Рожала в краевом в сентябре. Отношение врачей и медсестер приятно удивило. Старшую дочу рожала в пятерке восемь лет назад. Воспоминания ужасные. Или так краевой выгодно отличается, или ситуация с роддомами в принципе улучшилась.
Медсестры, дежурившие в приемной приветливо встретили, все нормально объяснили.
Спасибо Котиковой Ольге Владимировне за внимательное отношение. Я хотела рожать с мужем, так она поставила дату родов (у меня кесарево) чтобы он успел на роды.
Спасибо Гайдай Лидии Алексеевне. Очень приятная спокойная женщина. Именно она дала разрешение на присутствие мужа на родах и проводила операцию кесарева сечения. Шов получился аккуратный и тонкий.
Для партнерских родов кроме свежей флюорографии и хб футболки со штанами и тапочек понадобилась справка ЭДС (Экспресс Диагностика Сифилиса).
Добавлено спустя 19 минут 16 секунд:TAHYA* писал(а):
Девочки знающие подскажите, направление в Крд должно быть специальное, т.е если у меня все в порядке, без угроз, мне моя ЖК не даст туда направление? Я иногородняя. С простым направлением туда не возьмут?
Я тоже иногородняя. Направление было просто в роддом. Хотя у меня было показание к кесареву из-за краевого предлежания плаценты, но моя гинеколог в консультации сказала, что с таким диагнозом могут прооперировать в любом роддоме, а направление в краевой дают только тем, у кого серьезные патологии вроде сахарного диабета. Но меня все же взяли.
Не знаю возьмут ли Вас если у вас все в порядке. Попробовать можно. Приезжайте с утра к 7-8. Если что, то рядом есть четвертый роддом.