Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 28 из 96  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 96След.

А вам уступают?
Сама прошу уступить 6%  6%  [ 28 ]
Всегда уступают 11%  11%  [ 51 ]
Редко, когда у меня совсем несчастное лицо 29%  29%  [ 132 ]
Когда как 54%  54%  [ 251 ]
Всего голосов : 462

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вам уступают?
Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Про бабулек. Однажды , будучи беременной на среднем сроке (животик в глаза не бросается, но виден), пыталась сесть в автобус № 90, центр - Луговая. Час пик, толпа, 3 автобуса я уже пропустила, 4-й решила брать штурмом. Каким-то чудом меня в первых рядах выносит на подножку, но не тут-то было: с другой стороны каким-то чудом выносит бабку. И она меня грубо выпихивает наружу. Но, поскольку процесс идет, меня вносят обратно и я даже где-то с краешку сажусь. На Луговой мы выходим вместе с бабкой. Я её спрашиваю: " А скажите, Вы всегда беременных бьёте?" А она мне: " Извини, деточка, в автобусе каждый за себя!" И убежала. ;;-)))
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 май 2010
Благодарил (а): 9 раз
" Извини, деточка, в автобусе каждый за себя!" И убежала.

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
девочки далеко идти не буду!! бабуля моего мужа, вообще вела нам пропоганду, что дети это ужасно и что беременные все с...и , потому что им деньги из их пенсии платят!!! и что она всех их ненавидит за это!!! а объяснить, что беременные к ее персии ничего не имеют, просто не реально!! расходится так, что корвалол давать приходится! вот она и узнала о том, что будет у нее правнук, только на прошедшей недели и то случайно кто-то меня увидел и ей сдал! родные так себя ведут, я даже боюсь представить, что там чужие говорят и думают :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 май 2010
Благодарил (а): 651 раз
Два дня назад ехали с мамой в троллейбусе. Народу было не очень много, но все сидячие места были заняты. Мы сидели, но не вместе. Тут на остановке заходит беременная женщина с уже большим животиком. И стоит!!!!! И никто не думает ей даже место уступить! Ну я встаю говорю Девушка, садитесь. Она села, и мы с ней чуть ли не в один голос говорим мужчины, то у нас пошли, фиг кто встанет место уступит. На что, мужчины, которых было много, просто сделали умный вид и уставились в окно! Тут уже моя мама мне говорит, дочь тебе то место уступить, я говорю: да мне то, пока ще рановато, а ты устала. Что стало с людьми?!!!! Они стали бесчеловечными!!!!....... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 19 раз
Какое уважение может быть к бабулькам, если от них тоже никакого уважения!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 198 раз
valeta** писал(а):
у меня живот виден, однако ни один человек в автобусе места не уступает ,ладно бы битком набито было, а то ж все сидят, а я и еще пару чел. стоят, инвалиды блин, на голову :po_zor:

И почему меня это не удивляет? :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
дааа...выход только один - к беременности усиленно копить на машину!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 май 2010
Лесена1103 писал(а):
бабуля моего мужа, вообще вела нам пропоганду, что дети это ужасно и что беременные все с...и , потому что им деньги из их пенсии платят!!!

а родителя вашего мужа она, конечно же, в капусте нашла? :-)

Берегиня писал(а):
" Извини, деточка, в автобусе каждый за себя!" И убежала.

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) на войне как на войне. скажите спасибо, что не пнула на прощание. и такие попадаются ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
missis.raf писал(а):
дааа...выход только один - к беременности усиленно копить на машину!

а я наоборот за руль ни разу пока беременная ни сажусь, почему-то бояться стала, вот и приходится в общественном ехать если у мужа не получается, а на такси особо не наберешься :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 31 янв 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 8 раз
А я вспоминаю, пока живот маленький был (но видно уже было), ездила на работу на другой конец города, всегда уступали место. А вот когда "живот на нос полез" почему-то перестали уступать. :nez-nayu: Хорошо консультация не очень далеко от дома, частенько ходила пешком, это приятнее, чем в пробке, стоя, в душном автобусе (лето было).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
а родителя вашего мужа она, конечно же, в капусте нашла? :-)
так она и говорит, что сожалеет о том, что детей рожала!!! что надо было жить для себя и что если бы ей дали еще шанс на вторую жизнь, то детей бы у нее не было! в общем моразм полный! у меня до этой бабули вообще было мнение, что бабушка-это пирожки, куча внуков и все в этом роде!! а тут она и я в шоке, что оказывается родные бабушки и такие бывают! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 31 янв 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 8 раз
Не помню кто из моих сотрудниц рассказывала, что зашла в автобус (перед самым декретом) никто место не уступает. Тут какая-то бабулька берет инициативу на себя, предлагает мужчине уступить место беременной, "ей ведь тяжело с таким животом стоять". На этот аргумент мужчина ответил без особых комментариев: "а мне с таким животом что легче???" :sh_ok: А у него живот еще больше, чем у беременной :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 апр 2009
Благодарил (а): 65 раз
МамаСлавы писал(а):
На этот аргумент мужчина ответил без особых комментариев: "а мне с таким животом что легче???" :sh_ok: А у него живот еще больше, чем у беременной :-)

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
МамаСлавы писал(а):
Не помню кто из моих сотрудниц рассказывала, что зашла в автобус (перед самым декретом) никто место не уступает. Тут какая-то бабулька берет инициативу на себя, предлагает мужчине уступить место беременной, "ей ведь тяжело с таким животом стоять". На этот аргумент мужчина ответил без особых комментариев: "а мне с таким животом что легче???" :sh_ok: А у него живот еще больше, чем у беременной :-)

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 490 раз
Железный аргумент :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 май 2010
Я за рулем гоняю, слава богу, так что не страдаю. Но, про себя могу сказать, что всегда уступала что беременым, что бабулькам-дедулькам. Но, когда бабулька-дудулька, заходя в автобус, несутся сразу с глазами уступите мне место, я в 7 утра хз куда еду, лишь бы дома не сидеть! просто бесят такие!! И почему то всегда подходят к девушкам, когда рядом сидит вполне здоровый парень..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 198 раз
Представляете, сегодня случилось чудо: мне один парниша уступил место в автобусе! Он около меня вообще-то стоял, а когда через некоторое время около него свободилось место, он не стал садиться, а предложил сесть мне :smile: Не знаю, в чем причина: то ли пузо заметил (в принципе я с рюкзаком на плечах была, с ним обычно пузо более заметно), то ли просто по половому признаку уступил в силу своей воспитанности, но все равно было приятно, особенно если учесть, что я сегодня неважно себя чувствую из-за духоты :smile:

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Ssivv писал(а):
во-во. меня тоже удивляло, когда бабулька в час пик склюкой штурмует автобус. куда же ее бедную несет?

девы, во всех поликлиниках запись к спецам с 6-7 утра
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 апр 2009
Благодарил (а): 65 раз
Ой, чего вспомнила про поликлиники :hi_hi_hi: проходила окулиста зимой, занимал мне муж очередь раненько за талончиком, а я подходила попозже к открытию, чтоб не мерзнуть, так там один парень запутался в очереди, за кем занимал, а бабулька пригрозила его клюкой отдубасить, если он вдруг вперед нее пройдет :ps_ih: внешне милая такая бабушка, божий одуванчик, такие кошечек кормят и носочки вяжут на лавочках... после этого у меня пропало желание на что-то претендовать в очередях :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 ноя 2008
))))
Да уж .....
Я сама прошу уступить, пристаю в основном к молодым парням или к девушкам если таковых нет поблизости, то к женщнам средних лет. К мужчинам приставать бессмысленно, если уж оно не понимает дожив до своих лет, врят ли я ему что обяснить смогу, а припираться не всегда есть настроение)))
Как-то был случай забавный, еще в самом начале этои бер. срок маленькии, зима, поле снегопада нужно мне было на другои конец города. В автобусе народу не мнго, но сесть уже некуда, знаю что ч\з пару остановок многие будут выходить и стою, наслаждаюсь ))))) А рядом сидит мужчина лет 30-35 и играет во что-то на мобильном, играет со звуком, и честно говоря с мерзковатым звуком. Вежливо прошу его выключить звук.
- А что мешает что-ли7???
-Да. Голова болит... - отвечаю я
-А чё с утра голова болит... ухмыляется он. По распростронившемуся амбре понимаю, что у него уже голова не болит)))
-Беременная я!
Тут он поднял на меня лицо и протянул многозначительно "Аааааа..... понмаю, понимаю... у меня тоже две дочки" и вновь угубился в игру,но по этому "Аааа..." деиствительно верилось что он понмает и прямо таки сам пережил и прочувствовал обе беременности стоя в автобусе))))
Минут через пять что-то произошло в его мозге и он предложил мне присесть))))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 28 из 96  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов