Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2095 ]  Страница 29 из 105  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 105След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женская консультация №3
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 297 раз
Мятный Джо писал(а):
nadeha
Ну мне предложили, думаю, Вам не должны отказать. Я просто подошла и спросила, кто принимает вместо Степановой, даже не напрашивалась к какому-то конкретному врачу. А Белголова спокойная, улыбчивая женщина, возраст не могу определить, может лет 35( могу ошибаться в ту или иную сторону). Приняла меня, не смотря на то, что я не по её району. К тому же в тот день у неё был просто аншлаг, я в очереди просидела почти четыре часа!!! Ну и естественно, информацию пособирала, если можно так выразиться :smile: . Отзывы очень хорошие, многие женщины наблюдаются порядка пяти лет у Оксаны Зеноновны. Она меня приняла, поставила на учёт по беременности, всё очень спокойно, отвечала на все вопросы. Хотя меня по идее прибить надо было за то, что пришла на восемнадцатой неделе на учёт вставать, естественно, не обладая идеальным здоровьем в 32 года :smile: Я конечно, не настаиваю, Вы в праве сами выбирать врача( но из этой четвёрки врачей, которых предлагают вместо Степановой, не берите вариант №1)...

Она вас приняла так спокойно, так как вы по беременности, так как за каждую беременную они получают денюшку, пришли б вы к ней просто так вряд ли она бы вас приняла так тепло. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я на той неделе ходила в консультацию на прием (просто для проверки не была год), моя врач в декрете, ее заменяет молодая девочка (принимает по 2 часа одного человека), к другому врачу сказали нельзя - только по месту жительства, тоесть выбрать врача я себе НЕМОГУ!!!! как мне сказали только по беременности! так что теперь я и незнаю к какому врачу идти???и куда? я в шоке!!! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 фев 2011
Благодарил (а): 2 раза
Когда меня чего то не устраивает и не хочется сидеть по 2 часа, я иду в Санас, там за 1000 руб вас в любое время примут удобное для Вас.

Последний раз редактировалось mela 20 фев 2011, 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Опять по два часа принимают, когда Вас быстро принимают, вы орете, что врач не внимателен, когда скрупулезно по долгу принимают и внимательно снова не так... Вы уж как-то определитесь! А то с елки слезть и ничего себе не повредить ... Все мне угодишь!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Кстати в Санасе есть отличный врач "от бога" Федаренко Елена Павловна. Она все грамотно расскажет, обсудит с Вами все моменты, врач с огромным опытом. Она меня наблюдала, я ей очень благодарна, наблюдалась параллельно в ЖК и у нее, после того как мой врач Назарова с 7 консультации, сказала, что я тебе не буду рассказывать,что такое повышенный титр цитамегаловируса, почитаешь в интернете....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А по поводу того, что специалисты молодые, старые "грымзы" Вам не нравятся, они и на самом деле черствые... лазают как к себе в карман. А среднего возраста врачи все в частных клиниках, так что выбор не велик.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 дек 2010
Благодарил (а): 62 раза
Бондарева Инна Сергеевна :co_ol: , я к ней просто готова каждый день ходить на прием! А сейчас на нее накинули 3 участка, :zvez_ochki: народу куча и все сидят недовольные возле кабинета! не могут войти в положение врача... Не нравится сидеть в очереди иди платно, только платно не меньше просидят! Врачей мало, за копейки мало кто хочет работать! :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mela писал(а):
Когда меня чего то не устраивает и не хочется сидеть по 2 часа, я иду в Санас, там за 1000 руб вас в любое время примут удобное для Вас.

я хожу в Ярославу уже лет 5, просто решила по Полюсу сходить хоть раз в жизни не по беременности и поняла, что еще лет сто не пойду туда!!!! :de_vil: а если нет денег у женщины что тогда?????куда ей деваться?? по 4 часа сидеть? вот про что речь шла и идет!!! платно сходить можно куда угодно и у каждого есть свой врач, но иногда бывают такие в жизни моменты что просто нет денег и все - ты не человек :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 дек 2010
Благодарил (а): 62 раза
Такова наша страна куда не приди везде очередь!!!!!! Я пошла на 2е узи к Ширину как говорится не сто рублей заплатила и просидела в очереди час, хотя меня заранее записали и назначали точное время! Так что хотим мы этого или нет...ни куда от этого не деться! :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
Девочки подскажите про Кудзину, я так поняла отзывы не очень... Интересует не по беременности, а просто если наблюдаться у нее. Она сейчас на моем участке

Сообщение Добавлено:  
Сашуля
Кудзина нормальная тётка. Опытная. Она мне пол ребёнка без УЗИ определила :-) . И про ХГЧ всё спокойно объяснила, не запугивала, что урода без рук и ног рожу.
Хоть про неё отзывы не очень, но мне она понравилась.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Сашуля
у меня подруга у неё и просто наблюдалась и беременность вела. Была довольна.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 авг 2010
Сашуля
В 3 косультации осталось два врача Кудзина и Абрашина ( большой опыт) врачи которые говорят по сути дела как по беременности так и по гинекологии. Ни когда не пугают все толком объяснят, есть очередь если им приходиться вести 2 участка. Мне еще нравиться Узи на 3 этаже у Котовой, все раскажет про ляльку оставит на экране посмотреть намалыша. Выбор за вами.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 июл 2010
Благодарил (а): 75 раз
Сашуля
Не хочу сказать про Кудзину ничего плохого, может мы с ней просто не сошлись характерами...Она вела мою первую беременность, 11 лет назад. И всю беременность всё было неплохо...И вот я пришла на последний приём: по её предположениям, я должна была уже родить, так как она мне ставила срок с 15 по 22 ноября, а я пришла 23 числа. Девочки, на меня обрушился такой поток брани, что я вышла в шоковом состоянии, вся в слезах и истерике!!! Мне, двадцатилетней первородке выкрикивали, что я рожу мёртвого ребёнка, при том не сейчас ,так уже через час! Я родила совершенно непереношенного мальчика через четыре дня. Естественно, после такого отношения ноги моей на её кресле не будет. Никого не хочу настраивать против этого врача, может это мне не повезло...Слышала, что к небеременным она получше относится.

Сообщение Добавлено:  
Юленька-солнце писал(а):
Сашуля
В 3 косультации осталось два врача Кудзина и Абрашина ( большой опыт) врачи которые говорят по сути дела как по беременности так и по гинекологии. Ни когда не пугают все толком объяснят, есть очередь если им приходиться вести 2 участка. Мне еще нравиться Узи на 3 этаже у Котовой, все раскажет про ляльку оставит на экране посмотреть намалыша. Выбор за вами.

а к Чернецкой у вас какие-то претензии или она сейчас не работает?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 янв 2011
Подскажите пожалуйста,как Серенко принимает,завтра срочно идти,а дозвониться не могу :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
Ксенькина мама
почитайте тему, Сиренко больше не работает

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 янв 2009
Всем добрый вечер! Была на прошлой неделе в консультации, т. к. Степанова ушла, отправили по участку- к Кудзиной, более отвратного врача в жизни не видела. Как только увидела, что я раньше наблюдалась у Степановой начала просто в открытую крыть ее матом :sh_ok: Орала что таких как Степанова душить надо.Так что по возможности советую избегать этого ,,врача,, :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 апр 2008
Благодарил (а): 45 раз
капец, читаю все это, не консультация , а клубок змей :-(

Сообщение Добавлено:  
Пчёлка писал(а):
Всем добрый вечер! Была на прошлой неделе в консультации, т. к. Степанова ушла, отправили по участку- к Кудзиной, более отвратного врача в жизни не видела. Как только увидела, что я раньше наблюдалась у Степановой начала просто в открытую крыть ее матом :sh_ok: Орала что таких как Степанова душить надо.Так что по возможности советую избегать этого ,,врача,, :-(

Ну кому как.
Если мне требовалась помощь грамотного специалиста, то у Кудзиной я её получила.
Действовала она профессионально, а кроме того мило, приветливо и по-доброму. Я слова плохого от неё не слышала.
И в дневном стационаре я к ней обращалась - всегда проконсультирует, объяснит, расскажет что по чём.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2095 ]  Страница 29 из 105  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 105След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов