возвращаемся к столовым. Общаясь со многими девушками из разных городов, я узнала, что еду им приносили в палаты ( я про послеродовое отд.). В тройке мне крайне не понравилось, что там отдельная столовая и никто тебе ничего не обязан. Конечно, я умом понимаю, что на 20 мин можно оставить малыша абсолютно одного и пойти на обед. Он может проснуться, поорать все эти 20 мин. Здоровее будет..

Умом понимаю. А сердцем? Когда первый, желанный, любимый ребенок? Как его бросить совсем одного? А если столовая в другом крыле здания и на другом этаже? А если из-за 20 швов в промежности, ты до этой столовой ползешь со скоростью 0,2 км/ч? Я уж не говорю про девочек, которых прокесарили. Хочешь жрать, забыла о всех болячках, о швах во всех местах, забыла о ребенке и иди. Помню, я себя ненавидела за то,что хочу есть, "бежала" в столовую, стояла в очереди мин 5, потом все заглатывала за 3 мин и снова "бежала" к дитятку ненаглядному.
ПЫ.сы. ложка меда. Еще раз повторюсь, что в принципе, основной персонал там вполне доброжелателен. Но вот эти маленькие гадости попортили мне общее впечатление.