Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1885 ]  Страница 28 из 95  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 95След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК Первореченского района.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 23 раза
Девочки, а никто не знает, Дьяченко что уволилась? Мне сегодня сказали, что она работать больше не будет.... У меня больше сил нет с Дорофеевой общаться... :cry: :cry: :cry:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 сен 2006
Благодарил (а): 435 раз
Anutka писал(а):
У меня больше сил нет с Дорофеевой общаться...

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: все жалуются на дорофееву. И все врачи в ЖК над ней стебуться :)
а на счет Дьяченко я ничего не слышала :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я до этого к ней хорошо относилась, были у нее конечно свои "приколы", но мне было в принципе нормально. Но сегодня после ее приема меня прям аж трясло... Ничего конкретного сказать не может, на каждый мой вопрос отвечает - придешь в январе, все расскажу. И это повторяется из приема в прием! Попросила ее определить дату ухода в декрет, она уже 3-ий прием называет разные даты, вначале отправляла меня в середине января, теперь уже в середине февраля. Мне то конечно чем дольше буду работать, тем лучше, но на работе то все спрашивают, надо же человека нового как то ориентировать по дате. Спрашивала у нее изначально про краевой роддом, так как рожать собиралась именно там, она сказала - какой захочешь, такой и напишим и вообще рано тебе еще о роддоме думать. Сегодня говорит - нет, в краевой только по договору, либо с краевой пропиской.
Вообщем, столько негатива с утра, что до сих пор в себя придти не могу! :evil:
А если менять врача, к кому идти?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
Anutka
про ваш декрет, они обязаны вас вытурить в декрет в 30 недель в тот день недели в который стали на учет: т.е. вы пришли в 8 недель во вторник, значит больничный оформляется в 30 недель опять же во вторник.... (такая обязаловка была полгода назад).

про краевой она щас сказала правду - они городских не берут кроме оч. сложных случаев - но это сначал нужно договориться в рд, там поставят метку на обменке и только тогда дадут в жк направление.
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Fiu писал(а):
Anutka
они обязаны вас вытурить в декрет в 30 недель в тот день недели в который стали на учет: т.е. вы пришли в 8 недель во вторник, значит больничный оформляется в 30 недель опять же во вторник....

Мне говорили, что для того чтобы отправить в декрет они смотрят три даты: 1.) по месячным, 2.) по первому УЗИ, 3.) по первой явке. И только на основании этих трех дат, они находят что то вроде среднего.
Сегодня на приеме она считала мне точно также как и вы говорите, но до этого она считала по другому. В первый раз она взяла все три даты, во второй раз она смотрела по УЗИ (но почему то по второму, по нему у меня срок больше, чем я считаю).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 окт 2008
Я была у Щербининой 24.12 и она мне считала дикрет по первому узи, но т.к. у нас выходные до 10.01. то он задержался на 1 нед. , а от дорофеевой когти рвети - это не врач, а так просто, нечего хорошего сказать немогу я бежала от нее как от огня.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Anutka
вариант как я сказала - это была обязаловка от заведующей.
а срок по узи не ставится. узи смотрит соответствие развития плода акушерскому сроку, а это срок по посл. менструации.

например у меня начались посл. мес. во вторник, пришла я в 14 акушерских на учет в четверг (т.е. в 14 и 2 дня) а больничный мне оформили в 30 и 2 дня потому что нужно в чт. - в тот день когда пришла.
сори за сумбур... :)
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
Anutka писал(а):
А если менять врача, к кому идти?

Я бы посоветовала Щербинину :wink: Она только вышла из отпуска. У нее щас очень мало пациентов. Я прихожу на прием и в очереди не сижу (хотя понимаю, что это только пока :)
Еще я ходила к Елиной - впечатление не очень :( Но это ИМХО
Понравилась Болдырева, но к ней постоянная очередь :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Grechka
Цитата:
Я бы посоветовала Щербинину Она только вышла из отпуска. У нее щас очень мало пациентов. Я прихожу на прием и в очереди не сижу (хотя понимаю, что это только пока

А Щербинина конкретное время назначает или в течении дня в любое время к ней можно подойти?

Сообщение Добавлено:  
Anutka
Щербинина назначает конкретное время. Либо еще можно позвонить в регистратуру и записаться

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
А мне Елина оч нравится! Год к ней хожу уже и нареканий еще не было! ТТТ... :)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 апр 2008
Anutka
Я тоже у Дьяченко наблюдаюсь, временно у Дорофеевой! Честно сказать странная женщина... 8) Я из-за ее 2 раза приежала за сертификатом, потому что эта, простите ворона, не положила мою карточку на оформление! :x
Дьяченко работать будет, никуда она не ушла!
Я когда была на очередном приеме у Дорофеевой 28 декабря, видела Дьяченко! Она сказала, приходи ко мне уже после НГ. Так что в понедельник УРА к ней! :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Mariz, вы меня прям обрадовали! Мне завтра к Дорофеевой идти, я уже сегодня начала себя настроивать на то, чтоб спокойно пережить этот прием. Сейчас позвоню и к Дьяченко перепешусь тогда, УРРРААА!!! :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Mariz писал(а):
Дьяченко работать будет, никуда она не ушла!
Я когда была на очередном приеме у Дорофеевой 28 декабря, видела Дьяченко! Она сказала, приходи ко мне уже после НГ. Так что в понедельник УРА к ней! :)

Не смогла дозвонится до консультации, отправила мужа узнать. Ему в регистратуре сказали, что Дьяченко уволилась. Кому верить?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
наверно регистратуре....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2007
Благодарил (а): 6 раз
а мне Никишина очень понравилась :)
С дочей к ней пошла, тут же на ВМ отзыв прочла и пошла))) никаких лишних анализов она мне не назначала :D
Счастье стало полным...!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Хочу рассказать, сегодня была у Борисовой, уже который раз к ней прихожу, очень вэри гуд! Адекватная, не хамка, относится с пониманием и по-человечески, рассказала ей, почему так долго не становилась на учет (после "осмотра" в рд №3 в приемном, когда меня чуть не вывернула одна ... на изнанку при кровотечении), она мне: "Зачем всех под одну гребенку? Зря боялась". И правда, так аккуратно, не травмотично совсем, прям как в ЭКО на осмотре, только разве УЗИ рядом не было! Назначила препараты нужные мне, все объяснила, взяла анализы. Короче золото! ттт, чтобы так и было.
На счет Назаровой двоякое мнение, здесь в начале темы говорили, что не навязывает никаких БАДов и пр. На счет БАДов не знаю, а вот в Асклепий посылает настойчиво и уговаривает, чувствуется, что не просто так рекламирует. :? Потом немного хамовитая и нервная, правда после ответа успокоилась, начала нормально вести прием. Что хорошего - порекомендовала хороший нужный мне препарат и подробно объяснила, что зачем, так я бы о нем не узнала... но все равно к ней не пошла бы еще раз.
Вот.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2009
Изображений: 2
А мне Болдырева нравится, никогда лишнего ничего не назначает, добрая и внимательная :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А мне сегодня "посчастливилось" попасть к Щербининой, хочу сказать, что ни капли она не изменилась... Дорофеева конечно загоняет частенько, но к беременным она относится очень хорошо, а Щербинина это просто тихий ужас. Я конечно понимаю, что мы для нее лишняя нагрузка, но я ж в этом не виновата. :( Разговор с самого начала вела просто по-хамски, потом стала задавать вопросы типа что и как пьешь, я стала отвечать, она тааакииее комментарии отпускала, будто я сама себе эти препараты назначали и пила их как хотела (что то типа "что все это прям горстями заглатываешь?"), потом стала смотреть на кресле, причем довольно больно, а уж какие последовали комментарии, я лучше даже писать не буду. Вообщем я пыталась держаться, чтоб при ней не расплакаться, я не смогла... Потом я просто минут 15 рыдала, никак не могла успокоится, а если что - я беременная женщина и мне нужны только положительные эмоции. Короче ,я даже сейчас вспоминаю ее комментарии, меня бросает в мелкую дрожь. К ней больше НИКОГДА!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2009
Изображений: 2
я там как-то, не вспомню фамилии, тоже у кого-то наблюдалась. Пожилая женщина. Очень грубая и странная, когда на кресле меня смотрела, тоже очень больно стало, что я аж вскрикнула... Знаете, что она мне сказала: " Вы что, у стоматолога не были? Это ж тоже самое!" :roll:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1885 ]  Страница 28 из 95  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов