Мятный Джо писал(а):
nadeha
Ну мне предложили, думаю, Вам не должны отказать. Я просто подошла и спросила, кто принимает вместо Степановой, даже не напрашивалась к какому-то конкретному врачу. А Белголова спокойная, улыбчивая женщина, возраст не могу определить, может лет 35( могу ошибаться в ту или иную сторону). Приняла меня, не смотря на то, что я не по её району. К тому же в тот день у неё был просто аншлаг, я в очереди просидела почти четыре часа!!! Ну и естественно, информацию пособирала, если можно так выразиться
. Отзывы очень хорошие, многие женщины наблюдаются порядка пяти лет у Оксаны Зеноновны. Она меня приняла, поставила на учёт по беременности, всё очень спокойно, отвечала на все вопросы. Хотя меня по идее прибить надо было за то, что пришла на восемнадцатой неделе на учёт вставать, естественно, не обладая идеальным здоровьем в 32 года
Я конечно, не настаиваю, Вы в праве сами выбирать врача( но из этой четвёрки врачей, которых предлагают вместо Степановой, не берите вариант №1)...
Ну мне предложили, думаю, Вам не должны отказать. Я просто подошла и спросила, кто принимает вместо Степановой, даже не напрашивалась к какому-то конкретному врачу. А Белголова спокойная, улыбчивая женщина, возраст не могу определить, может лет 35( могу ошибаться в ту или иную сторону). Приняла меня, не смотря на то, что я не по её району. К тому же в тот день у неё был просто аншлаг, я в очереди просидела почти четыре часа!!! Ну и естественно, информацию пособирала, если можно так выразиться

Она вас приняла так спокойно, так как вы по беременности, так как за каждую беременную они получают денюшку, пришли б вы к ней просто так вряд ли она бы вас приняла так тепло.