Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2048 ]  Страница 26 из 103  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 1 раз
Я во вторую беременность ставила кольцо - на УЗИ была короткая шейка 2.5 см и врач сказала, что она мягкая, не плотная. Решила поставить - ставили прямо в консультации - никаких капельниц и уколов. Но дискомфорт и тонус я еще дней 5 чувствовала. Потом все отлично было. Даже легче ходить стало с ним - до этого тянуло постоянно справа. А гулять мне приходилось много - со старшим сыном, помощников никаких не было.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Сегодня в роддоме узнала, что у меня короткая шейка и мягкая. 2,5 см. Срок уже 28-29 недель. И до этого ничего подобного не говорили. Есть тонус небольшой. Один врач сказал что ставить уже поздно (только что делать то не сказал), второй сказал что через неделю проверят еще раз, если еще укоротиться, то поставят. Итого будет уже почти 30 недель. Кто что знает про кольцо на таком сроке?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 мар 2010
Мне ставили кольцо на 31 неделе(в тройке). Никто не говорил об ограничениях по сроку. В 37 сняли.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
Avianna
Код:
У меня сейчас шейка по УЗИ 43 см, что норма

точно 43 сантиметра? :shock:

Сообщение Добавлено:  
горячая финская девушка
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 1152 раза
Девочки , подскажите мне неопытной , когда кольцо стоит пробка не может отойти пока не снимут ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
Ничего не может отойти)) у меня, правда, само кольцо вывалилось, видимо совсем не на чем было держаться, такая шейка плоская была

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
Марьянка писал(а):
Avianna
Код:
У меня сейчас шейка по УЗИ 43 см, что норма

точно 43 сантиметра? :shock:

:lol: :lol: :lol: ну конечно же мм... А то, наверное, я б тогда на слониху-маму тянула

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
мне ставили кольцо, потому что шейка была на последнем миллиметре нормы. я пыталась спросить: а может не надо, норма ведь?!? мне сказали: ну как же, шейка мягкая. надо!!!
попросилась на консультацию в другой роддом к другому врачу, она сказала: "ложись, мы посмотрим. если надо - поставим", т.е. еще 16 дней вялится в другом роддоме. я отказалась.
короче, поставили мне кольцо на 20-какой-то неделе в 3 роддоме.

позже я легла на сохранение (по мед. показателям мне вызывали преждевременные роды), меня посмотрела Поддубная и с выпученными глазами спросила: КТО???? Кто догадался тебе ставить кольцо? Шейка у тебя удлиненная, к родам она должна укорачиваться, а кольцо ей мешает это делать. Короче, у меня был риск нераскрытия шейки во время родов. К счастью, все прошло успешно.

Это я к тому, что лучше прийти на дополнительную консультацию к опытному врачу, чтобы услышать подтверждение/опровержение необходимости установки кольца.
В последнее время их ставят всем без разбора, как мне показалось..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Мне постовили кольцо на 24 неделе. Шейка уменьшилась и стала чуть больше 2-х сантиметров (показало на УЗИ в 4 роддоме). Лежала в 3 на сохранении. Сначала они направили меня на свое УЗИ, которое показало что у меня шейка 37 мм (у меня на первом УЗИ она была меньше). Потом я им несколько дней доказывала что у них УЗИ неправильное, так как шейка у меня в 13 недель была меньше, в итоге они удосужились меня посмотреть и согласились что у них УЗИ неправильно показывает. После осмотра врач сказала экстренно ставить, и только после этого 3 дня капали гинипрал и только потом поставили. А так как у меня давление очень низкое, каждая капельница занимала 8 часов, вместо положенных 3-х. :%) . В общем напереживалась я тогда.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Мне постовили кольцо на 24 неделе. Шейка уменьшилась и стала чуть больше 2-х сантиметров (показало на УЗИ в 4 роддоме). Лежала в 3 на сохранении. Сначала они направили меня на свое УЗИ, которое показало что у меня шейка 37 мм (у меня на первом УЗИ она была меньше). Потом я им несколько дней доказывала что у них УЗИ неправильное, так как шейка у меня в 13 недель была меньше, в итоге они удосужились меня посмотреть и согласились что у них УЗИ неправильно показывает. После осмотра врач сказала экстренно ставить, и только после этого 3 дня капали гинипрал и только потом поставили. А так как у меня давление очень низкое, каждая капельница занимала 8 часов, вместо положенных 3-х. :%) .Сняли в 38 недель, а родила ровно в 40 недель. В общем напереживалась я тогда.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Благодарил (а): 637 раз
nuta писал(а):
Девочки , подскажите мне неопытной , когда кольцо стоит пробка не может отойти пока не снимут ?

может. у меня так было. и водымогут отойти и пробка и шейка начать раскрыватся. все может

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
HaYeng писал(а):
все может

ой дорогая ща напугаешь бедную девушку :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2006
Благодарил (а): 33 раза
GT-girl писал(а):
HaYeng писал(а):
все может

ой дорогая ща напугаешь бедную девушку :D

да нет, это правда..Если роды начнутся..никакое кольцо не поможет..Мне кольцо поставили на 30 неделе..На 38 начались роды, кольцо "со свистом" вылетело и шейка открылась и воды отошли..правда у меня особый случай был..роды стремительные...

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Благодарил (а): 637 раз
GT-girl писал(а):
ой дорогая ща напугаешь бедную девушку

зай, а я бы промолчала, но чего дама врать, надо беречь себя, даже с кольцом
Конфетка писал(а):
да нет, это правда..Если роды начнутся..никакое кольцо не поможет..

+1.
если начались роды, то хоть 2 кольца поставить, все равно родишь

Сообщение Добавлено:  
горячая финская девушка
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 1152 раза
Все, я уже боюсь :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 янв 2010
Девочки! всем здрасте! А кольцо на 38 неделе снимают или что бы было 38 недель?
а то у меня 38 неделя и я переживаю, как бы не поздно было.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
Stitch писал(а):
Девочки! всем здрасте! А кольцо на 38 неделе снимают или что бы было 38 недель?
а то у меня 38 неделя и я переживаю, как бы не поздно было.

Мне на прошлой неделе сняли. До сих пор хожу.

Последний раз редактировалось Violetta_G 09 ноя 2011, 20:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июл 2007
Благодарил (а): 21 раз
девочки подскажите, у моей подруги поставили кольцо, она ощущает дискомфорт и давление на кишечник, врач уже крутила др стороной. У кого такое было. прошел ли дискомфорт, а то ей сказали вроде будут ставить др размер - просто как то не хочется опять вставлять и вытаскивать :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 апр 2010
Благодарил (а): 2 раза
Daria_Kas писал(а):
девочки подскажите, у моей подруги поставили кольцо, она ощущает дискомфорт и давление на кишечник, врач уже крутила др стороной. У кого такое было. прошел ли дискомфорт, а то ей сказали вроде будут ставить др размер - просто как то не хочется опять вставлять и вытаскивать :sh_ok:

тут 2 варианта - либо размер неправильно подобран, либо врач неправильно кольцо поставила, и то и другое - говорит о как бы не очень квалифицированном враче (она при осмотре размер д.б подобрать правильно - их-то всего 3... и поставить тоже д.б. правильно).. лучше б к другому врачу, хорошему, сходить...

Сообщение Добавлено:  
моей знакомой тоже ставили кольцо, в итоге ей делали кесарево, ей говорили чтоу нее шейка короткая и все такое, а в роддоме сказали что шейка хоть и короткая, но она крепкая и кольцо совершенно не к чему там было :-( Я тоже боялась что мне будут ставить, потому что на узи втором мне врач сказал что у меня шейка коротковата,не сильно(32мм,зев-0,15),но могут быть проблемы с вынашиванием :-( я так расстроилась, все переживала, а потом на обследовании 5ке врач посмотрела и сказала что все отлично, шейка закрыта, размеры у нее 35мм и никаких проблем нет :sh_ok: так что может быть на узи врач ошибся, да и это к лучшему :smile: :smile: :smile: :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2048 ]  Страница 26 из 103  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов