Да, российские роддома это что то
Я лежала в платной палате, тоже не куророт далеко, душ весь в грибке, туалет вонючий, да и обстановка не айс

спустя десять месяцев вспоминаю это со смехом. Самое главное для меня был врач,нормальные роды, здоровый ребёнок...
Тоже не понимаю этих жалоб, что обстановка не та, санитарки грубые, в коридоре лежим....
Ну тогда нужно заграницей рожать... Там будут другие условия.
Добавлено спустя 16 минут 53 секунды:На то это и форум, что люди делятся впечатлениями... Кого то устраивает что-то, кого-то нет. Мне просто есть с чем сравнивать
Просто бегать за мед персоналом по пол дня с просьбой посмотреть меня, указывать им на их же ошибки, не правильно направление выписано, забыли назначить что-то, а потом прибегать ко мне, перейдя на "ты" и говорить: тебя что то не устраивает?" я считаю это некомпетентностью и доверять своего долгожданного ребенка бы не хотела...
Я делюсь своими впечатлениями и имею на это полное право, и то что персонал больницы читают вм-это сто процентов. Так пусть делают выводы и решают проблемы, а не прибегают ко мне обидами и претензиями! Я сюда не напрашивалась... С гсд не берут в другие род дома, уж извините
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Пы.сы. на счет лежаний в коридоре.
Девочка третьи сутки лежит в коридоре в холле возле стойки, где таблетки выдают...
Надеюсь ее сегодня заселят...
Самое главное, ваше здоровье и здоровье Вашего малыша!
А носится там точно никто не будет, и выводы тоже никто не делает, хоть и читают... Рожала в январе 2015, и как посмотрю, ничего там не поменялось...
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:Т.е. даже если поселят в хлеву, дадут миску помоев и отругают отборными выражениями, то часть населения воспримет это все нормально? Потому что мы живем в России?
В инсте девушка под ником rugamilo писала, какие условия в эстонском роддоме, почитайте, возможно мнение поменяется.
Конечно не нормально, это просто отаратительно. Но что сделать то? Писать жалобы в Минздрав? Думаю мало поможет.