говорят хором,надо лучше питаться, а я например не могу больше 3 раз в день кушать. перекусы есть конечно, но в основном яблоки.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 10 раз
Respekt писал(а):
Я без сладкого жить не могу. Всю беременность у меня была любимая еда: печенюхи и конфеты "птичье молоко". Вес ребенка при рождении 3090. Диатеза не было. Но лучше не рисковать. Все оч. индивидуально.

Всю беременность ела шоколадки Натс, даже ночью мужа будила, чтобы в ларек сгонял, жить не могла без этого и подруга ночью просыпалась и с закрытыми глазами садилась, рядом на тумбочке коробка Родных просторов - съест три конфетки и опять спит. Родили дочерей, моей уже скоро 14, ее 17 , вес 3550, у меня вес был в роды я входила на 9 кг. больше от основного. Диатеза нет вообще ни на что. НО,,,, у всех все индивидуально, сладкое много само по себе вредно - но если беременной что-то хочется отказывать ребенку НЕЛЬЗЯ!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 май 2009
во время беременностей ужасно на сладости тянуло..ела, но старалась не объедаться :ni_zia: ...за всю вторую беременность набрала 6 кг..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2010
Благодарил (а): 8 раз
Всё беременность ела мало....как обычно вобщем, никаких причуд и пристрастий. Сладости до беременности вобще не ела, ну не люблю...так в охотку съем птичку или ананасные....вобщем гурман я по сладкому или не ем ничего или только очень-очень вкусное и то чуть-чуть. Набрала 8 кг веса за беременность. А тут на последнем месяце беременности....."понесли сандали Митю".....мне просто снятся торты с маслянными кремами "Наполеон" (в кафейне которая в т/ц Алеутский - туда вообще опасно заходить....там такие торты и пироженные!!!!! :smile: ), мороженное - кажды день лопаю с ягодками, конфеты стараюсь не есть - заменяю горьким шоколадом....торможу себя. Вобщем меня тупо прорвало на сладкое....Я конечно ем в меру, ещё успокаваю себя что занимаюсь танцами, фитнесом для беременных.....короче двигаюсь. А потом когда буду грудью кормить - придётся жёстко себя ограничивать.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Люблю поЕсть!
Цитата:
natakuz
но если беременной что-то хочется отказывать ребенку НЕЛЬЗЯ!!!!

;;-))) Супер :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 17 раз
Я вот очень, очень, очень сильно люблю сладкое !!!! :smile: И не отказываю себе в этом!!!! Правда торты и пирожки не употребляю, а вот конфетки, вафельки и печеньки, это ДА!!!! :-) Ну не кг конечно!!!! :hi_hi_hi: :e-d-a: :mo-ro_zi_vo:

Сообщение Добавлено:  
Люблю поЕсть!
Mashe4ka
Всегда сладкое обожали, или в последние 36 недель увлеклись? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 351 раз
я крайне равнодушна всегда была к шоколаду и сладостям всяким, но в беременность просто с ума сходила. сначала дико хотелось мороженного, а на последних сроках (аж руки тряслись :-) ) заходила в магазин покупала несколько шоколадок и шла домой хомячить. просто не могла себе в этом отказать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 авг 2010
Благодарил (а): 1 раз
У меня вот тоже ломка какая-то от сладкого. День без сладенького, пусть даже это печенька какая-нибудь,прожит зря))) Мне знакомая рассказывала, как она кг халвы съела за раз, это конечно для меня слишком, но вот особая страсть к шоколаду проснулась где то с нед 20. :-) Был момент покупала каждый раз после работы мороженное с шоколадом, особенно в печенье(сэндвич) ::yaz-yk: ...а в первые недели колбасу со сгущенкой ела, но меня срывало тогда конкретно))))) :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 18 раз
После 24 нед ела как минимум по одной плитке шоколада и одного пирожного, сладкого хотелось так, что аж истерика была, если муж не разрешал :-) Набрала достаточно много, 24 кг, но в первые месяцы все ушло. И ребёнка я не раскормила, родилась в 41 нед 2960 всего. И диатеза небыло вообще по сей день. И не аллергичная она.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 май 2010
Не могу, хочу постоянно пирожное черепаха и конфеты Птичье молоко, ну или тортик Мечта... Пишу, а слюни по грудь, а дома неть ничего такого :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 85 раз
всем привет! наша беременность так же протекает на булочках, конфетках и пироженках, иногда даже в час ночи :ny_tik: , пока вес не набираю. считаю, что кушать нужно сейчас, в меру конечно, потом кормление и вообще есть не чего нельзя :sh_ok:
Жизнь прекрасна

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 85 раз
Катеринка84 писал(а):
Не могу, хочу постоянно пирожное черепаха и конфеты Птичье молоко, ну или тортик Мечта... Пишу, а слюни по грудь, а дома неть ничего такого :ny_tik:

а муж на что ? я конечно не наглею, но иногда так захочется, ну что делать, надо ехать. Ляля то для двоих. так что не стесняйтесь :smu:sche_nie:
Жизнь прекрасна

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 67 раз
а я сыночка раскормила, тож сладкое лопала как потерпевшая и сейчас опять зависимость! Ну прям до одури хочется шоколада или еще чего!

Последний раз редактировалось ФейсКонтРоль 09 авг 2010, 06:38, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2184 ]  Страница 29 из 110  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 110След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов