"Но на роды платные по договору он не любит приезжать, ибо врачу достается 3- тыс из всего пакета. В то время как Гал Фил. обещала запретить появляться ему вне смены на роды, без офиц. дог-ра с ним. И была настроена оч. воинственно по этому поводу, т.к. все идут к нему и мимо кассы."
Вот вот,я как раз под эту раздачу и попапла. Мы с ним догвораривались, я к нему месяц ездила, потом он меня положил, а когда пришло время, и он мне уже заложил водоросли, пришла Погорелова, и велела ему идти заниматься своим делом, короче отодвинула его, а меня передали Нефедовой, которая в свою очередь, (т.к. у нее шли роды по догворенности в это время, уж не знаю по личной или официальной), передала Альбине Борисовне. Было кесарево под общим, шов аккуратный очень, на обходе потом она мне понравилась. Андрющенко тоже несколько раз засходил извинялся, хотя вроде и не за что.
Общее впечатление об этом роддоме у меня не очень, совдепия какая-то. Семь лет назад в четверке лучше было. В дородовом в тройке тоже хорошо.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Опрос про краевой роддом (часть II)
Модератор: Регул
![]() |
[ Сообщений: 1713 ] Страница 27 из 86 Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 86След. |
|
||
Автор | Сообщение | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1400 Откуда: Владивосток, Некрасовская Благодарил (а): 199 раз Поблагодарили: 268 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 17 авг 2009 Сообщений: 1040 Откуда: Шилкинская Благодарил (а): 2 раза Поблагодарили: 64 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 25 июл 2009 Сообщений: 5707 Благодарил (а): 196 раз Поблагодарили: 578 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4767 Изображений: 0 Откуда: Владивосток. 2-я речка Благодарил (а): 42 раза Поблагодарили: 155 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 25 июл 2009 Сообщений: 5707 Благодарил (а): 196 раз Поблагодарили: 578 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4767 Изображений: 0 Откуда: Владивосток. 2-я речка Благодарил (а): 42 раза Поблагодарили: 155 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 17 авг 2009 Сообщений: 1040 Откуда: Шилкинская Благодарил (а): 2 раза Поблагодарили: 64 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 05 мар 2007 Сообщений: 3514 Откуда: Луговая Благодарил (а): 321 раз Поблагодарили: 498 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 1713 ] Страница 27 из 86 Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 86След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |