Котяра писал(а):
Прикол вспомнила, как из соседней палате дева три дня(!!!) выходила в туалет в окровавленном рубище и все с теми же "рогами" из волос на голове, с которыми из родзала пришла

- послеродовой шок, не иначе

Я в первый раз расчесалась в день выписки. И душ вообще не принимала, только подмывалась. Рубаху, правда, меняла. За это прибили бы. Лучше бы она, плохое слово, внимательней не к санитарному режиму была, а к родильницам. Пришла, отчитала, что пакет с мусором стоит под кроватью, отобрала утку. А то, что я не могу дойти до туалета, теряю сознание, и кушать мне соседка носит - не услышала. Ничего не знаем, делаем ножницы, махи ногами, расхаживаемся. А уже на третий день - а что ж ты так ногу подволакиваешь, а что ж ты горбишься? А что ж ты по стеночке ползаешь? Ой, вот ведь незадача - разрыв лонного сочленения. Срочненько постельный режим... Да, и уточку вернут, и пакет твой с мусором санитарочка вынесет. И ребеночка давай-ка в детское отделение. Это ничего, что от груди не оторвать - порет, легкие разработает.
Правда, это в краевом было. Так что извините, простите за офтоп! Я это к тому, что грех смеяться над убогими калеками :)))