ТАИС писал(а):
ну у меня планка упала в его +дневник и в машину..прилетели в школу..зашла,позвала препода и задавала вопрос на каком основании у моего ребенка 3 в четверти,мне сразу сказали а вы видели..я спросила че за детсад видели или нет..вы объявили им в конце урока оценки,он и что ваы оценки видели...я спросила тем более какое вы право имеете запугивать детей оценками и доводить их до истерики?...услышала много интересного про себя своего ребенка и свою семья,и что ребенок у меня не учится и не собирается,учится,что ничего не знает,что я им не занимаюсь и он предоставлен у меня сам себе,показываю оценки в дневнике..спрашиваю это вы за что ставили за красивые глзки?отвечает да за красивые глазки,ибо он ничего не умеет и ничего не знает.И что он прекрасно знает нашу семейку и какая я ношусь по школам и замлю всем учителям...
ТАИС писал(а):
далее спрашиваю..мой сын плохо себя ведет?Не посещает уроки?Хамит?не готовится и не отвечает?Ответ нет таких притензий у меня к нему нет..спрашиваю еще раз на каком основании вы запугиваете моего ребенка..ответ,он у вас не учится и не собирается,вы им не занимаетесь...
я в школу то на собрания хожу через раз,а оказывает что я истеричка постоянно бегающая по школе и вся семейка у нас шизанутая..я от такого хамства бепределного вообще чуть дар речи не потеряла..он мне теперь он у вас будет получать оценки которые заслуживает..мол не нравится собирем коммисию,я соберем и поставим вопрос о вашей компитентности как о преподавателе и обращусб в другую организацию..он мне телефончик подсказать?
Пошла потом к директору тот рот открыл и прифигел..начал мол мальчик молодой препод работает первый год и т.д...обещал разобраться..но у уже позвонила близкому знакому в москву..он мне сразу сказал пиши в прокуратуру а документы я тебе со своим юристом приготовлю..а он сам полковник милиции..короч если этот скот не ой, ошибочка вышла! ли будет притеснять моего ребенка удавлю..с.......у

Я в шоке, молодой козлина, как зарядить промеж глаз