Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 26 из 99  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Анализы АФП и ХГЧ
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 99 раз
А где в ЦОМД сдают анализы на папп и хгч и в какое время? Подскажите плиз! И может по стоимости сорентируете? Только в поиск не отправляйте :-D я с телефона захожу-а это гимор тот еще:-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
Оленька
Хочу обратиться к вам, сложилось впечатление что вы специалист и можете что-то разъяснить.
Мне 30 лет. В первом триместре у меня все анализы были в норме. В т.ч. и узи. (Был тонус)
Во втором хгч был завышен аж в 3 раза. Узи показывает норму, придраться не к чему. Сейчас 32 недели, узи тоже хорошее.
Что повашему мнению может означать высокий показатель ХГЧ или от чего он мог подскачить? и можно ли на основании только этого показателя говорить, что с ребенком что-то не то?
Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2009
Нашла на этом сайте такую фразу
http://www.privivkam.net/info.php?s=3&i ... d_3=000320

-Вас не имеют права обязать сдать платные анализы. Все необходимые анализы и процедуры сдают БЕСПЛАТНО. Все дополнительное – перестраховка врача и возможность получения материальных вознаграждений от платных лабораторий, куда он советует обратиться.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 ноя 2006
Благодарил (а): 14 раз
Nata Boris, если еще не поздно ХГЧ, Сэ , АФП по 330 р каждый, плюс забор крови 90, РАРР 450р.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я уже отстрелялась:-), ттт все нормально, но меня попросили написать отказ от процедуры этой... ну прокол пуза которая. При чем в причинах указать,что мол я побоялась осложнений. Такое впечатление, что генетиков напрягают уговаривать на эту фигню.. Видно и правда кто то проводит исследования или дисертацию пишет за наш счет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Nata Boris писал(а):
Я уже отстрелялась:-), ттт все нормально, но меня попросили написать отказ от процедуры этой... ну прокол пуза которая. При чем в причинах указать,что мол я побоялась осложнений. Такое впечатление, что генетиков напрягают уговаривать на эту фигню.. Видно и правда кто то проводит исследования или дисертацию пишет за наш счет.

А я написала отказ еще у своего врача, отказ от генетика. Сейчас вспонинаю все это и еще больше НЕ ЖАЛЕЮ о том что отказалась. Знала бы раньше все в подробностях и анализы не делала бы. Но это уже урок на будущее мне))) Беременность - это не болезнь! Так зачем же нас лечат и относятся как к больным...не понятно.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, на самом деле ситауции разные бывают. не хочу никого пугать, но в первую беременность именно результаты этих платных анализов заставили задуматься о здоровье будущего малыша. Сделали прокол, патология подтвердилась. уж не знаю, к счастью или нет, но после процедуры плод замер.
со второй беременностью очень сильно переживала, а вдруг опять что-то не то или замрет на том же сроке, слава Богу, все обошлось.... кстати, тоже писала отказ от прокола - не хотела повторения. Вот и сейчас переживала, но на этот раз даже к генетику не посылали, во всяком случае пока.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
А я без объяснений писала отказ, просто "отказываюсь, о последстивиях предупреждена". Какая им разница, какие у меня причины.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мне не понятно зачем писать отказ, если нет показаний? Это же не прививка. То есть мой добровольный приход к генетику обязывает меня делать прокол? А пошла я сама,тк когда еще не знала о Б, делала флюшку. А там уже понеслось..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да вообще получается, в наших больницах, что это все обязательные анализы и процедуры!!!! Только деньги берут за это, хотя если обязательно то бесплатно должно быть. Они должны ПРЕДЛАГАТЬ сдать те или иные анализы, а хотим или нет наше дело. А они говорят так: Вам еще ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно сдать анализы на патологии!!! И смотрят на тебя....А ты: Ну да да, надо, сдам! Мне так говорили и потом я зашла к врачу и меня попросили подождать на входе, а там другая беременная сидела меньше сроком. И ей слово в слово такую же фразу, а она только головой кивает и не понимает до конца, по глазам видно. А врач даже не пытается объяснить что это, для чего, какие последствия и какие решения придется принимать ей потом если что-то не так. А они обязаны это все объяснять и рассказывать и говорить: А теперь, вы должны принять решение, будете вы сдавать эти анализы или нет.
У меня вышло так, что полноценную инфо. я собрала уже после сдачи и если бы собрала раньше, то вообще бы не сдавала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да уж на психику беременным там давить умеют.. Анализы же на паталогии, мало кто удержится и не будет сдавать. Я наверно от тройного теста откажусь.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Nata Boris писал(а):
Да уж на психику беременным там давить умеют.. Анализы же на паталогии, мало кто удержится и не будет сдавать. Я наверно от тройного теста откажусь.

Решать тебе. Если напишешь отказ то снимешь с них ответственность и возьмешь на себя. По хорошему, ребеночек твой и ответственность за него только на тебе, а врачи много на себя взять пытаются. Есть мамочки которые по каким-то причинам просто боятся эту ответственность нести и надеятся на врачей. А врачи такие же люди.

Сообщение Добавлено:  
Nata Borisэто, конечно, толлько Вам решать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
Tanuta писал(а):
Решать тебе. Если напишешь отказ то снимешь с них ответственность и возьмешь на себя. По хорошему, ребеночек твой и ответственность за него только на тебе, а врачи много на себя взять пытаются. Есть мамочки которые по каким-то причинам просто боятся эту ответственность нести и надеятся на врачей. А врачи такие же люди.

А какая отвественность на врачах, если генетические паталогии у ребенка? Это же не от них зависит.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Tum Tum Их ответственность в том, чтобы сделать все существующие анализы и определить эти патологии(чтобы не было неожиданностью при родах или аборт предложат) и попытаться что-то сделать(хотя с серьезными патологиями ничего не сделаешь). А если ты отказываешь, а потом, не дай бог кому конечно да и процент не велик, ребеночек с патологиями родился, то не будешь винить врачей, а примешь все как есть.

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Tanuta
можно подумать, врачам не пофиг, что их кто-то будет винить )))
в суд за это не подашь, они заранее предупреждают о проценте ошибок.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Мне сказали:обидно , конечно будет , если в результате прокола случится выкидышь ,а ребенок здоровый окажется.

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Чернильница
угу, вот и вся ответственность.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да просто все. У них есть Приказ № 154 (если не ошибаюсь) по которому они ОБЯЗАНЫ и если не будут предлагать эти анализы и уговаривать(надо же, чтобы хоть кто-то их делал, а с генетиками они тоже сотрудничают...) то с них спрашивать будут вышестоящие...Конечно им пофиг! Просто этим ОТКАЗОМ мы снимаем с них ответственность перед начальством, которое спросит с них. Не беру в расчет небольшой процент беспокоящихся о тебе врачей.
Вообще медицина - это сфера услуг. Они предлагают а мы клиенты-потребители, которые выбираем что нам надо и что мы хотим. Поэтому прежде чем выбрать и согласиться, надо продумать нуждаешься ли ты в этом.

Заголовок сообщения: SOS!!!!Я просто в ужасе!
Сообщение Добавлено:  
:cry: А я вот получила анализы первого скриннига, просто ужасающие, РАРР-А в 2 раза понижен, а в-хгч наоборот почти в два раза повышен Направили меня к генетику, а там запись только 25 июня начнеться!!!А я в ужасе, все время реву :cry: :cry: :cry: Позвонила в Асклепий там платно Воронина принимает, а я тут про неё начиталась :shock: , что прям не знаю идти или ждать...только вот чего???Пока срок 11-12 нед , а потом то уж за 15 перевалит, может у кого так было, кто что делал, какие дальнейшие действия, может кто хорошего генетика знает?ВООБЩЕМ,SOS!!!!!!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 26 из 99  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов