Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 28 из 99  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Первый роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №1! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №1
Телефон: 36-60-45 - приемное отделение, 36-10-06 - ординаторская
http://roddom1.vladmedicina.ru/

Немного фото:

Meyk писал(а):
1 роддом. 20 октября 2009. 3х местная палата, номер 6, рядом с посмом медсестры. В палате раковина, калорифер, чайник, настольная лампа. Холодильник в двух шагах за дверью.
В центре можно увидеть большую лампу, которой первые дни грели моего малыша, потому что он родился маленьким.
Палата светлая, чистая, теплая.
Изображение
Родзал номер 1 (фото не мое, спасибо владмаме Елене).

Кровать-трансформер :co_ol: Раковина, стол для обработки малыша с греющей лампой. Сразу за дверью пост медсестры и туалет за углом.

Изображение

Bumble-Bee писал(а):
9 двухместная палата
Изображение
Изображение
туалет 3 блок
Изображение
место в коридоре 3 блок
Изображение
еще одно место в коридоре, рядом с платными палатами
Изображение
платная палата №8, 2000 руб в сутки
Изображение
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Первый роддом
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 30 раз
krohaaa писал(а):
Laski? далеко :-( мы во второй :smile:

а вторая палата где находится?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Laski писал(а):
krohaaa писал(а):
Laski? далеко :-( мы во второй :smile:

рядом с детским отделением

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 май 2011
Благодарил (а): 7 раз
barbie писал(а):
Laski писал(а):
krohaaa писал(а):
Laski? далеко мы во второй

если бы не душ в той половине я бы то же не знала где 10 палата :smile: :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
krohaaa писал(а):
barbie писал(а):
Laski писал(а):
krohaaa писал(а):
Laski? далеко мы во второй

если бы не душ в той половине я бы то же не знала где 10 палата :smile: :smile: :smile:

:-) я даже не знаю хде детское отделение...лялик со мной всё время был - повезло!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2012
Благодарил (а): 5 раз
Я в этом роддоме родила всех своих малышей. хотя по консультации у меня пятерка, и врача оч ругали, что я рожала в первом, но мне там нравится! еда оч приличная - цезарь конечно не подадут, но если знать больничную еду - там вкусненько. персонал внимательный - общаются искл. солнышко, зайчик, девочка, мамочка, ляля моя(это коренная фраза Анисимова). роддом домашний очень. я в принципе довольная - есть конечно свои истории про каждые роды, но я же незнаю - как бы все прошло в другом))) если решусь еще на девочку - думаю загляну к уже родным лицам))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2010
Yagodka84 писал(а):
Поддубная - хорошая

+ мульён

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 янв 2012
Благодарил (а): 33 раза
Девочки,кто рожал в первом роддоме,посоветуйте пожалуйста врача? или расскажите ваше мнение о врачах которые там работают :smile:

Сообщение Добавлено:  
Анечка 85 писал(а):
Девочки,кто рожал в первом роддоме,посоветуйте пожалуйста врача? или расскажите ваше мнение о врачах которые там работают :smile:

Я рожала с Корецкой Валерией Николаевной! :a_g_a: Всё понравилось, очень грамотно вела роды! Если за третьим, то к ней! Врачи все хорошие, роддом хороший!!! Почитайте ветку, тут много хорошего о врачах в принципе написано!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Изображений: 0
Laski писал(а):
Анечка 85 писал(а):

Я рожала с Корецкой Валерией Николаевной! :a_g_a: Всё понравилось, очень грамотно вела роды! Если за третьим, то к ней! Врачи все хорошие, роддом хороший!!! Почитайте ветку, тут много хорошего о врачах в принципе написано!

я тоже с ней рожала, правда в 2008. Очень понравилась она как врач и человек. Осенью опять к ней пойду :smile:

Сообщение Добавлено:  
Аленочка писал(а):
Laski писал(а):
Анечка 85 писал(а):

я тоже с ней рожала, правда в 2008. Очень понравилась она как врач и человек. Осенью опять к ней пойду :smile:

она мне очень симпатична, до сих пор общаемся!!! во время сильных схваток интересовалась как я борщ варю...я сначала не поняла, а потом дошло, это чтобы я в нирвану не ушла...отвлекала :-)

За это сообщение автора Laski поблагодарил: Metanoia

Сообщение Добавлено:  
да клевая тетка, все по существу, панику не нагоняет и особо не рассюсикивает, но все предельно вежливо и корректно. я у нее два раза еще на сохранении лежала, приехала со схватками и как раз ее дежурство, а она мне что уже переживать начала, что я не еду. Роды у меня на 42 неделе были :-) так она со мной почти всю ночь в родзале сидела. И заходила ко мне потом часто в палату, спрашивала как я.

Сообщение Добавлено:  
Аленочка писал(а):
да клевая тетка, все по существу, панику не нагоняет и особо не рассюсикивает, но все предельно вежливо и корректно. я у нее два раза еще на сохранении лежала, приехала со схватками и как раз ее дежурство, а она мне что уже переживать начала, что я не еду. Роды у меня на 42 неделе были :-) так она со мной почти всю ночь в родзале сидела. И заходила ко мне потом часто в палату, спрашивала как я.

:smile: и со мной сидела, а я матюкалась.. :smu:sche_nie: ..потом так неудобно было, а она меня упокаивала - если легче от этого было, значит всё можно!!! :-)

Сообщение Добавлено:  
да мне тоже потом не удобно было, хотя вроде я и не матюкалась, но не отпускала ее никуда. ночь на дворе, а ей не уходите я боюсь ;;-))) ;;-))) ;;-))) ее потом муж пришел благодарить, а она ему мол в след раз сам свою жену развлекать ночью будешь ;;-))) ;;-))) ;;-))) она мне помню еще все время с юмором так говорила, не боись, беременная не останешься :smile:

Сообщение Добавлено:  
Аленочка писал(а):
;;-))) ;;-))) ;;-))) она мне помню еще все время с юмором так говорила, не боись, беременная не останешься :smile:

да, да...это в её духе!!! :-) Приятно вспомнить такого человека! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2011
Благодарил (а): 429 раз
Анечка 85
Не переживайте :smile: там все врачи хорошие (и медсестры, и акушерки). Мне хотелось к Поддубной попасть (после разговора с ней), но она была в отпуске на тот момент. Главврач там - хорошая. С Корецкой имела общение. Все адекватные. Но рожала у других врачей. Не помню, чтобы кто-то кричал, ругался. Все спокойно :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Спасибо девчонки :smile: ,а вот про Поддубную можно поподробнее,,расскажите как она как человек да и вообще?может кто-нибудь у неё рожал? заранее благодарна

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2011
Благодарил (а): 579 раз
Корецкая Валерия Николаевна.Прекрасный врач.У меня было КС.Я когда приехала туда меня тресло как "Найду на помойке" :-) :-) :-) ,а с ней пообщалась и отпустило приезжай говорит через неделю.Я приехала,легла мы с ней договорились на 1 апреля,все прошло прекрасно.
Я когда легла уже,домой днем поехала,в туалет захотела,а там не смогла и спать легла мужу под бочок,проснулась куча пропущенных,приехала в роддом уже её не было на работе,меня там весь роддом потерял,анастезиолог ходил кричал,может такой вообще в мире не существует!!! ;;-))) А я такая 154 см роста,с ОГРОМНЫМ живот,глазки в пол туплю,я здесь говорю.....ох и досталось мне.На утро Корецкая поднимается ко мне в ПИТ,я уже под капельницей и говорит мне "маленькая дрянь" так стыдно было :smu:sche_nie: Но никто даже голоса не повысил,не обидел.Коллектив самый прекрасный. :ro_za: :ro_za: :ro_za: Сыну скоро год,а я до сих пор читаю ветку с теплотой.
Про Анисимова отдельная история.И огромное спасибо,я в августе к ним приехала с угрозой на сроке в пять недель.Они говорят мы аборты не делаем,я говорю мне ребенок нужен,сохраняйте давайте.Тётка в приемном говорит,мы не берем на таком сроке,я в бешенство(тогда не знала,что там только пузики уже большие лежат),говорю им пишите отказ ,что меня не возьмете,она звонит,спускается ОН!!!!(я тогда угорела с его глаз и ресниц)думаю ну капец мужик и гинеколог.Он мне говорит че шумишь,позвонил на Первую речку,говорит возьмите девочку на сохранение,они меня и взяли.Он потом дежурил там как то,Привет мне говорит,как самочувствие.Запомнил,приятно.И вот спасибо сохранили,конечно уже в родооме когда лежала после родов,заходил смотрел в дежурство свое,но я не стала о себе напоминать,когда это было 8 месяцев прошло.Так что ОГРОМНОЕ спасибо Вам Петр Владимирович!!!Идите Анечка с Богом,все там замечательные!!!
Благодарю тебя любимый!Как в сказке я,в волшебном сне.Единственный,неповторимый...Миг счастья подарил ты мне!!!
Изображение

За это сообщение автора МурзилкаВЛ поблагодарил: Tusichka

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
а вы заранее договаривались с Корецкой,приехали и сказали что хотите у неё рожать?я не знаю как вообще всё начинать,нужно туда съездить и к кому то определенному идти?и на каком сроке?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2011
Благодарил (а): 429 раз
Анечка 85 писал(а):
про Поддубную можно поподробнее

Поддубная Галина Ивановна, 1 роддом

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2011
Благодарил (а): 579 раз
Анечка 85
Нет,мне направление дали.Я поехала к 8 утра,постояла в очереди.Было её дежурство,это было в пятницу,она сказала приезжай в среду.Я приехала,оформилась,легла.В пятницу было КС.
Благодарю тебя любимый!Как в сказке я,в волшебном сне.Единственный,неповторимый...Миг счастья подарил ты мне!!!
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 28 из 99  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов