девочки, сейчас вот думаю, наверное всё познается в сравнении
после первых родов-вспоминала сей процесс, как страшный сон и клятву давала, больше ни ногой в эти заведения...

Это касается и самих родов, это касается и послеродового времяпребывания, и то и другое мне далось тяжко,и, когда ты проходишь в первый раз через этот путь, посему, просто ВАЖНА каждая деталь,чтобы всё было хорошо. Поэтому, во второй раз, я пошла в 4 РД

, пошла к врачу, отличному врачу по рекомендации

,причем наблюдалась у нее ,начиная со второй половины берем, после родов взяла платную палату,где была ОДНА. Уж сто раз писАли здесь, насколько важен комфорт и нахождение ОДНОй в палате после родов,но повторюсь

К тому же, конечно срабатывает опыт-даже если ре и плакал без конца, я уже знала,что просто пока прибывает молочко, оно будет на 3 день и тогда малыш не будет так страдать, я не летела по коридорам в поисках мед.персонала и не просила,чтобы моего ре накормили смесью...ну, а когда молоко таки появляется, у тебя появляется хоть какое-то время, чтобы отдохнуть, принять душ(который находится заметьте здесь же), и даже посмотреть ТВ, и при этом рядом не просыпается еще один орущий ре, не ходит мимо еще одна измученная мамочка...
вообщем мой добрый совет, дабы захотеть пойти еще за одним малышом, сделайте себе всё,чтобы об ,и так без того сложном, процессе, у вас остались хорошие впечатления, а не сорванная психика