Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1800 ]  Страница 25 из 90  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 90След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о Краевом роддоме! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Кравевой Роддом:
Телефон: 40-18-82 - приемная и старшая медсестра, 40-08-84 - ординаторская
Адрес: г. Владивосток, Фрунзенский р-н, ул. Прапорщика Комарова, 10

Для мужа, собирающегося присутствовать на родах
Ralf писал(а):
в обязательном порядке необходима будет флюшка, анализ на спид и сифилис а так же гепатиты в и с

Немного фото:

Изображение
Изображение
Изображение

граница писал(а):
Девочки, я рожала свою дочу в КР 01/05/09 с Нефедовой (СУПЕР ВРАЧ!!!), платный договор по 6 программе, заплатила 18170 руб, мне все понравилось, все чисто, все оч прилично, кому интересно сделала фотки, платный РЗ и платная палата :P В РЗ разрешили и свечи и музыку свою взять, второго пойду рожать только туда :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lyolya писал(а):
краевой р/д
23ноября 2009
р/з номер 3 /без душа и телека/
кровать трансформер
Изображение
Изображение
послеродовая платная палата номер 5 /душ, холодильник, телевизор/
Изображение

Стенды в приемке краевого: врачи (правда не все ФИО читаемы)

Изображение

родзал №2 (7 сент 2012)
Изображение

палата №5 (9 сент 2012) соединила три снимка в подобие панорамы
Изображение

фотографии дородовых палат.(сент-октябрь 2012 года)
Платная палата №7 первый этаж
Краевой роддом
фото одноместной платной палаты дородового отделения №7 2 этаж
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]
бесплатная дородовая палата №4 на первом этаже
Краевой роддом

послеродовая палата №12 ДАЛЬЖАСО
Краевой роддом
платная одноместная роддомовская палата № 14. Ее стоимость , кажется, 1000 рублей в сутки. Она без туалета и душа.
Краевой роддом

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: DUM
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 янв 2014
Девочки, я тут читаю ваши наблюдения и что-то меня "запепило" в ваших отзывах. Такое впечатление, что пишут не взрослые женщины, состоявшиеся, умные, с жизненным опытом за плечами(большинству за 25 и выше),которые будут уже воспитывать своих детей, а какой-то детский сад, ей богу, либо живущие в таких райских условиях дома, где вокруг вас порхают все на крыльях и вы не знаете жизненных проблем. Очень хочется ошибаться... "Меня поселили в оранжерею".... Я в роддоме пролежала полгода, не вставая с постели, и имею права сказать... Во-первых-не "оранжерея", а холл, где стоят цветы и на стене висит телевизор. А ПОЧЕМУ? Потому что, НЕТ МЕСТ. Поступают каждый день много, А РОЖАЮТ, СКОЛЬКО ЛЯЛЕЧЕК ЗАХОТЯТ В ЭТОТ ДЕНЬ ПОЯВИТЬСЯ НА СВЕТ. Рожают не "по-разнарядке". Лежат в коридоре по-разному. От 2 часов до 1 суток(периодически, не всегда). Не больше. Потом расселяются в палаты. Санитарок с высшим образованием, интелегентных, воспитанных найти на оклад 3500-попробуйте сами. Можете пригласить своих родственников туда устроиться и внедрять "чистое и вежливое". Все будут только рады. Кто вам не дает собрать вещи и уйти в другой роддом, если так плохо... Я не оправдываю врачебные ошибки, недосмотры, некомпетентность.... К, сожалению, где есть "человек"-все это присутствует. Но вас сейчас тяготят бытовые условия. Так как только поступили, и о другом судить еще не можете. Не нравится еда-ешьте свое, пыль в палате-взяли тряпочку и протерли, один душ на 64 человека-идите в платную палату(места там почти всегда есть), не разрешают спускаться вниз встретиться с мужем?-ЗАЧЕМ СПУСКАТЬСЯ??????(ловить инфекцию от всех посетителей и нести с незащещенному своему малышу? Не пускают всех ваших родственников?-а они думают о том, что сами общаются с сотней людей, а "детешыш" пока только с мамой... Вы, что не можете несколько дней полежать вдвоем с малышом?.. Можете. Так может часть проблем ВЫ способны решить САМИ? И уже будет полегче и по-веселее)))) Удачи всем на родах)))

За это сообщение автора Ne-znakomka поблагодарили: 7 AksiniyaBarbariSSkaCameliyaMAYLORhabdochonaКицуняНимфейка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 мар 2012
Благодарил (а): 4 раза
Ulya12
Приезжаешь с направлением и кладут

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 июл 2009
Благодарил (а): 178 раз
Ne-znakomka
Полностью с вами согласна! Не в том месте живём ,чтоб ожидать от наших мед учреждений чего то. Если есть запросы,то есть и платные палаты . Нам женщинам дано рожать ,мы сильные и уж 3-5 дней без мам и мужей можно прожить ,тем более имея рядом долгожданное счастье. Надо настроить в первую очередь себя ,едем не на курорт ,облизывать никто не будет. Главное это наши здоровые дети.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 мар 2015
Благодарил (а): 27 раз
Ne-znakomka

Да, все верно говорите.
Рожала в краевом в 2010.
И до родов, и после были платные палаты.
Дородовая - канализация бала неисправна, духан стоял ужасный, к сожалению, на оплату палаты это обстоятельство никак не повлияло - не снизили цену.

После родов один раз пришлось воспользоваться общим туалетом - простите за подробности, но унитаз в непотребном состоянии - только что не шевелится этот налет микробный. Ужас ужасный! Вот уж где скопление заразы.

А доктора в краевом роддоме отличные:
Ольга Ивановна Протасевич просто светится своей любовью к пациентам, она очень внимательная, заботливая!
Педиатры все понравились - профессионалы!
Медсестры ласковые, умелые!

Да, главное - это врачи и весь медперсонал - здесь все здорово.

Жаль, что хозяйственная часть портит впечатление о заведении.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 янв 2013
Благодарил (а): 33 раза
Девочки, при поступлении на госпитализацию куда нужно обращаться в роддоме? И какие документы нужны? Копии нужны?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 май 2010
Благодарил (а): 4 раза
KroXa писал(а) 03 дек 2015, 20:25:
Девочки, при поступлении на госпитализацию куда нужно обращаться в роддоме? И какие документы нужны? Копии нужны?

В приемное отделение. Первая дверь.
Документы:
Паспорт+копия
СНИЛС+копия
Страховой полис+копия
Диспансерная книжка
Родовой сертификат
Направление

За это сообщение автора Арабелла поблагодарил: KroXa

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2010
Благодарил (а): 591 раз
Ne-znakomka
Настасья2013
полностью согласна с вашими постами!
никто не сахарный, я лежала по меньще- две недели (казалось вечность), каждый вечер текли слезы когда ложилась спать хотелось домой-но пережила, понимала что так надо для меня и малыша.

и буду благодарна всегда этим врачам-приехала на плановое КС, а они сказали ты сама можешь, для меня был шок-но сейчас понимаю и благодарна им что не сделали КС.
а как в ПЦ или твойке меня бы даже не обсследовали , а чикнули кс и гуляй смело

Поэтому милые девочки который собрались в этот роддом, думаю бытовые условия не столь важны в этом случае, вы живете в России, будто первый раз сталкиваетесь с таким. всем удачи встретиться со своими малышами.

по поводу столовой-да не с ресторана далеко еда, но тем и лучше, 0 калорий перед родами никому не повредит, были девочки которые заходишь сидят едят батон колбасы свой и варят по вечерам в микроволновке пельмени, но они и размера огромного и очень жаль что такие они-они не могли сами разродится-а им был дан шанс и было у многих кс, хотя в крае все врачи только за ЕР. и при выписке ругали и призывали только за "худеть".

Добавлено спустя 14 минут 15 секунд:
у меня знакомая работает врачом там же- не могу сказать имени, и коггда вела моя палату Кальнева, и я же на КС пришла, думала попаду к знакомой и буду счастлива, она меня уверила что Оксана Валерьевна хороший специалист в родзале, и опыт у нее огромен.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Соткана из цветов
удачи вам встретиться со своим ребеночком!!! :ro_za:

За это сообщение автора lisetta2003 поблагодарил: Соткана из цветов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2015
Благодарил (а): 517 раз
На то это и форум, что люди делятся впечатлениями... Кого то устраивает что-то, кого-то нет. Мне просто есть с чем сравнивать
Просто бегать за мед персоналом по пол дня с просьбой посмотреть меня, указывать им на их же ошибки, не правильно направление выписано, забыли назначить что-то, а потом прибегать ко мне, перейдя на "ты" и говорить: тебя что то не устраивает?" я считаю это некомпетентностью и доверять своего долгожданного ребенка бы не хотела...
Я делюсь своими впечатлениями и имею на это полное право, и то что персонал больницы читают вм-это сто процентов. Так пусть делают выводы и решают проблемы, а не прибегают ко мне обидами и претензиями! Я сюда не напрашивалась... С гсд не берут в другие род дома, уж извините

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Пы.сы. на счет лежаний в коридоре.
Девочка третьи сутки лежит в коридоре в холле возле стойки, где таблетки выдают...
Надеюсь ее сегодня заселят...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Соткана из цветов
да жаль конечно что такое у нас в больницах, но увы это "бич" российской медецины к сожалению.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2015
Благодарил (а): 517 раз
lisetta2003
Ничего, прорвемся! Спасибо за поддержку!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 авг 2012
Благодарил (а): 5 раз
Т.е. даже если поселят в хлеву, дадут миску помоев и отругают отборными выражениями, то часть населения воспримет это все нормально? Потому что мы живем в России? :ps_ih:
В инсте девушка под ником rugamilo писала, какие условия в эстонском роддоме, почитайте, возможно мнение поменяется.

За это сообщение автора Lola98 поблагодарил: Оксана З

Сообщение Добавлено:  
Lola98
а что вы сделаете??? у нас кто-то бунтовать пойдет???
кто-нибудь в каой нибудь НЕчастной больницы добился чего то когда такие ситуаци???

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 авг 2012
Благодарил (а): 5 раз
Конечно, прочитайте историю про детскую больницу на первой речке, там инициативные люди добились ремонта в отделении новородок. Благодаря этим людям, в прошлом году я целый месяц с ребенком провела в довольно комфортных условиях, гораздо лучше чем в этом роддоме. И вообще мне удивительно читать все это после того, как я родила во втором роддоме. Там все было на хорошем уровне, правда санитары и буфетчицы были хамоваты, то свою работу выполняли прекрасно. Все очень четко и отлаженно, девчонок каждый день на ктг гоняли. Почему такая разница между городским роддомом и краевым. Эту разницу еще подтвердит моя мама, котороя лежала на сохранении 26 лет назад во втором, а на роды перевели в край. Просто небо и земля.

Сообщение Добавлено:  
Lola98
я не знаю в чем причина разницы каких то либо показателей, и почему именно в крае так.
меня лично не удивило ничего и все устроило, я большего не ожидала от гос.мед учреждений.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 7 раз
Да, российские роддома это что то :-)
Я лежала в платной палате, тоже не куророт далеко, душ весь в грибке, туалет вонючий, да и обстановка не айс :-) спустя десять месяцев вспоминаю это со смехом. Самое главное для меня был врач,нормальные роды, здоровый ребёнок...
Тоже не понимаю этих жалоб, что обстановка не та, санитарки грубые, в коридоре лежим....
Ну тогда нужно заграницей рожать... Там будут другие условия.

Добавлено спустя 16 минут 53 секунды:
Соткана из цветов писал(а) 04 дек 2015, 08:17:
На то это и форум, что люди делятся впечатлениями... Кого то устраивает что-то, кого-то нет. Мне просто есть с чем сравнивать
Просто бегать за мед персоналом по пол дня с просьбой посмотреть меня, указывать им на их же ошибки, не правильно направление выписано, забыли назначить что-то, а потом прибегать ко мне, перейдя на "ты" и говорить: тебя что то не устраивает?" я считаю это некомпетентностью и доверять своего долгожданного ребенка бы не хотела...
Я делюсь своими впечатлениями и имею на это полное право, и то что персонал больницы читают вм-это сто процентов. Так пусть делают выводы и решают проблемы, а не прибегают ко мне обидами и претензиями! Я сюда не напрашивалась... С гсд не берут в другие род дома, уж извините

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Пы.сы. на счет лежаний в коридоре.
Девочка третьи сутки лежит в коридоре в холле возле стойки, где таблетки выдают...
Надеюсь ее сегодня заселят...

Самое главное, ваше здоровье и здоровье Вашего малыша!
А носится там точно никто не будет, и выводы тоже никто не делает, хоть и читают... Рожала в январе 2015, и как посмотрю, ничего там не поменялось...

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Lola98 писал(а) 04 дек 2015, 08:53:
Т.е. даже если поселят в хлеву, дадут миску помоев и отругают отборными выражениями, то часть населения воспримет это все нормально? Потому что мы живем в России? :ps_ih:
В инсте девушка под ником rugamilo писала, какие условия в эстонском роддоме, почитайте, возможно мнение поменяется.

Конечно не нормально, это просто отаратительно. Но что сделать то? Писать жалобы в Минздрав? Думаю мало поможет.

За это сообщение автора white night поблагодарили: 2 MAYLOЛунышка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
white night писал(а) 04 дек 2015, 10:40:
Тоже не понимаю этих жалоб, что обстановка не та, санитарки грубые, в коридоре лежим....

да жалобы то как раз понятны..но а что делать??? с пузиком ( и скорее всего нездоровьем- здоровые чаще всего дома до последнего сидят) или с грудничком бегать по инстанциям обьяснять, что не так ':roll:' письма писать бесполезно- сделают из них свои заметки, надают по шапке завам РД, те в лучшем случае перестанут в коридор помещать больных ( а с реальной проблемой/угрозой лучше в коридоре в больнице лежать, чем метаться между роддомами в поисках мест :ne_vi_del: ), а не улучшат условия и увеличат количество роддомов- как это и надо сделать по-хорошему :mi_ga_et:
про больничную еду- ну да не как в ресторане или у мамы ( или даже у себя любимой)- но вполне сьедобно, вот лежала в послеродовом ни разу не было несьедобного!! другой вопрос, что не ела например из-за капусты или гороха (но это чисто мое решение :smu:sche_nie: )...зато омлет какой там :rolleyes:
в общем нагнетать можно много- но лучше больше позитива :-) :-)
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 7 раз
Лунышка писал(а) 04 дек 2015, 10:40:
white night писал(а) 04 дек 2015, 10:40:

да жалобы то как раз понятны..но а что делать??? с пузиком ( и скорее всего нездоровьем- здоровые чаще всего дома до последнего сидят) или с грудничком бегать по инстанциям обьяснять, что не так ':roll:' письма писать бесполезно- сделают из них свои заметки, надают по шапке завам РД, те в лучшем случае перестанут в коридор помещать больных ( а с реальной проблемой/угрозой лучше в коридоре в больнице лежать, чем метаться между роддомами в поисках мест :ne_vi_del: ), а не улучшат условия и увеличат количество роддомов- как это и надо сделать по-хорошему :mi_ga_et:
про больничную еду- ну да не как в ресторане или у мамы ( или даже у себя любимой)- но вполне сьедобно, вот лежала в послеродовом ни разу не было несьедобного!! другой вопрос, что не ела например из-за капусты или гороха (но это чисто мое решение :smu:sche_nie: )...зато омлет какой там :rolleyes:
в общем нагнетать можно много- но лучше больше позитива :-) :-)

Согласна. Новоиспечённым мамочкам явно не до беготни и писанины. Поэтому ничего не поменяется...по крайней мере в близжайшие годы.
Поэтому, да, просто нужно менять к этому отношение своё... Пройдёт пара-тройка дней, и мама с малышом будет дома. А это все временное... Хотя, конечно, после родов хочется другого отношения и обстановки... Ну, да, ладно... :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вы совершенно правы, что это форум и высказывают все свое мнение, кто, чем доволен или нет. Но говорить и жаловаться-одно, а менять конкретно что-то-это совсем другое. Я на это и хочу обратить ваше внимание. Мы живем в стране, где медицина давно, к сожалению, разрушена. И восстановлению в ближайшие годы-не будет. Вот я и заостряю внимание. Есть проблемы "мелкие"-о которых писала выше-вы их можете решить сами или не обращать на них внимание и не "заводить" и "не выносить мозг" ни себе, ни окружающим; есть проблемы, решаемые с помощью администрации(нерадивость, некомпетентность и т.д.), а есть глобальные, которые никто(ни вы, ни ваши жалобы не решат). Так, вот-отсутствие мест-это на уровне администрации. Но запретят коридор официально из-за жалоб, следующих после вас никого не возьмут. Хуже кому будет? Персоналу? Да я вас умоляю.... А отсутствие санитарок-это глобальная проблема. Их нигде нет в госмедучреждениях. Только в платных клиниках(где из-за зарплат люди держатся за места и приходит нормальный контингент), либо в крае, где вообще работы нет, либо в городе(где зарплаты в 1,5-2 раза выше, чем здесь). Всех клеймить-просто, а устроиться самим в этот роддом санитарками(или вашим подругам, родственникам..), чтобы доказать всем подлым людям, что за 4000 тысячи в месяц(на ставку, а если мало, можете там и жить) реально с радостью работать и мыть все и вся- кто герой? Отзовитесь!!! Вас роддом ждет и будут носить на руках!!!))))

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 55 секунд:
СОТКАНА ИЗ ЦВЕТОВ
У меня подруга лежит сейчас в дородовом, при встрече попросила узнать, действительно ли девочка лежит третьи сутки около поста. Оказывается, поступила вечером второго(крайняя в этот день), бесплатное место освободилось сегодня утром(ну, не рожали из бесплатной палаты). Получилось 1,5 суток, но не трое. Не нагнетайте страстей))))

За это сообщение автора Ne-znakomka поблагодарил: Енечка

Сообщение Добавлено:  
главное чтобы с мамулями и малышами все было отлично :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
я просто вспоминаю-у меня шок был когда мне сказал что ЕР, всю жизнь ставили кс, а тут они говорят-не выдумывай, у меня шок, я не готовилась ни дышать ничего, и в родзале когда началось-говорю девочки милые не бросайте меня, я ничего не умею, те посмеялись......на выписке-обнимала их, спасибо и врачу и акушерке, слезы градом, 1000 слов благодарности-что разрешили ЕР

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lola98
Да, и к слову еще. Какие бы проблемы здесь в роддоме не были, но в хлев здесь вас никто не поселяет, помои не наливает, и отборными матами не посылает... Это уже "не по адресу", к краевому точно не относится...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1800 ]  Страница 25 из 90  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов