Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1782 ]  Страница 28 из 90  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 90След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК Ленинского района
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 фев 2011
Благодарил (а): 96 раз
inspiration
Лен, вас молодых мамочек после родов без очереди пускают. Пузики и все остальные подождут, а ляля нет

Сообщение Добавлено:  
inspiration
Даже не вздумайте в очередь становиться! Вас обязаны принять без очереди. Подходите к кабинету, объявляете всем что после родов, и заходите первой. И все. Если кто-то против - их проблемы. Можете предложить зайти с вами, чтобы они лично услышали это от доктора. :smile:
PS: С рождением сына! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 янв 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 26 раз
яяшка

аха... если бы. я как-то беременная стояла к суриной 4-ре часа и со мной стояла девочка после родов... тоже все эти 4-ре часа...

ПочтиСчастливая

будем пробовать прорваться)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2008
Благодарил (а): 808 раз
неприятно то, что не все девушки в жк могут с пониманием отнестись к тому, что вы после родов и что вам нужно без очереди! Встречала я уже такую агрессию!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
А я, чтобы не вызывать раздражение людей в очереди, просто записалась на прием к врачу через полтора месяца после родов. Взяв переноску с малышом, в назначенный день и час приехала на автобусе в ЖК (правда, в Первореченскую). Дамы, сидевшие в очереди, при виде меня сильно напряглись, одна даже начала стенать, общаясь с кем-то по телефону, что вот, мол, врач и так очень медленно принимает, очередь, а тут еще и девушка с ребенком после родов пришла. Я дамам заявила, что иду не без очереди, а строго по времени, на которое я заранее записалась, поэтому возмущаться мысла нет. Напряжение сразу спало. Поэтому, милые мамочки, по правилам, может, и обязаны вас пропускать вне очереди, но имейте понимание к тем женщинам в очереди, которые, может, уже 5 таких как вы пропустили, маясь в длительном ожидании, а ведь наверняка некоторые отпросились у начальника на работе на строго определенный отрезок времени и пропуская вас, сильно нервничают, что придется объясняться на работе, почему их отсутствие затянулось дольше положенного.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 янв 2012
Благодарил (а): 26 раз
barbie

я сидела и пропускала, и знаете, никакого напряжения по поводу мамочек после родов не испытывала. и для меня очень странно то, что беременные девушки его испытывают... ведь сами потом так же будут вынуждены идти.

Сообщение Добавлено:  
inspiration
Ну а вот представьте, что вы еле отпросились у строгого начальника на определенный промежуток времени (например, с 12 до 14), а из-за большой очереди, длительного приема врача, не укладываетесь в этот промежуток. А тут еще недавно родившие дамы идут без очереди. Я бы сильно нервничала. Все-таки у мам-декретниц свободного времени поболя, у многих мужья берут отпуск в первый месяц рождения ребенка и т.д. А работающей женщине гораздо сложнее найти время на посещение врача. Конечно, каждый принимает решение в меру своей эгоистичности, но иногда полезно и о других подумать. Я, например, подумала, и ничего со мной не случилось.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
яяшка писал(а):
ПочтиСчастливая
15-го выходит

А мне в регистратуте сказали, что 25 :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
barbie писал(а):
inspiration
Ну а вот представьте, что вы еле отпросились у строгого начальника на определенный промежуток времени (например, с 12 до 14), а из-за большой очереди, длительного приема врача, не укладываетесь в этот промежуток. А тут еще недавно родившие дамы идут без очереди. Я бы сильно нервничала. Все-таки у мам-декретниц свободного времени поболя, у многих мужья берут отпуск в первый месяц рождения ребенка и т.д. А работающей женщине гораздо сложнее найти время на посещение врача. Конечно, каждый принимает решение в меру своей эгоистичности, но иногда полезно и о других подумать. Я, например, подумала, и ничего со мной не случилось.

Молодец :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Думаю, что начальнику куда как легче перенести задержку беременной подчиненной, нежели двухнедельному ребенку отстутствие мамы! Не говоря уже о самочувствии самой мамы.
Уберечь себя от косого взгляда начальника, лишив законного "входа без очереди" только что родившую маму - это, конечно, очень неэгоистично! :ps_ih:

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Сама всегда спокойно отношусь к входящим без очереди только что родившим. Может, потому что помню, как я себя чувствовала в первый месяц после рождения ребенка. :du_ma_et:

За это сообщение автора ПочтиСчастливая поблагодарил: *ann1979

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 мар 2012
Благодарил (а): 6 раз
inspiration писал(а):
barbie

я сидела и пропускала, и знаете, никакого напряжения по поводу мамочек после родов не испытывала. и для меня очень странно то, что беременные девушки его испытывают... ведь сами потом так же будут вынуждены идти.

Согласна полностью, а то что в декрете побольше свободного времени... Всё это глупости. Я не думаю, что кому-то доставляет удовольствие сидеть в очереди, так как "свободное время есть". У всех свои дела и заботы, а кто-то себя может и плохо чувствовать. А помимо беременных и послеродовых есть ещё и женщины, которые за 2 месяца записались на прием по гинекологии. Поэтому, если у врача не установлен порядок приёма пациентов-по времени или сначала 1 -гинекология, потом 1-беременная, об этом должны договариваться сами "ожидающие" в очереди. А послеродовые естественно БЕЗ очереди-да их не волнует строгий ваш начальник, они больше переживают за своё золото, которое ждет дома свою маму!!! а это намного важнее каких-то там начальников.

За это сообщение автора Иринка Ранимая поблагодарил: Fedel11

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 апр 2011
Благодарил (а): 18 раз
девочки,по каким дням запись..по пт или пн??? мне надо на прием с жалобой,так сказать...похоже воспаление..как попасть к врачу,желательно Суриной?? и сколько стоит платный прием?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Fedel11 писал(а):
девочки,по каким дням запись..по пт или пн??? мне надо на прием с жалобой,так сказать...похоже воспаление..как попасть к врачу,желательно Суриной?? и сколько стоит платный прием?

Насколько я знаю, запись в любой день, как только начинает работать регистратура (они в 8 открывают двери ЖК). Ну а если с болью, то вообще должны без очереди.

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
С нами с: 11 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1316 раз
Иринка Ранимая писал(а):
да их не волнует строгий ваш начальник, они больше переживают за своё золото, которое ждет дома свою маму!!! а это намного важнее каких-то там начальников.

А если у человека на работе 25-30 вот таких же "золот", только чуть подросших, и их мамы будут совершенно не в восторге от того, что их учитель или воспитатель сидит где-то в очереди по 2-3 часа, опаздывая на работу? Хотя записалась на определенное время. Что делать тогда?
Всё не так просто, всё просто не так...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
lutsik писал(а):
Иринка Ранимая писал(а):
да их не волнует строгий ваш начальник, они больше переживают за своё золото, которое ждет дома свою маму!!! а это намного важнее каких-то там начальников.

А если у человека на работе 25-30 вот таких же "золот", только чуть подросших, и их мамы будут совершенно не в восторге от того, что их учитель или воспитатель сидит где-то в очереди по 2-3 часа, опаздывая на работу? Хотя записалась на определенное время. Что делать тогда?

А такой человек должен заранее договориться на работе о замене или об так называемом отгуле, тем более что закон на его стороне.
Ну и прямо скажу-я ни разу не сидела в ЖК по 2-3 часа, даже когда передо мной было человек 6-7.

Сообщение Добавлено:  
Зато я сидела в очереди и по два часа, и по три. И беременная, и по предварительной записи. Ни разу не видела скопления постродовых. Максимум 1 женщина, и даааалеко не каждый раз.
Мы же говорим не о просто "хождениях без очереди", из-за которых и возникают 2-3х часовые задержки :de_vil: , а о разовых случаях, к которым нужно относится уважительно. ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2011
Благодарил (а): 96 раз
Загадочная писал(а):
А мне в регистратуте сказали, что 25

хм... перед своим отпуском А.Д. выписала мне талон на 15.10 :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
яяшка писал(а):
Загадочная писал(а):

Вы уточните в регистратуре. Я сегодня на сайте запислась на 25 октября, но я первично иду.
Просто у меня в регистратуре с регистратором спор зашел неделю назад. Мне нужно подписать заявление о прикреплении к Бакшаевой. А она по словам регистратора выходит 25 числа, а заявления они типа везут на подпись глав. врачу 23. И типа мое заявление не успеют подписать. Может, обманула :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
ПочтиСчастливая писал(а):
Думаю, что начальнику куда как легче перенести задержку беременной подчиненной

Начальники бывают разные, в том числе и самодуры, которые так могут кровину свернуть за ваше отстутвие на работе дольше оговоренного срока, что потом неделю воостанавливаться будете. И поверьте, нервы от этого теряются не меньшие.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 май 2009
Благодарил (а): 21 раз
Вообще не понимаю.....о чем спор.......Девочки, давайте будем откровенными. ВСЕМ хочется пройти к врачу по записи, а не сидеть и пропускать девочек, только родивших деток, иногда она одна такая, а иногда их пять или семь, и что, каждую пропускать?! Если молодая мама записалась к врачу, она располагает определенным временем, ребенка оставила, молока нацедила и пошла, в чем проблема то?! Сама так ходила, оставляла дитя дома. А если вообще не скем оставить или чуть ли не соседям подкидываешь, это уже бред, прям такая срочность тогда тащиться к гинекологу после родов сразу!? Мы можем быть благородными и пропустить одну девушку, но когда они через одну идут, уж простите, у каждого свои дела, беременным тоже тяжело сидеть в очередях с животами!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2008
Благодарил (а): 808 раз
Загадочная писал(а):
яяшка писал(а):
Загадочная писал(а):

Вы уточните в регистратуре. Я сегодня на сайте запислась на 25 октября, но я первично иду.
Просто у меня в регистратуре с регистратором спор зашел неделю назад. Мне нужно подписать заявление о прикреплении к Бакшаевой. А она по словам регистратора выходит 25 числа, а заявления они типа везут на подпись глав. врачу 23. И типа мое заявление не успеют подписать. Может, обманула :za_da_va_la:

Как 25 :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ?? Бакшаева сама мне назначила на 18 октября! Сказала, что уже выйдет с отпуска! :sh_ok:

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Девушки, подскажите, мне еще Бакшаева назначила на завтра на прием к Мироненко. Говорит Мироненко принимает строго по времени! Это так? Я спрашиваю потому что с работы отпросилась и уложусь ли я в определенное время?! А то бывает придешь к врачу даже по записи и сидишь в очереди до посинения :ps_ih: . Еще вопрос, если мне назначено в обед, но сказали подойти еще и взять талончик. Мне во сколько идти, перед приемом или с утра его брать?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1782 ]  Страница 28 из 90  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов