Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2022 ]  Страница 28 из 102  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Второй роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №2 (бывший №5)! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

':arrow:' Обследование в 5 роддоме

Роддом №2
Телефон: 2-27-93-10 - приемный покой
Адрес: г. Владивосток, Первомайский р-н, ул. Черемуховая, 32

http://www.vladroddom5.ru/

Немного фото:

список того, что нужно в РД №5
этот список висит в приемном отделении
Изображение
*Sinti@** писал(а):
Роддом №5 июль 2010, палата №12-4 этаж, двухместная, бесплатная, за холодильником находится санузел, раковина, душевая кабина, унитаз, бачок для грязных пеленок и использованных подгузников, горячая вода была всегда, заложили в роддом 12. 07. выписались 29.07. В дородовом на 6-м этаже, такая же большая палата но на 5 человек, холодильник и санузел с душем и гор. водой прилогался :hi_hi_hi:
Последнее фото в день выписки, через пять мин. мы ушли :smile:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

АкарикО писал(а):
Изображение
Роддом №5, 2х местная, 2008 год

Mar-go писал(а):
5 роддом, родзал № 4, май 2010
Изображение

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: NicoleC
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Второй роддом
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
Янина30 писал(а):
Вообще, давно бы пора прокуратуре заинтересоваться этим " элитным" роддомом!

На каком основании? :sh_ok: ':roll:'
Янина30 писал(а):
выводы сделала- нет девочки денег, не стоит туда соваться!!!

Я 4 месяца назад родила там по сертификату - все прекрасно! :men: Никто с меня не требовал ни денег, ни заключить договор :no:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июн 2012
Благодарил (а): 1 раз
Мне доктор тоже сказала, если вдруг в двойке начнут отказываться, не захотят принимать, говори, что в суд подашь. Есть закон, по которому любой роддом ОБЯЗАН Вас принять, если родовый сертификат на руках. Несмотря ни на какие анализы. Где хочу рожать, туда и еду. У меня мама, когда меня рожала, это в 90году, пришла в краевой. У нас дом, пешком до краевого минуты три, со схватками 5-7:) До четверки дольше в три раза идти. И её приняли. Хоть и побухтели. И через два года с сестрой. Всё норм. А сейчас тем более. Ещё не знаю, куда я рожать поеду, но если меня хоть попробуют не принять - буду ругаться.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июн 2010
Благодарил (а): 21 раз
Янина30
Какой бред! Девочки не однократно писали, что приезжали и им никто не отказывал! При этом улыбались и работали профессионально совершенно бесплатно!
И в дородовое принимают, да только надо немного подождать. Мы же сами создаем такую очередь т к хотим там рожать. Роддом не резиновый!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 166 раз
irinaru87 писал(а):
Янина30
Какой бред! Девочки не однократно писали, что приезжали и им никто не отказывал! При этом улыбались и работали профессионально совершенно бесплатно!
И в дородовое принимают, да только надо немного подождать. Мы же сами создаем такую очередь т к хотим там рожать. Роддом не резиновый!

Это я то бред написала? :ps_ih: а мне кажется я свом опытом и мнением поделилась! ':roll:' про этот роддом разные мнения на этой ветке, и то что там в приемном по хамски разговаривают, а точнее не разговаривают, а трубки кидают, это не для кого не секрет, а может я не поняла не много, это может у них такое отношение хорошее??? :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
irinaru87 писал(а):
Янина30

Это я то бред написала? :ps_ih: а мне кажется я свом опытом и мнением поделилась! ':roll:' про этот роддом разные мнения на этой ветке, и то что там в приемном по хамски разговаривают, а точнее не разговаривают, а трубки кидают, это не для кого не секрет, а может я не поняла не много, это может у них такое отношение хорошее??? :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2010
Благодарил (а): 21 раз
Янина30 писал(а):
irinaru87 писал(а):
Янина30

А Вы не по телефону вопросы задавайте, а езжайте туда. Все- таки там люди работают и они имеют право на плохое настроение. Тем более у них там ни минуты покоя. По звонку мне тоже не всегда мило отвечали, но на деле все по другому.
Да и не про хамство я, а про то что туда только платно! Не сбивайте с толку девочек! Всех туда принимают! Просто ехать надо заранее договариваться, а ни когда петух клюнет

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
Янина30 писал(а):
Это я то бред написала? а мне кажется я свом опытом и мнением поделилась! про этот роддом разные мнения на этой ветке, и то что там в приемном по хамски разговаривают, а точнее не разговаривают, а трубки кидают, это не для кого не секрет, а может я не поняла не много, это может у них такое отношение хорошее???

А вы представляете как трудно например к концу дня держать "лицо" когда весь день очередь из беременных нервных женщин которые иногда еще и рожать неожиданно начинают :-) Я не пытаюсь оправдать хамство если таковое было но беременные достаточно трепетно воспринимают ситуацию и не всегда адекватно ее оценивают :nez-nayu: и если вам просто строго и без лишних сантиментов ответили то можно принять это за хамство и т.д.
Пысы Про сдержанность, когда лежала на сохранении то приехала как то глубокой ночью скорая и не как не могла дозваться сторожа чтобы шлагбаум открыл и машина заехала, если бы вы слышали как и что кричала врач вы бы решили что она монстр а у нее просто девушка в машине уже рожала :-)

Сообщение Добавлено:  
irinaru87 писал(а):
Янина30 писал(а):
irinaru87 писал(а):
Янина30

А Вы не по телефону вопросы задавайте, а езжайте туда. Все- таки там люди работают и они имеют право на плохое настроение. Тем более у них там ни минуты покоя. По звонку мне тоже не всегда мило отвечали, но на деле все по другому.
Да и не про хамство я, а про то что туда только платно! Не сбивайте с толку девочек! Всех туда принимают! Просто ехать надо заранее договариваться, а ни когда петух клюнет

Девочки, все понятно, тут плохой отзыв не имеет место быть!!! :ps_ih: тем, кому предстоит еще рожать хочу пожелать удачи и рассчитывать только на себя, и быть готовым ко всему... И к хамству в том числе!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
Янина30 писал(а):
Девочки, все понятно, тут плохой отзыв не имеет место быть!!! тем, кому предстоит еще рожать хочу пожелать удачи и рассчитывать только на себя, и быть готовым ко всему... И к хамству в том числе!!!

да имеет место любой отзыв :smile: Про хамство приемного сами врачи говорят. Вы просто очень категорично высказались по поводу того, что для того, чтобы родить в этом роддоме нужны деньги. поверьте это не так, можно прекрасно родить по сертификату, лежать в бесплатной отлично оборудованной палате и отношение к вам будет такое же, как и к тем, кто рожал по договору! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 дек 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 100 раз
+100

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 фев 2011
Благодарил (а): 12 раз
девочки, вот я вся в сомнениях и страхах: планирую рожать в этом роддоме, беременность протекает отлично, но не покидает вопрос - платно рожать или бесплатно? Еще и с мужем хочу ':roll:' Есть ли смысл платить или разницы никакой? Когда была на обследовании там, гинеколог отговаривала рожать платно. Еще интересует вопрос, кто там обычно роды принимает ? о "звездах" этого роддома я уже почитала :smile: Но ведь есть же и другие врачи. Как они? Кто рожал, кто знает, напишите. Если приехать со схватками рожать бесплатно, насколько высоки шансы попасть к нормальному врачу? извините за кучу вопросов, беременность первая, страшновато. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мим если хотите платно нужно выбрать врача конкретного. А если приедите со схватками то на удачу :). Примет тот врач чья смена будет.

Последний раз редактировалось Ручная Белка 20 сен 2012, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Лежала на сохранении 3 нед. и за это время сменилось много девочек в палате все рожали бесплатно, и прекрасно все прошло. Хамство в приемном, да есть и сама не раз с ним сталкивалась, т.к. езжу на осмотры примерно раз в 2 нед. в мес. Но даже те хамки :hi_hi_hi: которые сидят в приемном очень хорошие люди и специалисты, просто за целый день у них такой поток проходит, что нервы не к черту. Сама не раз наблюдала когда врача дожидалась девочки хотят быстрее оформится, а быстрее не получается нервничить начинают себя заводят и всех вокруг.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 386 раз
NotBarbie писал(а):
девочки, вот я вся в сомнениях и страхах: планирую рожать в этом роддоме, беременность протекает отлично, но не покидает вопрос - платно рожать или бесплатно? Еще и с мужем хочу

на счет платно рожать. Лично мое мнение, что нет особого смысла в этом. я тоже там собираюсь рожать и роды первые. Сначала тоже кулаком себя в грудь била, что я только платно, платную палату мне и т.д. а потом так подумала, если есть врач именно с которым желаете заключить договор, в котором уверенны то может и есть смысл. а так, я не думаю , что там работают звери, которым если денег не дать, то ничего не сделают для вас.я хочу сестру взять на роды.и еще меня мучает вопрос с уреаплазмозом возьмут туда или нет? может знает кто? :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 фев 2011
Ручная Белка писал(а):
Мим если хотите платно нужно выбрать врача. А если приедите со схватками то смысл уже платить? Примет тот врач чья смена будет.

я склоняюсь к бесплатно, ибо ДОРОГО слишком :-( понятно дело, что если приеду в схватках, то смысла платить нет, но шансы попасть к нормальному врачу есть ? :smile: А то потом буду жалеть, что не заплатила.

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Счастье есть писал(а):
я хочу сестру взять на роды.и еще меня мучает вопрос с уреаплазмозом возьмут туда или нет? может знает кто?

На счет уреаплазмоза не знаю. я была там на обследованиях все три раза и когда спросила, если приеду в схватках, примут ли меня, сказали конечно да, вы нам подходите. То есть я думаю, они в любом случае примут вас, если приехать в схватках или вы были у них несколько раз на обследовании. А как насчет флюшки? она обязательна для партнера?

Сообщение Добавлено:  
NotBarbie писал(а):
я склоняюсь к бесплатно, ибо ДОРОГО слишком

а вы уже по стоимости узнавали? сколько выходит не подскажете?

Сообщение Добавлено:  
Посмотрите на сайте все расценки есть.

Сообщение Добавлено:  
Ручная Белка писал(а):
Посмотрите на сайте все расценки есть.

спс глянула уже. да в принципе не оч дорого. цена практически везде одинаковая.

Сообщение Добавлено:  
Ну как сказать ... Если учесть что в апреле ровно в 2 раза все подорожало :).

Сообщение Добавлено:  
Ручная Белка писал(а):
Ну как сказать ... Если учесть что в апреле ровно в 2 раза все подорожало :).

ну до апреля я просто расценками не интересовалась. а сейчас когда думала над платными родами, примерно на эту сумму и расчитывала. :smile: Но сейчас я смысла не вижу, потому что нет проверенного врача

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2022 ]  Страница 28 из 102  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов