Вот и я решила поделиться своими впечатлениями о 3-ке

. Я лежала в дородовом с 26 сентября по 3 октября...Всё очень понравилось

...все врачи внимательные, если что беспокоит-всегда можно спросить и тебе помогут, и остальной персонал очень внимательный и добродушный...курантил, тержинан выдавали бесплатно...единственные минусы-это отсутствие горячей воды

(но у нас пол города без неё сидит) и питание-слабовато-можно было бы и повкуснее варить

....(но опять же -это не санаторий, кому не нравится-пусть родственники носят из дома)....Мы лежали вчетвером...было весело

...А потом все по очереди оказались (втроем) в одной палате в послеродовом-вот так нам повезло

...вчетвером веселее...и ребеночка можно на девочек спокойно оставить(чтоб пойти поесть или помыться, или если родственники пришли)...Я родила 4октября в 03,45утра...роды принимал Сергей Сергеевич и еще одна тетя( к сожалению не знаю даже как зовут

), но я от всей души благодарю эту смену

...
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ДОЧЕНЬКУ!!! Врачи знают своё дело...тут некоторые пишут что на них орут....девочки, да если бы в нужный момент на меня эта тетя врач не повышала голос-я бы наверное сама вообще никогда не родила

...только её повышенный тон выводил меня из полу-бессознательного состояния....а если бы со мной сюсюкали-я бы сдохла просто

....поэтому не надо тут писать что на вас орали-в конце концов вы не на курорт приехали....и врач орёт не потому что хочет вас оскорбить, а только для того-чтобы вернуть вас в реальность(потому что это действительно на столько больно, что теряешь связь с реальностью)...В послеродовом-ВСЕ врачи и остальной персонал просто супер.

..помогают во всём...если возникли вопросы всё объясняют и показывают...Есть душ с боллером(2штуки) , в очереди никогда не стояла, всегда свободно можно помыться...Еда такая же как и в дородовом....Вообщем я в полном восторге от Тройки....Всем желаю легких родов!!!!