Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2184 ]  Страница 26 из 110  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 110След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июн 2010
Все индивидуально у каждого. Я за 24 недели набрала 6 кг, причем за последние две недели, вообще, ничего не набрала. А жор иногда есть, иногда нет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 фев 2009
Девоньки привет. Я вот то же ни в чем себя не ограничиваю. Конечно же без, сумашествия и все в меру. Всякое вредное - алкоголь, курение (хотя никогда в жизни не курила), колы, кофаа( ну не любитель я его) исключила.. а остальное, как захочется. Только как то так получается, что аппетита нет совсем, пытаюсь каж день себя поуговаривать, что бы чего нибудь поесть. :-)
И токсикоза то же нет, поэтому могу есть все. А вот нихоцццаааааааааааа.... блин. Уже даже похудела на пару кг, от своей "нихочухи".
Но ничего , думаю, дальше мы все наверстаем :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
я тоже ем все подряд. Мы корейцы. Без остренького никуда. Я в принципе, когда ем, горечи не чувствую даже. Но ем все умеренно. Поменьше химии, как правильно тут девочки сказали. Но иногда хочется гадости, типа фанты, иногда позволяю себе. Но нужно помнить, что у ребеночка закладывается все уже сейчас. Есть знакомая, которая во время беременности в день выпивала по литру тетрапакированного сока и съедала по килограмму мандаринов. Так вот, когда ребенок родился у него сплошь на все был диатез. Даже от пары долек мандаринки, съеденной мамой. Вплоть до самого отлучения от груди. Я же во время ГВ ела все, по чуть-чуть конечно. Но вообще по части еды не страдала. И сладкое, и цитрусовые - все нормально, у ребенка вообще не было диатеза.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 апр 2009
ПО моему мнению, нужно есть все, что хочется ..... в пределах разумного, конечно же.... Я вообще слышала (и согласна с этим на 100%) , что организм беременной женщины сам знает, чего ему нужно... ведь не зря часто вкусы во время беременности меняются.... организм сам чувствует, чего ему не хватает, вот потому и хочется иногда среди ночи чего-нибудь экзотического ... :-) :-) :-) Я вот например ограничиваю себя только в алкоголе.... хотя, раз в месяц в охотку могу бокал вина хорошего красного или шампанского выпить.... курить я и так не курю..... Кока-колу всякую или спрайт и до беременности раз в пятилетку пила, а сейчас вообще спокойно без этого живу .... А сейчас лето - вообще благодать.... свякие салатики, редиски уже свои растут на даче у родителей .... ягодки скоро поспеют всякие.... красота!!!! Через неделю уйду в декрет - поеду к родителям на дачу - буду трескать все натуральное и вкусное... а от картошки уж точно никогда не откажусь!!!! :-) :-) Да и вообще - сильно себя ограничивать - только нервы портить... а нам сейчас нервиничать низя... ))))
ТАк что - кушайте себе всё, что хочется на здоровье вам и вашим малышам.... )))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 мар 2010
Тоже искренне не понимаю, в чем провинились картошка и вареные яйца. Про яйца давно уже доказано, что окромя пользы в них никакого вреда. Ведь не зря их рекомендуют в качестве прикорма детям еще до года.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 апр 2010
Меня лично безумный голод преследовал именно на ранних сроках. Ночью просыпалась - и к холодильнику :) А потом прошло само собой. Первый триместр - самое сложное (особенно психологически, может от этого и с едой так выходит), потом вырастает пузик, успокаиваешься и как-то само собой переходишь на более полезную пищу. У меня сейчас около 30 недель, ем как обычно, делаю гимнастику и чувствую себя гораздо лучше чем в первом триместре. и совсем уже не хочется мучного и сладкого, так что надо этот голод пережить и все наладится :)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
я во время беременности отказалась от химии и полуфабрикатов, дозировано хлебобулочные изделия, отказалась от сладкого, соленого, острого, жаренного, сильно жирного, в общем подошла со всей ответственностью. Даже вместо данонов и фрутисов покупала наши местные йогурты. Старалась больше мяса, рыбы, яиц, молочных продуктов, сыра, естественно витамины для беременных, овощи, фрукты, т.к. двум пупсам в двойне нужно было. Только мне всегда пить много хотелось и я пила, и отекала, потом лечили отеки :-) В общем в сентябре на арбузах все равно оторвалась. Хлопцы родились для 34 недель довольно упитанные (2150 и 2300), набрала всего 17 кг за беременность.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
я вообще считаю, что беременность хороша тем, что просто заставляет сделать свое питание здоровым и отказаться от вредного, да и с маленькими детками тоже считаю питание здоровым становиться. Я ела часто и небольшими порциями, короче практически постоянно :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 49 раз
uli писал(а):
Моя диета измениась таким образом, что я не могу жить без сладкого, и ем больше чем обычно :-( Что исключила - от чего отекают - соленое, острое, жареное

Я тоже во время беременности стала есть больше сладкого, о чем потом сильно пожалела, т.к. у ребенка был оч. очень сильный диатез, слава богу переросли, но тогда был просто кошмар

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, а почему нельлзя есть острое? Меня подмывает часто на корейскую кухню - кимчи, супчики их острые обожаю. Вчера все-таки сварила корейский супчик- так сильно захотелось! Там было тофу, мор капуста, сосиска, лапша, ну и куча приправ - очень много кочуджана:) Когда в ресторане работала- назывался суп пудетиге :) Потом сидела и мучалась угрызениями совести, а сегодня опять его хочу.
Как-тоя падкая на эту кухню азиатскую :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 май 2010
А я не могу себе отаказать в роллах, иногда таааак хочется. Поэтому иногда балую себя, а что делать :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
а сами делаете или покупные/ресторанные? и с какой рыбой? А то мы недавно с мужем были в японщине, так я побоялась заказать роллы обычные (муж еще добавил байку, что слышал, что особенно не рекомендуют беременным угря - откуда только услышал :-) ) и взяла какие-то псевдо роллы:-) с огурцом и копченой неркой.

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
Я иногда тоже покупаю из токио роллики, колифорнию и филадельфию(кажись так..с кунжутом, которые) :-)
а еще фунчозу с гипера тоскаю :hi_hi_hi: с овощами, которая...ну хочется, аж не можется :men:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 75 раз
А у меня внезапный жор - это самый верный признак беременности, даже когда еще тест рано делать. Проходит он обычно месяца через 2-3. В первую беременность я набрала всего 8-9 кг, а сейчас - идет 29 неделя и прибавка - 5.5 кг. Сейчас конечно стараюсь себя не то чтобы ограничивать (голод терпеть не могу), а не обжираться! Особенно на ночь!
Так что ничего страшного в этом голоде в начале беременности нет! В организме идет мощнейшая гормональная перестройка и ему нужны силы! Много сил!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2009
На фоне токсикоза был очень сильный жор, стоило поесть и тошнота уходила. Хуже того еще и жажда мучала, выпивала около 2-3 л в день( и даже ночью). Набрала за Б 20 кг :sh_ok: ( весила до 50). Правда все лишнее ушло к 10 месяцу ляльки .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июн 2009
Благодарил (а): 2 раза
Sobolek писал(а):
Я лежала на сохранении в 18 недель, потом отправили меня отдыхать в санаторий, а кормили там просто на убой - могла на завтрак котлету дать :ps_ih: , я набрала за 4 дня 2 кг, тамошняя врачиха на меня наехала, заставила устраивать разгрузочный день (а то пригрозила, что обратно в стационар отправит)- выдали кг яблок в столовке, я их поела до обеда, потом мне стало плохо , я пошла в магазин, купила пирожки и сосики в тесте, сожрала и на ужин пошла в столовку - сразу полегчало, но на следующий день взвешивалась у врачихи - 1 кг ушел :-) , она еще меня нахваливала- вот какая молодец, яблочки весь день ела :-)

Это организм с перепугу так среагировал :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Счастливая мама писал(а):
Девочки, почитала и легче стало. :smile: Я когда беременная ходила первые три месяца ела как потерпевшая, только поем, спустя час такой жор нападал, как будто я двое суток не ела, я вообще не знала что делать, прям тошнило от голода. :ne_vi_del: Я наверно за три месяца столько съела, сколько потом за всю оставшуюся беременность. Потом после 12 недель все само собой прошло, даже разгрузочные дни делала спокойно. Только вот мне казалось что я одна такая была, когда к гинекологу приходила и рассказывала ей об этом она мне не верила, типа быть такого не может что бы так есть хотелось :no:

Такая же история, первые два месяца рот закрыть не могла. В первый месяц шесть кг. набрала :ps_ih: , тоже жор был невозможный, и понимала, что все подряд мечу, как безумная, а сделать ничего не могла, а месяца в три с половиной успокоилась сама по себе, сейчас вообще питаюсь как до беременности (есть силы контролировать себя, чтобы не есть всякую гадость, типа, тортиков, пирожных, шашлыков и гиганских булок с маслом) стараюсь есть все нежирное и полезное.... :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
До беременности с ума сходила по всяким рыбным сушенкам - корюшка, камбала, ну и кальмарчик, сейчас стараюсь держать себя в руках, так как одним вечером наелась, встала на весы + 1,5 кг., как то не хочется, так стремительно набирать и отекать :smu:sche_nie: Раньше в зале побегаешь, все слетело, а сейчас быстренько зацепилось :a_g_a:
А вообще стараюсь не кушать магазинные творожки, колбасу, йогурты ну и всякие едЫ, которые раньше позволяла, так как сейчас непроизвольно думаю про всякие-разные добавки нехорошие, усилители вкуса, которые там содержаться. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июн 2010
Благодарил (а): 18 раз
У меня это вторая беременность. :ya_hoo_oo: Сначала не могла понять, почему я всё время голодная, ведь только умяла чуть ли не таз с варениками, а через час опять хочу есть. В первую беременность так сильно есть не хотелось. Думала, что я обжора! :smile: Но прочитав здесь высказывания, поняла, что это у многих беременных женщин такое. Ну ничего, девчонки! Надеюсь, что не делается, всё к лучшему! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Кстати, мне сказали, что яблоки лучше есть зеленые- в них больше железа.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2184 ]  Страница 26 из 110  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 110След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов