Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1858 ]  Страница 29 из 93  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 93След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Четвертый роддом. Отзывы 2010-2011
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №4! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №4
Телефон: 22-30-13 - приемное отделение, 22-16-55 - главный акушер
http://roddom4.vladmedicina.ru/

Немного фото:
Ксюнечка777 писал(а):
4 ролддом , 08 2010 палата люкс
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом №4. Родзал февраль 2010

Изображение

Изображение

Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом №4. Дородовое отделение. 3-х местная палата. январь 2010 года

Изображение

[URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL

Сразу за кроватью - это выход из комнаты, а слева есть еще раковина и гвоздики(или крючки :ne_vi_del: ) в стене для одежды :smile:

Изображение

elenina писал(а):
родзал , р/д №4 ноябрь 2009гИзображение ИзображениеИзображение

А после родов была в платной палате только из-за того чтоб быть одной. Хочу сплю, хочу ем, хочу телевизор смотрю, хочу гостей принимаю ( приходили родственники и прочий люд ).

Катёна писал(а):
июнь 2010
4й р-дом, 7я платная палата, 2 этаж
Изображение

Изображение

Оливка*** писал(а):
Октябрь 2010 года, 4 роддом
Палата Люкс на 2 этаже:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В номере есть еще душ, но фото не получилось :)

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
mohito
мне вообще не до нее было, я ее то и разглядела, когда родила и лежала кормила лялика своего и в полуобморочном состоянии созерцала всю обстановочку родзала :-) Еще подумала..на кой она там стоит вообще??!! :men: ..неужели кто-то принимать ванну с пузыриками в это время пожелает :ps_ih:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 153 раза
Marcipan
Как я согласна с Вами.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 1 раз
Джакузи, это конечно прикольно... ;;-))) Даже не знала что там такое есть... Я в феврале 2009 рожала в четверке... В дородовом там не лежала, а в послеродовом - была в люксе, на втором этаже, осталась очень довольна. И душ, и тишина, и родные приходили...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 апр 2009
Благодарил (а): 5 раз
mohito писал(а):
Девочки, а этот чудо родзал №2 с джакузи и тд..., туда видимо направляют тех, кто рожают по договору или и так попасть можно? :du_ma_et:

Я рожала в ноябре 2008 года официально бесплатно в этом зале, реально - деньги в конверт по договоренности. Рассмотрела все в этом зале. Есть джакузи, стенка, мячик. Джакузи не пользовалась, акушерка с которой рожала отсоветовала, намекая на не совсем идеальную стерильность. Зал большой просторный, окна во двор, тихо и спокойно. Есть еще телевизор. Большую часть времени провалялась на кровати в позе зародыша. Не хотелось вообще шевелиться от боли. Джакузи ,шведская стенка и мячик не нужны были совсем. Зато там были две батареи, круглые, здоровые, они пригодились, ноги между ними засосывала, когда невмоготу совсем было. Есть еще телек, когда было терпимо, сидели с мужем смотрели его. Все вполне прилично и даже не напоминает больницу. На раковине даже мыло японское было. Никаких неприятных запахов, чисто, на стене картинки, икона.

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
НЕВА писал(а):
... икона.

да, иконы там везде..по всему Роддому..и в процедурном тоже в послеродовом...я ток на нее и малилась, когда выла от боли и приходила обезболиваться... :ny_tik:
..но сейчас уже и не особо помн..как болело :hi_hi_hi:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 авг 2009
Ой не говорите мне про 4-ку. У меня аж глаз дергатться начинает! КОНОВАЛЫ! Эх, надо было мне на вас жалобу и в крайздрав и в прокуратуру! Иногда как главврачиху увижу на улице- она в глаза никому не смотрит, опускает. Ну ничего! Есть Бог на свете и ВСЕ ЗА ВСЕ заплатят! Вы что думаете, наши слезы мимо вас пройдут? Моей подруге уже на операционном столе нитки показывали,якобы очень хорошие, которые можно купить :sh_ok: и анестезию предлагали тоже какую-то :ti_pa: очень хорошую :ti_pa: . Платно естессно. Я понимаю, все любят деньги. Кто ж их не любит? Но чтоб до такой степени?!
Иконки на стенах, говорите? Девочки, да это не для вас иконки, а для них самих. Люди -то проклинают...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Перед тем как попасть в 4 роддом,я прочитала отзывы в сети. Многие писали,что выпрашивают деньги за... то,это...анастезию и т.д.
Был скандал, взяли 5 т.р. со знакомой галвврача. Та пожаловалась,деньги вернули.
В итоге, в апреле 2010г. мне дали бумажку,где написали,что БЕСПЛАТНо (роды,анастезия и т.д.ПО СЕРТИФИКАТУ). Так каждому . Моя задача - ознакомиться,расписаться.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 авг 2009
Marinka959
К сожалению, в 2002 г. ни о каких сертификатах речи быть не могло. заплатила 500 у.е. Неофициально. операцию делала главврач. что было дальше в теме - "вторые роды после кесарева". Врагу не пожелаю. Нас тогда много таких было в том году. Недовольных мамаш, "придумывающих всякие небылицы про ужасы роддома".

Сообщение Добавлено:  
Marinka959 писал(а):
Перед тем как попасть в 4 роддом,я прочитала отзывы в сети. Многие писали,что выпрашивают деньги за... то,это...анастезию и т.д.
Был скандал, взяли 5 т.р. со знакомой галвврача. Та пожаловалась,деньги вернули.
В итоге, в апреле 2010г. мне дали бумажку,где написали,что БЕСПЛАТНо (роды,анастезия и т.д.ПО СЕРТИФИКАТУ). Так каждому . Моя задача - ознакомиться,расписаться.

Деньги они вымогают, это факт. Подружка двоих рожала в 2004 и 2008, ее мужа трясли. Сразу выясняли где работает. Позвонили ему, он спросил, что ей нужно, а они в ответ: не ей нужно, а нам нужно. Я рожала, так заколебали звонками домой, чтоб не забыла им денюжку заплатить в конверте. После надоедливых звонков моя маман дошла до кондиции и выдала им по полной: может со всем роддомом расплатиться?!!! Потом сказала, что в роддоме муж на родах, он все финансовые вопросы решает. После этого отстали. Когда родила муж прямо спросил, сколько хотят, накинул еще 50 процентов к запрошенной сумме и рассчитался. Как уж распределяли между собой не знаю. Но финансово думаю не бедствуют. Остался противный осадок. Ведь договаривалась заранее о платных родах, зачем же так доставать навязчиво. В следующий раз, наверное, буду официально через договор, если бог даст детишек.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
НЕВА
Если ты заключаешь ИМЕННО договор,то тож не интересно. Они то тысченку получат и всё тут:(
А если лично врачу 15 т.рэ то будут тя облизывать. Так соседку мою любили.И сумки с роддзала принесли,а я сама тащила.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
Marinka959 писал(а):
НЕВА
Если ты заключаешь ИМЕННО договор,то тож не интересно. Они то тысченку получат и всё тут:(
А если лично врачу 15 т.рэ то будут тя облизывать. Так соседку мою любили.И сумки с роддзала принесли,а я сама тащила.

Здесь уже несколько раз писали, в 4 роддоме нет такого понятия как сервисные роды, там только вар-т в карман доктору возможен. Из офиц-х платных услуг только индивидуальные палаты.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Violetta_G
Есть,но 18т.р. А в 5,допустим,15 тр.

Сообщение Добавлено:  
Violetta_G писал(а):
Marinka959 писал(а):
НЕВА

Здесь уже несколько раз писали, в 4 роддоме нет такого понятия как сервисные роды, там только вар-т в карман доктору возможен. Из офиц-х платных услуг только индивидуальные палаты.

Сейчас не знаю как, а в 2008 году были разные варианты родов. Самые дорогие 18 тыс, когда выбираешь конкретного врача. палату. Я поэтому и платила в карман, так для меня было дешевле. Так как подружка рожала в тройке, заплатила по договору, а потом еще и благодарность врачу в конверте.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2009
Благодарил (а): 252 раза
Ой девочки, а я в этот раз решила ни с кем не договариваться - положиться на судьбу.. Так вот, попалась акушерочка - чудо просто! Я благодарна ей очень-очень!!! Без всяких денег и договров - заходила, интересовалась, как я постоянно, все помогала, подсказывала, подбадривала. В итоге - три часа рожала, ни одного разрывчика, через час после родов спокойно встала, взяла сумку (хотя акушерка предлагала понести), спустилась в послеродвую палату, как и не рожала!..
Большая заслуга акушерочки, она молоденькая совсем, Ольга зовут..
К слову в первый раз платила лично акушерке, все прошло гораздо хуже...

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
Gorka
с Рождением доченьки Вас!!! :an)(gel:
а как Ольга выглядела? :smu:sche_nie:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2009
Благодарил (а): 26 раз
Gorka писал(а):
Ой девочки, а я в этот раз решила ни с кем не договариваться - положиться на судьбу.. Так вот, попалась акушерочка - чудо просто! Я благодарна ей очень-очень!!! Без всяких денег и договров - заходила, интересовалась, как я постоянно, все помогала, подсказывала, подбадривала. В итоге - три часа рожала, ни одного разрывчика, через час после родов спокойно встала, взяла сумку (хотя акушерка предлагала понести), спустилась в послеродвую палату, как и не рожала!..
Большая заслуга акушерочки, она молоденькая совсем, Ольга зовут..

Прям как про мои роды написано)) Я вообще ребенка после родов собиралась сама нести - отобрали :ps_ih: А акушерочкой тоже Оля была. С превеликим удовольствием отблагодарили ее на выписке из РД. У нас вся палата осталась довольна ее работой (нас трое было). Одной "повезло" рожать в двух сменах....говорит небо и земля...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2009
Благодарил (а): 26 раз
Gorka
С Рождением малышки :bra_vo:
Marcipan
Оля очень молоденькая, среднего роста, стройная, симпатичная, волос русый, довольно длинный. Глаза у нее большие. Кстати, когда я вижу по телеку рекламу детского питания Heinz(ну помните...там где жена хитрым способом заставляет мужа менять памперс) я всегда вспоминаю Олю. Мне кажется, что они очень похожи!! То ли я это придумала, то ли так и есть...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
Marinka959 писал(а):
Violetta_G
Есть,но 18т.р. А в 5,допустим,15 тр.

Мне кажется, вы заблуждаетесь, даже в перечне платных услуг,которые указаны в приёмной нет ничего такого. Это же нам подтвердили в мае в бухгалтерии, когда оплачивала палату и об этом же я разговаривала с врачом, у которого я рожала. Может было раньше?
Gorka
С рождением доченьки вас :ro_za:

Feijoa писал(а):
Оля очень молоденькая, среднего роста, стройная, симпатичная, волос русый, довольно длинный. Глаза у нее большие.

Умничка просто девочка. Она мне в ПИТ доченьку покормить приносила,потом просто заходила проведывала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Violetta_G
В апреле читала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 35 раз
Вымогают деньги все кому не лень от руководства до младшего персонала. Вспоминать противно...
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1858 ]  Страница 29 из 93  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 93След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов