Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1713 ]  Страница 26 из 86  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 86След.

Вы рожали в краевом родоме и Вам:
Понравилось, пойду туда еще 66%  66%  [ 149 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой! 14%  14%  [ 32 ]
Другое 20%  20%  [ 46 ]
Всего голосов : 227

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 158 раз
Мила+
обратитесь в приемный покой, чтобы ее позвали.скажите что хотите договор заключить. она спускается. правда ждать ее возможно придется долг. моя знакомая ее 2 раза по часу, полтора ждала. как повезет.

Сообщение Добавлено:  
да, забыла. на сроке не ранее 36 недель это надо делать. такие там правила.
заставить конечно она не может. но если все в порядке то и не будет;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2007
Благодарил (а): 321 раз
раньше чем в 36 недель с вами никто разговаривать не будет...это у них такой бзик что-ли...я пока ждала погорелову... беременный мозг был ( кому еще приспичит с 11 до 15 сидеть тихонечко... и ждать когда же позовут...плохо было совсем с головой) понаблюдала много врачей...гайдай меня просто пыталась выгнать ( фигушки угадала)...нефедову там же увидела...она мне просто сразу понравилась...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 фев 2010
А как к бесплатникам там относятся?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2007
Благодарил (а): 321 раз
нормально:) я как раз таки попала в категорию бесплатников...хотя прила контракт заключать...однокурсница рожала тоже бесплатно. отношение замечательное ....после дородового тройки так вообще раем показалось

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
сейчас звонила в роддом узнать как и что, сказали звонить-записываться на прием к Погореловой (консультация платная 950 р!) и у нее уже выбираеть программу и т.п. Бесплатно сказали сейчас в роддом не попасть-переполнен. направление врача иметь в любом случае.
А что, Погорелова еще не всех берет? Т.е. я с направлением врача и платно могу еще и не попасть?

Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь... Монро Мэрилин.
25819 66489

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
если роддом переполнен и мест нет, могут не взять. Да Вы и сами наверно в коридоре лежать не захотите, тем более платно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
vrednychka писал(а):
если роддом переполнен и мест нет, могут не взять. Да Вы и сами наверно в коридоре лежать не захотите, тем более платно.

мда ..уж

Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь... Монро Мэрилин.
25819 66489

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2010
Lyolya писал(а):
да, забыла. на сроке не ранее 36 недель это надо делать. такие там правила.
заставить конечно она не может. но если все в порядке то и не будет;)

Спасибо за ответ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
я пришла знакомится с Нефедовой где-то в недели 32. до этого в роддом приезжал мой муж, общался с ней, она дала ему свой сотовый. потом мы с ним уже вместе приехали, позвонили ей, она спустилась (минут через 40), мы пообщались, она меня посмотрела-пощупала-померила, обговорили вопрос оплаты. Нефедова сказала что только через кассу заключать договор с выбором врача!!! (имхо это говорит о том, что врач не гонится за бабками, она знает что к ней и так всегда очень много желающих, так что если будет получать деньги только через кассу, все равно будет нормально). к слову, второй врач, который оч популярен в этой теме, не отправляет заключать на него договор, а в основном договаривается с беременными о родах с ним "неофициально". но это я так знаю, может сейчас уже и по-другому что-то...
в общем, пришла я к Нефедовой недели в 34, она сделали мне узи, посмотрела что там ее интересовала и сказала еще через пару недель заключать договор и еще прийти к ней. посоветовала лечь в дородовое, чтобы когда я приехала рожать, то не было заморочек в приемном покое с оформлением... в 37 недель я легда в дородовое (приезжала часов в 9 утра, а в обед после обхода ехала домой, т е лежала там чисто формально). ну а в 38 недель у меня начались роды рано утром, дома, мы поехали в роддом, я просто поднялась в свою палату и там ждала Елену Романовну. короче, ни капельки не пожалела что легла в дородовое.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 май 2009
Я тоже рожала у Елены Романовны, правда, 8,5 лет назад. Мне понравилось. Во время родов ко мне подходил проверял Андрющенко, я была разочарована. Девочки, почему-то, ахают как слышат его фамилию, вроде супер-акушер, а мне не понравилось. Смотрел грубо, разговаривал со мной, как будто я с шепеткова сбежала. Мне очень понравились Елена Романовна и еще там была такая крупная женщина Елена Владимировна. Очень мне помогла.

Сообщение Добавлено:  
горячая финская девушка
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 1152 раза
Девочки, а договориться с акушером отдельно можно или они прикреплены к врачам ?

Сообщение Добавлено:  
nuta
они не прикреплены уже к врачам, у кого как смена выпадет с тем врачом и принимают роды.
есть программа дальжасо где можно выбрать помимо врача еще и бригаду. 8 или 9 не помню.
Как мне сказал Андрющенко сейчас все акушерки хорошие. а благодарить их можно после родов. обычно в районе 3тыс

Сообщение Добавлено:  
горячая финская девушка
Lyolya. т.е. акушерку без врача нельзя ?

Сообщение Добавлено:  
nuta
думаю нет. ну поговорите со своей акушеркой, что она скажет, сможет ли она объяснить свое присутствие в не в свою смену :unknown:

Сообщение Добавлено:  
горячая финская девушка
Lyolya, спасибо. У меня ее пока нет . :(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 авг 2009
мне понравилось рожать в краевом, акушерки хорошие были, две девушки, прям так ко мне отнеслись хорошо успокаивали бегали давайте сделаем укольчик обезболивающий, а уже когда начала рожать пришел врач, и я поняла что акушерки очень много значят, врач пришла приняла роды и все)))

Сообщение Добавлено:  
конечно много значат, они собственно и принимают роды. врач стоит рядом и в случае чего решение принимает, порвется не порвется, резать не резать)) От акушерки зависит, порветесь вы или нет. у Марины я порвалась, но совсем немного:(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 авг 2009
да я пока рожала врач только и пришла на потугах, а так все время акушерки, но если честно мне было так фигово, что я вообще никого не хотела видеть)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
Elena76 писал(а):
Во время родов ко мне подходил проверял Андрющенко, я была разочарована. Девочки, почему-то, ахают как слышат его фамилию, вроде супер-акушер, а мне не понравилось. Смотрел грубо, разговаривал со мной, как будто я с шепеткова сбежала

а я когда шла рожать, то у меня программа была без выбора врача. не определилась я просто до конца своим беременным мозгом :roll: Но рожать у Андрющенко желания не было,т.к. по слухам он мне не нравился вообще... А в итоге роды мои выпали на него! Разговаривал очень хорошо, смотрел аккуратно и во время и после родов, акушерка Оля у него - просто золото! Короче сама от себя не ожидала, но мне рожать у него понравилось...
Elena76 писал(а):
и еще там была такая крупная женщина Елена Владимировна. Очень мне помогла.

Елена Владимировна хоть и напугала меня своим видом строгим, когда я в родзал пришла, но такая толковая, быстро решила что со мной делать надо( у меня воды раньше отошли), после ее осмотра у меня аж схватки нормальные начались.. :%)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1713 ]  Страница 26 из 86  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов