Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1713 ]  Страница 27 из 86  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 86След.

Вы рожали в краевом родоме и Вам:
Понравилось, пойду туда еще 66%  66%  [ 149 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой! 14%  14%  [ 32 ]
Другое 20%  20%  [ 46 ]
Всего голосов : 227

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2010
"Но на роды платные по договору он не любит приезжать, ибо врачу достается 3- тыс из всего пакета. В то время как Гал Фил. обещала запретить появляться ему вне смены на роды, без офиц. дог-ра с ним. И была настроена оч. воинственно по этому поводу, т.к. все идут к нему и мимо кассы."

Вот вот,я как раз под эту раздачу и попапла. Мы с ним догвораривались, я к нему месяц ездила, потом он меня положил, а когда пришло время, и он мне уже заложил водоросли, пришла Погорелова, и велела ему идти заниматься своим делом, короче отодвинула его, а меня передали Нефедовой, которая в свою очередь, (т.к. у нее шли роды по догворенности в это время, уж не знаю по личной или официальной), передала Альбине Борисовне. Было кесарево под общим, шов аккуратный очень, на обходе потом она мне понравилась. Андрющенко тоже несколько раз засходил извинялся, хотя вроде и не за что.
Общее впечатление об этом роддоме у меня не очень, совдепия какая-то. Семь лет назад в четверке лучше было. В дородовом в тройке тоже хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2010
Благодарил (а): 199 раз
Рожала оба раза там - в 2005 и в 2007. В 2007 еще месяцок на сохранении лежала. Т.к. оба раза рожала экстренно - у КОГО рожала - не скажу.... не знаю... оба раза - женщина была.... Первые роды - вообще как в тумане с перепугу - я в тот день собиралась курс "Роды" слушать, помню только первую реакцию сына на "белый свет" - струя через весь родзал.....
По дородовому помню прикалывались - в дежурство Ширина-младшего больше всего родов сваливалось - плановые, кесарята, экстренников по скорой - особенно ночью.... По дородовому вообще хочу Ширина отметить - как он кольца ставит!!! :good: :D Все субьективно, конечно, но от других народ со слезами выходил после этой процедуры, потом полдня жаловались, что тянет и больно...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
ДААА!!
такие процедуры у Ширина просто праздник :D
мне когда другие водоросли ставили, так больно ддико и все повываливалось, ковырялись полчаса
Ширин-душка вставил 5 здоровых за минуту и без боли

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 авг 2009
Чихвостик писал(а):
"Но на роды платные по договору он не любит приезжать, ибо врачу достается 3- тыс из всего пакета. В то время как Гал Фил. обещала запретить появляться ему вне смены на роды, без офиц. дог-ра с ним. И была настроена оч. воинственно по этому поводу, т.к. все идут к нему и мимо кассы."

Вот вот,я как раз под эту раздачу и попапла. Мы с ним догвораривались, я к нему месяц ездила, потом он меня положил, а когда пришло время, и он мне уже заложил водоросли, пришла Погорелова, и велела ему идти заниматься своим делом, короче отодвинула его, а меня передали Нефедовой, которая в свою очередь, (т.к. у нее шли роды по догворенности в это время, уж не знаю по личной или официальной), передала Альбине Борисовне. Было кесарево под общим, шов аккуратный очень, на обходе потом она мне понравилась. Андрющенко тоже несколько раз засходил извинялся, хотя вроде и не за что.
Общее впечатление об этом роддоме у меня не очень, совдепия какая-то. Семь лет назад в четверке лучше было. В дородовом в тройке тоже хорошо.

Альбину Борисовну вообще все хвалят....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Betty Boop писал(а):
Альбину Борисовну вообще все хвалят....

Умница она. :)

Сообщение Добавлено:  
я у нее не рожала , она меня наблюдала, но очень понравилась...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
чем больше читаю, тем больше меняю мнение в сторону-а есть ли смысл платить врачу... месяц назад была уверенна-пойду платно и к определенному врачу, сейчас же-начинаю терять смысл. Врачи все хорошие, акушеров (от которых зависит ВСЕ но которых выбрать нельзя) не угадаешь! А есть ли там такая программа-где оплачивают палату и партнера на родах? наверное нет

Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь... Монро Мэрилин.
25819 66489

Сообщение Добавлено:  
Annsy писал(а):
А есть ли там такая программа-где оплачивают палату и партнера на родах? наверное нет

Да есть, скорее всего. Это самый недорогой вариант, вероятно.

Сообщение Добавлено:  
Солянка писал(а):
Annsy писал(а):
А есть ли там такая программа-где оплачивают палату и партнера на родах? наверное нет

Да есть, скорее всего. Это самый недорогой вариант, вероятно.

помоему нет такого....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А как фамилия Альбины Борисовны?

Сообщение Добавлено:  
а может уже и есть))) все меняется)))

Сообщение Добавлено:  
Чихвостик писал(а):
А как фамилия Альбины Борисовны?

Назаренко.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А есть ли там такая программа-где оплачивают палату и партнера на родах?

Я рожала с мужем и потом палата у меня была платная, ему дали матрас и он у меня ночевал несколько ночей и днем приходил когда хотел

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Спасибо за фамилию А.Б. хоть буду знать

Сообщение Добавлено:  
Чихвостик писал(а):
А есть ли там такая программа-где оплачивают палату и партнера на родах?

Я рожала с мужем и потом палата у меня была платная, ему дали матрас и он у меня ночевал несколько ночей и днем приходил когда хотел

это оч хорошая программа :)
но это наверное только с выбором врача?

Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь... Монро Мэрилин.
25819 66489

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я рожала без выбора врача, роды были платные потаму как с мужем, с мужем всегда платно, а еще кесарево, оно наверно тоже всегда платно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Чихвостик писал(а):
Я рожала без выбора врача, роды были платные потаму как с мужем, с мужем всегда платно, а еще кесарево, оно наверно тоже всегда платно

у меня были роды с мужем, отдельный родзал, платная палата - весь пакет 10500 в сентябре.
кесарево платно, если планово, у меня было экстренно - я платила только за дополнительные 2 дня в палате и какие-то медикаменты - всего где-то 4-5 тыс.
Если кесарево плановое, то еще +5000 где-то, и около 7 за выбор врача, если выбираете.

рожала с дежурной бригадой, попала на Протосевич О.И., очень понравилось, несмотря на то, что рожать я стала под утро и вопрос о кесаревом встал прямо во время пересменки, она осталась и прокесарила меня. Потом приходила в палату каждый день проведать.
муж в палате не ночевал, но приходил спокойно каждый день, да и в реанимации со мной сидел, и ляльку ему сразу отдали, как приехал (он как раз собирался ехать ко мне, когда у моей дочки КТГ показало гипоксию, была в самом начале родов, так что он и приехать не успел.)
Лежала в дородовом, условия, конечно, не царские :D , но вполне прилично. Кровати ужасные, на боку спать невозможно, а на спине с пузом не полежишь, но я домой сбегала, ночевала только ночь перед родами, так как гель поставили и капельницу, с ними не побегаешь :lol:

Сообщение Добавлено:  
да уж кровати там как раз для беременных((((( а в послеродовом когда малек висит на сиське постоянно и лежишь с ним в какой то яме на пружинной кровати, то спина думала отвалится...

Сообщение Добавлено:  
Babylon33
Спасибо за информацию!!!! :Rose:

25819 66489

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2007
Благодарил (а): 321 раз
я лежала в дородовом в дальджасовской палате...кровать там была очень даже хорошая:) широкая и вполне удобная:) в послеродовом тоже платная но не дальджасовская...сносно вполне

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1713 ]  Страница 27 из 86  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов