Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1465 ]  Страница 28 из 74  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
Дашенька
ну смысл ехать из другого города, чтоб попасть в не очень то оборудованный роддом. и с кормежкой там плоховато, а вам покушать некому будет привезти. Езжайте в пятый и не сомневайтесь даже!

Сообщение Добавлено:  
Марьянка
:D как по мне, так во всех роддомах плохо кормют... потому что все готовят с луком, который я не ем ни в каком виде)))) :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 482 раза
Ну кому что. Я была в пятом, так там вообще пища пресная, никакая, короче фу! Я есть не смогла. И еще там порции очень маленькие, а добавки не дают, а если дают то с такими мордами....... А в первом просто замечательно: народу мало, еда вкусная, добавки сколько хочешь, порцию делают такой какую сама попросишь и повар там хорошая, добрая женщина! А по оборудованию в единице все что надо есть, кроме конечно детской реанимации! Я бы лучше посоветовала 1 РД, там так все уютно и отношение хорошее, что чувствуешь себя намного лучше чем в 5.

Сообщение Добавлено:  
Nikusia
да уж конечно! лежала я в единице и прекрасно помню как девочки добавки просили к своим мизерным порциям а нянечка там руками всплескивала и причитала, что еды оч мало дают!!! и еда невкусная, даже на то, что я не придирчивая к еде, пересоленную кашу и разведенный водой компот есть было противно. и не сравнивайте даже единицу с пятеркой, она и рядом не стояла!
Цитата:
А по оборудованию в единице все что надо есть, кроме конечно детской реанимации!

вы считаете, что это не очень важно, да?
зачем, скажите мне, ехать из другого города, ложиться в роддом, где нет детской реанимации, нет узи, интересно, ктг там есть хоть?

Сообщение Добавлено:  
Я в 5 была не долго, но нервов потрепали так, что я туда больше ни ногой! И вот история в тему.... Недавно девочка знакомая рожала в 5, ей разрезали шейку матки, чтобы ребенок прошел. Вобщем зашили настолько ужасно, что у нее большой рубец. Причем еще в р.д. у нее шов немного разошелся, а врачи при осмотре ничего не сказали, может не заметили(но куда же они тогда смотрели?). Вобщем ей колят сейчас уколы прямо в этот рубец, чтобы он хоть немного рассосался, т.к. при следующих родах могут быть осложнения, которые отразятся и на ребеночке, и даже уродство! Но на полное рассасывание врачи сказали даже не надеяться, ведь это все таки шрам! И вообще я много плохих отзывов слышала про 5 рд.

Последний раз редактировалось Nikusia 27 мар 2009, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Все там есть! Вы когда там были? И еда там хорошая! Вот именно что 1 с 5 даже не сравнить!

Сообщение Добавлено:  
в сентябре была 2008 года, узи не было, бегали по жк, и в асклепий... уж достаточно наслушалась от доброй тети доктора, что у меня выкидыш будет, уж спасибо ей огромное за доброту душевную. Плохие отзывы про любые роддомы есть, но про пятерку меньше всего, и все равно любой скажет, что пятерка оборудована лучше и техническом плане и в бытовом, (душ и туалет на две три палаты, а то и на одну) что имеет оч большое значение, когда после родов тебе мыться надо каждый час....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 104 раза
Полностью согласна с Марьянка...
Я хоть и не лежала в 5-ке, но в 1-це лежала ноябре 2008 года. Еда ужасная. Есть ее я могла через раз.. Если что-то более-менее съедобное давали, то ни о каких добавках речи не могло быть. А если была какая-то неудобоваримая каша, то ее было завались, только не ел ее никто. С бытовыми условиями там тоже конкретный напряг - душ один на всех. Слава Богу, что я живу рядом и мне не приходилось им пользоваться, я каждый день домой уходила..
Про узи - знаю, что у них есть этот аппарат, но по-моему, он какой-то допотопный. И на тот момент доктор-узист у них была приходящая, про которую сами врачи говорили, что они почки от легких отличить не может. Как сейчас - не знаю..
Подруга рожала там неделю назад, говорит аппарат КТГ у них сломался :shock: ..Правда, перед самыми ее родами его сделали..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 23 раза
Nikusia писал(а):
А в первом просто замечательно: народу мало, еда вкусная, добавки сколько хочешь, порцию делают такой какую сама попросишь и повар там хорошая, добрая женщина!

Я тоже не совсем согласна по поводу пищи. Может быть в то время, когда вы там лежали народу было мало и добавку давали сколько хочешь. Но, я там лежала в январе - еда действительно отвратительная, я практически ничего не могла есть. Порции маленькие, повар еще делала поблажки для родивших девочек, им чуть больше наливала. А с компотом так вообще корки были, у нас кружки большие были, так она в свою кружку наливала и нам переливала потом, да еще со словами "пришли тут, со своими "сиротскими" кружками".
Бытовые условия действительно желают оставлять лучшего. Душ один на всех, воды горячей постоянно нет.
Марьянка писал(а):
в сентябре была 2008 года, узи не было, бегали по жк, и в асклепий...

В январе аппарат УЗИ у них уже был, но врач-узистка была приходящая, и принимала по каким-то дня и в определенные часы. Очереди были постоянно.
Да и вообще там все врачи приходящие и работают в строго определенные дни и часы.

Сообщение Добавлено:  
Я уж не знаю, как на втором этаже, я там не была :lol: , но на первом все палаты разделены на секции по четыре палаты. И в каждой секции свой отдельный туалет и душ... Мало того, не просто душ, а НАСТОЯЩАЯ ДУШЕВАЯ КАБИНА :D :D :D :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Интисар
Это вы про первый роддом? Может вы что то путаете?

Сообщение Добавлено:  
Anutik-Lutik
Про первый, конечно... Про дородовое отделение)))) 9,8,7,6 палаты, которые за столовой находятся, там душевая кабина... Я на выходные срулила, а вообще-то я там лежу :D

Сообщение Добавлено:  
Интисар
может чего то добавили, в сентябре ничего там не было. Душ был только один на этаж, посередине коридора который, где смотровой кабинет.
Конечно девушке самой выбирать, но все-таки советую ей именно пятый роддом. Имхо, он лучше единицы в 158 раз :)

Сообщение Добавлено:  
Марьянка
Так я не спорю))) Сама рожать собираюсь в пятерке, но справедливости ради, про души сказать надо было)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
Интисар писал(а):
дородовое отделение)))) 9,8,7,6 палаты, которые за столовой находятся, там душевая кабина

+100
Марьянка писал(а):
может чего то добавили, в сентябре ничего там не было

я в августе там лежала и рожала там..все это уже было..
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Интисар писал(а):
Anutik-Lutik
Про первый, конечно... Про дородовое отделение)))) 9,8,7,6 палаты, которые за столовой находятся, там душевая кабина... Я на выходные срулила, а вообще-то я там лежу :D

Я лежала в дородовом в 5 палате, это то крыло, где смотровой кабинет. Душевой кабины в том крыле нет, там поддон и занавесочка.
А в том крыле, где столовая я не бывала, поэтому про душевую кабину ничего не знала :oops: Там же вроде платные палаты, да?

Сообщение Добавлено:  
Anutik-Lutik
Я на сохранении в четвертой палате лежала, поэтому этот подон у меня тоже запечатлелся, а за столовой - там только одна платная, по-моему, 7... Я, по крайней мере, бесплатно лежу в 9 :D

Сообщение Добавлено:  
Я наоборот в дородовом не была. А на втором этаже лежала 8 дней. За это время и в палате интенсивной терапии побывала, и в операционной, и в родзале, в простой палате, и в столовой, и в душе, и на узи и т.д. Все там есть. Повар на самом деле очень приятная и хорошая женщина (если конечно не сменилась, я там была в апреле), еда домашняя (хотя я довольно разборчива в еде, каши не ем), душ на 2 или 3 палаты! А вообще девочка, которая выбирает роддом, лучше бы взяла да съездила, сама посмотрела, с врачами поговорила, и определилась бы. А то здесь наговорят что ничего нет, а на самом деле все есть! Да и люди разные, может кому то надо евроремонт, ковры и телевизоры в палатах......да этого в 1рд нет, а так все необходимое есть и отношение человеческое! Мы здесь спорим что лучше, а вы выберете что вам по душе, ведь каждому свое! Вот например, мне не нужна была детская реанимация, показаний не было и настрой был на здорового ребенка....... Мне важно было другое......

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nikusia писал(а):
Вот например, мне не нужна была детская реанимация, показаний не было и настрой был на здорового ребенка....... Мне важно было другое......

Nikusia, вот и хорошо что вам не понадобилась детская реанимация. Но уж поверьте, случаи бывают разные, и детская реанимация может понадобится совершенно неожиданно. МЫ себя настраиваем, но мы не можем знать как пройдут роды. Со мной лежала девушка, абсолютно здорова, никаких противопоказаний, беременность протекала на отлично, а при родах не все пошло так гладко, как хотелось бы и в результате ребеночек умер. Она тоже и думать не думала, что ей понадобится эта детская реанимация. Так не лучше ли лишний раз подстраховаться?
По-моему можно переморщиться с пищей, душем, палатой - четыре-пять дней потерпеть можно, а вот на собственном здоровье и здоровье своего ребенка я бы эксперементировать не стала!

Сообщение Добавлено:  
Nikusia
имхо нельзя заранее знать что понадобится а что нет, уж лучше пусть будет
и ездить по роддомам из уссурийска на сносях не очень то...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1465 ]  Страница 28 из 74  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов