Корецкая Валерия Николаевна.Прекрасный врач.У меня было КС.Я когда приехала туда меня тресло как "Найду на помойке"

,а с ней пообщалась и отпустило приезжай говорит через неделю.Я приехала,легла мы с ней договорились на 1 апреля,все прошло прекрасно.
Я когда легла уже,домой днем поехала,в туалет захотела,а там не смогла и спать легла мужу под бочок,проснулась куча пропущенных,приехала в роддом уже её не было на работе,меня там весь роддом потерял,анастезиолог ходил кричал,может такой вообще в мире не существует!!!

А я такая 154 см роста,с ОГРОМНЫМ живот,глазки в пол туплю,я здесь говорю.....ох и досталось мне.На утро Корецкая поднимается ко мне в ПИТ,я уже под капельницей и говорит мне "маленькая дрянь" так стыдно было

Но никто даже голоса не повысил,не обидел.Коллектив самый прекрасный.

Сыну скоро год,а я до сих пор читаю ветку с теплотой.
Про Анисимова отдельная история.И огромное спасибо,я в августе к ним приехала с угрозой на сроке в пять недель.Они говорят мы аборты не делаем,я говорю мне ребенок нужен,сохраняйте давайте.Тётка в приемном говорит,мы не берем на таком сроке,я в бешенство(тогда не знала,что там только пузики уже большие лежат),говорю им пишите отказ ,что меня не возьмете,она звонит,спускается ОН!!!!(я тогда угорела с его глаз и ресниц)думаю ну капец мужик и гинеколог.Он мне говорит че шумишь,позвонил на Первую речку,говорит возьмите девочку на сохранение,они меня и взяли.Он потом дежурил там как то,Привет мне говорит,как самочувствие.Запомнил,приятно.И вот спасибо сохранили,конечно уже в родооме когда лежала после родов,заходил смотрел в дежурство свое,но я не стала о себе напоминать,когда это было 8 месяцев прошло.Так что ОГРОМНОЕ спасибо Вам Петр Владимирович!!!Идите Анечка с Богом,все там замечательные!!!