Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2015 ]  Страница 28 из 101  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о Краевом роддоме! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Кравевой Роддом:
Телефон: 40-18-82 - приемная и старшая медсестра, 40-08-84 - ординаторская
Адрес: г. Владивосток, Фрунзенский р-н, ул. Прапорщика Комарова, 10

Немного фото:

Изображение
Изображение
Изображение

граница писал(а):
Девочки, я рожала свою дочу в КР 01/05/09 с Нефедовой (СУПЕР ВРАЧ!!!), платный договор по 6 программе, заплатила 18170 руб, мне все понравилось, все чисто, все оч прилично, кому интересно сделала фотки, платный РЗ и платная палата :P В РЗ разрешили и свечи и музыку свою взять, второго пойду рожать только туда :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lyolya писал(а):
краевой р/д
23ноября 2009
р/з номер 3 /без душа и телека/
кровать трансформер
Изображение
Изображение
послеродовая платная палата номер 5 /душ, холодильник, телевизор/
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
Alyona 1 писал(а):
Мусичка писал(а):
Девочки, а Шутка принимает роды?

Шутка роды не принимает. Я с первой у неё наблюдалась и рожала в краевом. И сейчас у неё наблюдаюсь, первый раз слышу
а вы спросите)) она нечасто, но принимает, даже в болтушке беременных девочка писала, что она у нее принимала роды, месяца полтора назад

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 авг 2011
Благодарил (а): 12 раз
mvmv писал(а):
Погорелова Галина Филипповна поддержала мою инициативу и подбадривала при родах. очень ей хотелось как и мне чтоб у меня все получилось, поступила я в смену Нефедороой Е.Р. тепло приняла все рассказала, потом ее сменила Протосевич О.И. тоже очень хорошо отнеслась ко мне и была со мной до победного, но когда у меня начался уже потужный период Были еще если я не ошибаюсь и Гайдай Л.А., Назаренко А.Б, Елена Романовна вернулась и Галина Филипповна и запомнила имя замечательной акушерки -Катя, .

Вы с многими врачами успели познакомиться, как вы думаете с каким лучше врачом заключать договор для таких родов :du_ma_et: ?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Di писал(а):
Alyona 1 писал(а):
Мусичка писал(а):
Девочки, а Шутка принимает роды?

Шутка роды не принимает. Я с первой у неё наблюдалась и рожала в краевом. И сейчас у неё наблюдаюсь, первый раз слышу
а вы спросите)) она нечасто, но принимает, даже в болтушке беременных девочка писала, что она у нее принимала роды, месяца полтора назад

я завтра спрошу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 164 раза
Мусичка
я рожала с Е.В., в этот день она была дежурным врачом :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 дек 2011
Естественные роды после кс в краевом могут принимать все (Даже Ширин старший на узи говорил, что там все врачи спецы, и даже его сын такие роды принимает, но естественно хорошо бы если бы это было платно, так как бесплатно никто за уши вас тянуть не будет, я когда поступала мне про вторую операцию обмолвились, но когда на осмотре я сказала что хочу сама попробовать, мне ответили если у вас все пойдет в идеале то без проблем попробуем родить) На мое предпочтение я выбрала бы рожать с Нефедоровой Е.Р, Протосевич О.И., НазаренкоА.Б, Гайдай Л.А., но больше склоняюсь к 1и 2

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
mvmv писал(а):
когда на осмотре я сказала что хочу сама попробовать, мне ответили если у вас все пойдет в идеале то без проблем попробуем родить)

:smile: значит у вас прошло все идеально! можно по подробнее - идеально это как? какая у вас толщина рубца была? ребеночек не крупненький? и долго ли весь период родов длился?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 дек 2011
Честно толщину рубца не помню, на 3 узи Ширин сказал все в норме, и в роддом когда поступила делали узи и Макарвоа тоже сказала что оснований для кесарево не вижу.Когда я поступила мой ведущий врач сказала что у меня все там глухо и вряд ли я сама смогу родить, но душ я се таи надеялась, но так как я желала сама родить мне сказали будем ждать начала родовой деятельности и там посмотим если се пойдет будем рожать если нет то кс, девочки о палате успокаивали что все у меня еще там размягчится, буквально за 2 дня до родов был обход сем консилиумом и в том числе с Погореловой Г.Ф, посмотрели меня и сказали спускаться вниз на осмотр что Г.Ф хотела меня посмотреть, но меня начали смотреть до ее прихода и мой врач осмотрев меня сказала что там все начинает готовиться, и тут все начали решать кто же меня такую возьмет на роды (вот почему надо обязательно рожать платно) особо ни кто не хотел брать. так я и ушла к себе в палату с думками как же мне подойти лично к врачу и с ним договориться, все у меня никак не получалось, то в ординаторской много народу, то этого врача поймать не могу, так прошел день после осмотра и на 2 день у меня в 2 часа ночи начались схватки, пока меня готовили , собирали уже наверно было часов 6 утра, до часов четырех дня я так и мучилась со схватками, потом пришла то ли Гайдай то ли Назарено и сказала что уже слишком много времени прошло, а открытие 6 см стоит, долго то мне нельзя ждать, решили проколоть пузырь в 16:30 и ели я не рожаю то кс, ну и после этого как пошло-пошло и открытие и все на свете и в 18:40 я родила, получилось за 17 часов. А идеально получилось то что врач сказала что у тебя роды пошли как надо вначале схвати, а потом уже пузырь лопнули потому что бы если бы у меня раньше воды отошли мне бы столько часов никто не дал ждать. Плюс к состоятельному рубцу конечно учитывали некрупный вес ребенка, родились мы 3150.Еще повезло что надрез не делали,хотя то после кс сам рожает его рекомендуют делать.Ну вот так вот все и получилось, я дома даже в тетрадке целую историю подробно написала чтобы на память осталась.

За это сообщение автора mvmv поблагодарил: oksimisis

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2009
Благодарил (а): 38 раз
Да Евгения Владиславовна принимает роды тогда, когда дежурит. Вот сегодня, например, она на дежурстве. :smile: Просто, когда я первую дочку рожала она не принимала и не дежурила.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
mvmv

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 ноя 2011
всем привет,девочки, подскажите, хочу рожать в краевом. у меня кесарево. за сколько дней надо приезжать с направлением? а то если за 2 недели, то попадаю на 29 декабря, а так не охото новый год встречать в роддоме. дней за 9 они не откажут?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
всем привет!
вот такой вопрос, что надо взять в роддом, чего там так не хватает? а то я первый раз. в панике какой-то нахожусь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2011
Благодарил (а): 119 раз
kseniaya12
Вот ссылка, надеюсь поможет Что взять с собой в роддом?

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
И от себя, во время родов очень пить хотелось, поэтому воду в родзал в бутылке возьмите обязательно, в краевом разрешают.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Кудесница

спасибо большое)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2009
Благодарил (а): 38 раз
Когда я первую рожала бюсгалтеры для кормления не разрешали. Вообще своё бельё только разовое и "казёные" смешные ночнушки со штампиками :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 17 раз
сейчас тоже бюстгалтеры не разрешают, но я все равно надела, т.к. без него невозможно было, когда молоко сильно прибыло. Просто нужно взять хотя бы два и через день или каждый день их менять, а родным в стирку отдавать грязный. С меня никто не снял, когда я сказала, что их меняю

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 565 раз
Oliushka писал(а):
сейчас тоже бюстгалтеры не разрешают, но я все равно надела, т.к. без него невозможно было, когда молоко сильно прибыло. Просто нужно взять хотя бы два и через день или каждый день их менять, а родным в стирку отдавать грязный. С меня никто не снял, когда я сказала, что их меняю

А нам разрешали бюстгалтер, только сказали почаще прокладки менять.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 фев 2008
Кудесница писал(а):
И от себя, во время родов очень пить хотелось, поэтому воду в родзал в бутылке возьмите обязательно, в краевом разрешают.

Я тоже брала воды, чтобы пить когда совсем тяжко при схватках будет. Но пить во время этих болей не смогла,делаю глоток, а она в меня не лезет,а наоборот назад хочет...Хотя я целый день ничего не ела и рожать поехала с дома со схватками голодная и только когда родила во мне проснулся аппетит.Так что вода пригодилась позже, когда после родов уже на узи отправляли.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2011
Благодарил (а): 180 раз
Ириска80 писал(а):
Oliushka писал(а):

А нам разрешали бюстгалтер, только сказали почаще прокладки менять.

Когда я рожала, именно так и было - либо без бюстгалтеров, либо каждый день их меняем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
всем привет!! мне сегодня сон приснился в котором мне сказали " ты родишь 3 января" а срок по узи стоит 12 января. вот я и думаю..........когда же :smile: . говорят у некоторых дата во сне совпадает с датой родов :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2011
Благодарил (а): 180 раз
kseniaya12
3 января расскажите ))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2015 ]  Страница 28 из 101  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов