Marinka959 писал(а):
Перед тем как попасть в 4 роддом,я прочитала отзывы в сети. Многие писали,что выпрашивают деньги за... то,это...анастезию и т.д.
Был скандал, взяли 5 т.р. со знакомой галвврача. Та пожаловалась,деньги вернули.
В итоге, в апреле 2010г. мне дали бумажку,где написали,что БЕСПЛАТНо (роды,анастезия и т.д.ПО СЕРТИФИКАТУ). Так каждому . Моя задача - ознакомиться,расписаться.
Деньги они вымогают, это факт. Подружка двоих рожала в 2004 и 2008, ее мужа трясли. Сразу выясняли где работает. Позвонили ему, он спросил, что ей нужно, а они в ответ: не ей нужно, а нам нужно. Я рожала, так заколебали звонками домой, чтоб не забыла им денюжку заплатить в конверте. После надоедливых звонков моя маман дошла до кондиции и выдала им по полной: может со всем роддомом расплатиться?!!! Потом сказала, что в роддоме муж на родах, он все финансовые вопросы решает. После этого отстали. Когда родила муж прямо спросил, сколько хотят, накинул еще 50 процентов к запрошенной сумме и рассчитался. Как уж распределяли между собой не знаю. Но финансово думаю не бедствуют. Остался противный осадок. Ведь договаривалась заранее о платных родах, зачем же так доставать навязчиво. В следующий раз, наверное, буду официально через договор, если бог даст детишек.