Maylo, на послеродовую палату я заключала договор,
попав на прием к Погореловой Г.Ф.
К ней надо предварительно записываться на прием, и она после осмотра направляет прямо в роддоме на заключение договора. Прием стоит 1800 рублей. скажу сразу, записаться непросто (было, по крайней мере). Она принимает лишь 2 раза в неделю по 2 человека.
Очень приятная женщина - мне понравилась.
На дородовую: когда поступала, сказала, что хочу в платную. они, к счастью были, меня сразу заселили, и в этот же день пришла представитель Дальжасо и прямо в палате заключила со мной договор и взяла деньги, выдала квитанцию.
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:Про пеленки: каждый день на 1 ребенка оставляют запакованные в стерильный "конверт" 2 штуки. Уверена, если малыш их ....

упс... Вам не откажут и дадут еще.
Я брала свои из дома, поэтому мне хватало.
Несколько лет назад их приносили штук по 10 в стерильных железных коробах. сейчас -нет.
Что еще интересно: раньше приносили "набор" для туалета новорожденных: ватки, смоченные в чем-то - глазки протереть, еще что-то там. Сейчас весь туалет - принесенными мамочками влажными салфетками, чтобы, как я поняла, минимизировать контакт с "чужими" руками. Так что берите с собой салфетки - пригодятся
Про телевизор в послеродовом: тоже ни разу не включала )))) там бы выспаться - не до просмотров