Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1713 ]  Страница 25 из 86  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 86След.

Вы рожали в краевом родоме и Вам:
Понравилось, пойду туда еще 66%  66%  [ 149 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой! 14%  14%  [ 32 ]
Другое 20%  20%  [ 46 ]
Всего голосов : 227

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
Как вы решились у мужчины рожать? Я наслышана что он хороший врач. И когда пришла в краевой заключать дог-р (хотела с ним), то встретила девушка кот. тоже хотела у него (типа знакомый еще), но она меня отговорила т.к. он маленько не серьезен (часто на охоту ездиет, выпивает, может не приехать). И я пошла к Нефедовой. Еще ходила на курсы в СМ и там Шутка тоже сказала, что вот у него есть такое...
Я не хочу сказать, что не была довольна родами с Нефедовой, но были косяки такие как ...положила за 2 недели до родов в дородовое и считала что у меня переношенная Б уже, стимулировали меня мучали, я не могла разродиться т.к. не время было. да и за сами роды приходила ко мне через час может и больше.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
Лена_П писал(а):
А она по Дальжасо заключала договор?? Они возвращаю деньги, если такие ситуации возникают.

тоже в недоумении я :pardon:
как это не приехала? если Дальжасо - да, должны были вернуть деньги.
Baby doll писал(а):
что если я начну рожать ночью, чтоб мы за ней заехали по дороге в роддом и все! а днем она обещала приехать сама. так и получилось!

мне также сказала. У меня началось все вечером - я позвонила ей, она в эту ночь дежурила, так что я приехала - и все внимание было мне :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
Кс-Кс* писал(а):
да и за сами роды приходила ко мне через час может и больше.

у меня роды длились 13 часов, она ж не будет стоять возле меня все это время :)
тоже подходила раз в час примерно, а что ей чаще делать было? все шло своим чередом. Конечно, когда время к потугам пришло - не отходила. А если отходила - я посылала мужа за ней :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2007
Благодарил (а): 230 раз
Кс-Кс*
так у вас в чем вопрос-почему решились у мужчины или у такого "несерьезного" как А.? :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
[quote="Кс-Кс*"]Как вы решились у мужчины рожать? Я наслышана что он хороший врач. И когда пришла в краевой заключать дог-р (хотела с ним), то встретила девушка кот. тоже хотела у него (типа знакомый еще), но она меня отговорила т.к. он маленько не серьезен (часто на охоту ездиет, выпивает, может не приехать).

Я у него рожала. Да охота это его страсть, но что бы он выпивал, впервые слышу, даже на охоте не припомню.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1060 раз
Vika писал(а):
Лена_П писал(а):
А она по Дальжасо заключала договор?? Они возвращаю деньги, если такие ситуации возникают.

тоже в недоумении я :pardon:
как это не приехала? если Дальжасо - да, должны были вернуть деньги.
Baby doll писал(а):
что если я начну рожать ночью, чтоб мы за ней заехали по дороге

:unknown: надо будет уточнить.
Она была на приеме у глав врача, ей там выписали бумажку на платные роды - 18000, куда входила палата и врач по выбору.

Андрющенко заядлый охотник :D он всё боялся что я ему сорву как раз поездку, но повезло, меня положили в дородовое и в этот же день воды отошли, да ещё и в его смену. :) про выпивку тоже первый раз слышу, а я у него за беременность три раза на сохранении лежала, единственный врач у которого обход был во время.
Я вот мужиков гинекологов больше люблю чем женщин, я их ОЧЕНЬ много повидала, покрайней мере ни один мужик не будет обливать грязью. И смотрят они деликатнее чем женщины.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
Я вот мужиков гинекологов больше люблю чем женщин, я их ОЧЕНЬ много повидала, покрайней мере ни один мужик не будет обливать грязью. И смотрят они деликатнее чем женщины.[/quote]
и мне мужчины гинекологи больше нравятся

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
Lulucha* писал(а):
решились у мужчины или у такого "несерьезного" как А.?

нет конечно. я его не считаю таким. я хотела узнать как решились рожать у мужчины?
Vika писал(а):
что ей чаще делать было?

очень многие пишут о том что врач постоянно с ними, никуда не отходил или акушерка. вот я и пишу так...у меня к ней нет претензий.
vrednychka писал(а):
но что бы он выпивал, впервые слышу,

ну вот я еще раз убеждаюсь, что это девушка не разу не любит поврать :evil:

vellory писал(а):
И смотрят они деликатнее чем женщины.

вот это я тоже заметила. просто так неудобно ноги раздвигать, порой перед женщиной неудобно а тут мужчина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
vellory писал(а):
надо будет уточнить.
Она была на приеме у глав врача, ей там выписали бумажку на платные роды - 18000, куда входила палата и врач по выбору.

то есть она даже не общаясь с нефедовой просто наугад выбрала ее и оплатила контракт??? мы с ней знакомились заранее, она сказала мне, какой вид контракта мне надо заключить, несколько раз я ездила к ней на осмотр, а глав врач никакого участия в этом не принимала. все разговоры шли напрямую.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1060 раз
vellory писал(а):
И смотрят они деликатнее чем женщины.
вот это я тоже заметила. просто так неудобно ноги раздвигать, порой перед женщиной неудобно а тут мужчина

У женщин подход такой НУ И ЧО ЖАЛУЕМСЯ, Я САМА БАБА, И САМА ТАК МАЮСЬ... а мужчина к этому подходитс трепетом... хотя конечно с возрастом трепет проходит, но хотя бы хамское отношение не появляется. Хотя первый раз на приеме у мужика тряслась катастрофично :D это в 20 лет было... но там тоже врач от бога был, и есть :)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 158 раз
Мила+ писал(а):
Lyolya, а вы платно рожали?
Если платно то почему выбрали именно его
Его отношение во время родов, разрывы были?

да, платно. выбрала потому что подруга посоветовала. отношение хорошее, до последнего за естественный ход событий. разрывы зависят от умений акушерки. у меня была Марина, разрыв был один маааленький, Андрющенко его косметическим внутренним швом зашил, что даже на обработку не надо было ходить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 158 раз
Мила+ писал(а):
Lyolya писал(а):
Мила+ писал(а):
Кто рожал у Андрющенко напишите как прошло

я. прошло все хорошо.хотя роды шли не как по маслу..

Мне посоветовали Андрющенко или Нефедову, не знаю кого выбрать

оба врача хороши конечно. но есть нюансы. если будете рожать на выходных, Андрющенко будет вне зоны доступа. он уезжает на охоту/рыбалку.не выпивает.
Нефедова вела меня в послеродовом. очень забывчивая. говорила на осмотре одно, а в карту не писала это. например капельницы мне не поставили первые , т.к. в карте не было этого...ну и после ваккума она наложила мне новый шов /совсем не косметический, старый разрезала, который долго заживал. сказала мне прийти после выписки к ней на осмотр, я звоню-а она в отпуске. короче двоякое впечатление.
Так что решайте. если смущает мужчина, лучше Нефедову. но там уже не до стеснений если честно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Я рожала у А., на профобследовании +/- 22 нед лежала по его наблюдением. Мужик серьезный, без лишних заблаговременных перестраховываний и закладываний. Меня в 22 нед. Станкеввич( Ей уже на покой надо, а не бер. вести) отправила, якобы на сохранения. Он мне прямо: "Я, вообще не понимаю, чтого ты здесь лежишь". До родов также не надо было закладываться, зато вот главврач, так та, что только ногами не топала, чего это я в 37 нед не легла (палаты-то платные). На родах очень компетентен, хотел кесарево сделать раньше, так там целый консилиум врачей (женский во главе с главврачем был) не давал ему кесарить, ходили, щупали, окситацин ставили, типа сама пусть пытается, при моем размере 44 сильно не напытаешься лялю 4600 родить. В рез-те была какя-то проблема (вегетто-сосудистая), она прошла со временем, но все же. Мне показалось, он не перестраховывается, а действует именно по ситуации.

А, когда уезжал на охоту, я тоже надеялась не попасть в эти дни, обещал дать и акушерку и врача вызвать самого лучшего, на его взгляд.
Но на роды платные по договору он не любит приезжать, ибо врачу достается 3- тыс из всего пакета. В то время как Гал Фил. обещала запретить появляться ему вне смены на роды, без офиц. дог-ра с ним. И была настроена оч. воинственно по этому поводу, т.к. все идут к нему и мимо кассы.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Ну это, знаете, очень все субъективно - как правильней - "сама в роды, или на кесарево".
Ситуация с точность до наоборот с моей подругой - она лежала у него, он ее настраивал, что рожать должна сама, а она уже неделю перенашивала от всех сроков, со страшенным варикозом и на ногах, и в паху, и на губах, и в родовых путях, и с жутким геморроем. И тут ее на общем обходе увидела Погорелова - :shock: Ты что это - до сих пор здесь?. И потом отчитывала С.А. - какой ей самой рожать? с таким варикоом, с такими анализами!
Ее на след. же день прокесарили, и с лялькой уже были проблемы - плацента старая, лялька уже страдала очень, и в результате попали на Превую речку из роддома.
Так что все ситуации разные.
Я сама к нему попадала в свои беременности, вел неплохо в палате, но рожать я бы с ним не пошла.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2010
Ой, да, А кесарить не любит и возбуждать тоже,сторонник естественных родов!Но забыватся тоже нельзя!
По мне так все врачи там хорошо, просто надо быть проще и к тебе люди потянуться!
Цитата:
Цитата:
но что бы он выпивал, впервые слышу,

Цитата:
ну вот я еще раз убеждаюсь, что это девушка не разу не любит поврать :evil:

Да он как и любой мужчина может позволить себе выпить,что вы так прям! Он же не бухает!Думаю вы это имели ввиду?

Сообщение Добавлено:  
Lyolya писал(а):
если будете рожать на выходных, Андрющенко будет вне зоны доступа.

Мне, видимо, повезло :) Рожала с суб.на воскрес. он был в зоне доступа :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2007
Благодарил (а): 321 раз
мне андрющенко не понравля чисто субъективно....смотрел он не аккуратно... на вопросыы не отвечал... делал вид что он их не слышит...лежала я в платной дальждасовской палате...а контракта у меня не было...ситуация была аховая...поэтому мне хоть я и с влада предлоили или на стульчике ждать бесплатной палаты или лечь в платную... я выбрала платную и перемесчатся в бесплатную когда освободилась не захотела...с осмотра от него вышла как грязью облитая...очень растроилась...правда погорелова успокоила подняла карту.. поставила контроль давления.. что в итоге спасло меня и Мишку.кесарила меня Нефедова. низкий ей поклон. шов по словам врачей очень аккуратный. в 3ке в к консультации сказали у нас так не шьют... и поинтересовались сколько заплатила. ... не платила я ни за что. только за палату до и послеродовую.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вот еще раз удеждаюсь,кому как повезет!

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
Малиновая писал(а):
Он же не бухает!Думаю вы это имели ввиду?

как я поняла из девушкиных слов, что именно это. но я его не знаю и не говорит этого. возможно к нему пойду рожать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А как идти с врачом знакомиться? с Нефедовой
Прийти, позвать ее и сказать что хочу у нее рожать?
И на каком сроке это надо делать?
Заранее я ложиться не хочу, хочу до последнего дома,
она не заставит?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1713 ]  Страница 25 из 86  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов