Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 25 из 99  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 июл 2010
Благодарил (а): 693 раза
corall05 писал(а):
Ultrastone писал(а):
А я вчера ночью начала кровить - просто так на ровном месте. Поехали с мужем в 3-ку. Сделала УЗИ, сердцебиение в норме, лялик в порядке, шейка закрыта, назначила д.фастон и отправила домой (мест в роддоме нет). Иди, говорит, в консультацию с утра. Пришла в консультацию к Назаровой (всегда у нее, и на учет у нее собиралась), а она в отпуске до 25 августа :sh_ok: Сказали идти к Борисовой, а она с обеда принимает. Я им говорю - а мне до обеда что делать. А мне в регистратуре отвечают, что мол если с ре все впорядке и шейка закрыта, не понятно вообще откудато кровотечение. Кстати, оно так и не закончилось, но очень скудно, но все таки... Вот, сижу кубатурю.

Ой, ты главное не переживай... Все будет хорошо...
Действительно, как так с кровотечением не положили сразу?

:de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: береги себя и лялика :smile: :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Сходила к врачу в гинекологию, Назаровой нет - она в отпуске до 25 августа :de_vil: Отправили меня к Борисовой. Меня она даже на кресле не смотрела, так как народу по записи у нее много - а меня вчера в роддоме смотрели. Выписала магний В6, продолжать пить дюфастон, половой покой, кучу анализов, и на прием через 10 дней! :de_vil:
Вот с этим и ушла. Не начала поднимать всех на уши, только по тому, что в течении дня кровотечения нет. Может муж вчера черезчур увлекся, хотя больно не было. :ro_za: Вообщем, салют нашей медицине.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Ultrastone
может быть раньше отслоечка была, а сейчас она просто вышла, у меня такое было на 8 неделе увидели небольшую отслойку, но я себя чувствовала хорошо ни чего не беспокоило, прописали так же как и вам дюфастон, папаверин и магний В6. Пролечили выписали, а на след. день опа и мазня, все тоже самое оставили из лекарств просто понаблюдали, эта та отслойка вышла. Но меня взяли в тройку с этой проблемой места были. Вообще побольше лежите и ничем себя не нагружайте, ребенка старшего не берите на руки не подымайте ничего тяжелее ложки.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
Ultrastone писал(а):
Сходила к врачу в гинекологию, Назаровой нет - она в отпуске до 25 августа :de_vil: Отправили меня к Борисовой. Меня она даже на кресле не смотрела, так как народу по записи у нее много - а меня вчера в роддоме смотрели. Выписала магний В6, продолжать пить дюфастон, половой покой, кучу анализов, и на прием через 10 дней! :de_vil:
Вот с этим и ушла. Не начала поднимать всех на уши, только по тому, что в течении дня кровотечения нет. Может муж вчера черезчур увлекся, хотя больно не было. :ro_za: Вообщем, салют нашей медицине.

Блин, пи.ец! Они там как - нормальные на голову? Даже на кресле не посмотреть... Че за отношение?
Даже если очередь большая, пришли -то не по поводу банального насморка, а в принципе с проблемой, и вот так на ...... работу свою выполнять!!!!!
Ну в принципе по УЗИ же все нормально, значит действительно побаловались вчера лишок... :ro_za: Не переживай

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
ой девочки, свою Б вспоминаю- ко мне муж до недели 13-14 вообще не подходил :-) говорил- а вдруг плохо будет, а вдруг задену :)-(:
и потом- не буду, говорит, ребенку, по голове стучать ;;-))) ;;-))) ;;-)))
в итоге, в 38 недель и 5 дней я его все ж уговорила и рожать поехала, так ак воды отошли :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Всесторонне одаренная. До конца не оцененная
С нами с: 19 авг 2010
Благодарил (а): 317 раз
Ultrastone
У меня так же было недель в 7-8. И тоже так домой отправили, мол у всех так. :sh_ok: Но, если на узи шейка закрыта, то в ЖК вас и отправят. Мне тож пилюльки какие-то выписали, и все, даже больничный не дали.

Но, если кровь алая, то это не внутренее к-течение, может сосудик лопнул, или гематома выходит. С лялей все хорошо?

Сообщение Добавлено:  
corall05
Отношение такое, что я в такой ситуации тоже просидела под дверью 2 часа, потом мне сказали, что у всех так мажет на раннем сроке, выписала какие-то пилюльки и все. И, при том, что я сама медработник, и хоть солидарность должна быть. А, сейчас отношение такое, что если бесплатная медицина, то абы какая..

Сообщение Добавлено:  
Belykh писал(а):
corall05
Отношение такое, что я в такой ситуации тоже просидела под дверью 2 часа, потом мне сказали, что у всех так мажет на раннем сроке, выписала какие-то пилюльки и все. И, при том, что я сама медработник, и хоть солидарность должна быть. А, сейчас отношение такое, что если бесплатная медицина, то абы какая..

Не, ну на Западе (я имею в виду заграницу) при угрозе просто бы не стали сохранять, там сохраняют Б только во втором и третьем триместре (недавно прочитала, была в шоке, у них там такое отношение - если на раннем сроке случается выкидыш, значит с эмбрионом что-то не так - когда читала, думала как это жестоко, у меня одногруппница попала на сохранение в 6 недель с угрозой, вылечили, и родила здорового пацана, так что о каких неполадках может идти речь? Правда ей Б сохраняли практически каждый месяц (постоянно ложилась на сохранение, но ничего, теперь и она познает радость материнства))))
А по поводу солидарности между медработниками: они со своими дочерьми даже строже себя ведут в родах, чем с обыкновенной женщиной... У меня кума рожала в тройке обоих своих пацанов, у нее там мама проработала больше 30 лет... И оба раза в родах ей постоянно говорили: "Не ори, чего орешь! Не позорь свою маму! Все рожали и все прекрасно знаем что да как, все это терпимо!" Она мне когда рассказывала, что постоянно давили на то, что ее мама там работала, так мешало ей

Сообщение Добавлено:  
corall05 писал(а):
Не, ну на Западе (я имею в виду заграницу) при угрозе просто бы не стали сохранять, там сохраняют Б только во втором и третьем триместре (недавно прочитала, была в шоке, у них там такое отношение - если на раннем сроке случается выкидыш, значит с эмбрионом что-то не так

УЖАС! :sh_ok: У меня угроза прямо перед свадьбой была. Мне кольцо воткнули и отправили замуж выходить. :hi_hi_hi: А я даже представить не могу, что без моей крошки живем. А, если бы не сохранили!? :sh_ok: Но, я тоже с таким и у нас столкнулась. Доктор одна с моей работы мне сказала: А, ЧЕГО ТЫ СОХРАНЯЛА? ПОВЕРЬ, НИЧЕГО ХОРОШЕГО ИЗ ПЛОДА НЕ ВЫЙДЕТ, УРОДОМ РОДИТСЯ.
Вот это нормально?

Сообщение Добавлено:  
Belykh писал(а):
corall05 писал(а):
Не, ну на Западе (я имею в виду заграницу) при угрозе просто бы не стали сохранять, там сохраняют Б только во втором и третьем триместре (недавно прочитала, была в шоке, у них там такое отношение - если на раннем сроке случается выкидыш, значит с эмбрионом что-то не так

УЖАС! :sh_ok: У меня угроза прямо перед свадьбой была. Мне кольцо воткнули и отправили замуж выходить. :hi_hi_hi: А я даже представить не могу, что без моей крошки живем. А, если бы не сохранили!? :sh_ok: Но, я тоже с таким и у нас столкнулась. Доктор одна с моей работы мне сказала: А, ЧЕГО ТЫ СОХРАНЯЛА? ПОВЕРЬ, НИЧЕГО ХОРОШЕГО ИЗ ПЛОДА НЕ ВЫЙДЕТ, УРОДОМ РОДИТСЯ.
Вот это нормально?

Нет, не нормально... Особенно ненормально слышать такое беременной женщине... Эта доктор с твоей работы видать очень добрая, она ведь "знает" истину, что Б волноваться лишний раз не надо...
Но про себя скажу, что я пошла сдаваться на 12 неделе, ровно на неделе, когда УЗИ надо было делать)))))) Было такое отношение, что будь что будет, кому суждено родиться, тот родится... Правда никому и не говорили ни слова о Б, думали, первый триместр пройдет, тогда и скажем... У меня там написание диплома и защита была, поэтому честно, я особо по вопросам Б не заморачивалась, так, почитывала иногда, как развивается малыш на какой неделе, пила витаминки для Б... А для себя так подумываю, что без надобности в следующие свои Б особо в ЖК бегать не буду, УЗИ теперь можно и платно делать, анализы основные тоже можно делать в частном порядке... А ЖК нужна будет только для получения родового сертификата и все...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 615 раз
Ultrastone писал(а):
Меня она даже на кресле не смотрела, так как народу по записи у нее много

да может, и хорошо, что не смотрела. нечего там лазить каждый день.
имхо, лучше узи еще раз сделать, но у вас и так ведь скоро плановое? так что расслабиться, отдыхать и думать только о хорошем! все будет :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
corall05
Да, я тоже все у себя сдавала, а в ЖК ходила только праздникам, результаты анализов приносила. И, каково же было мое удивление, когда на 38 неделе меня в РД не взяли, мол недообследована. А это просто врач мне нифига не написала в обменной карте. Меня там поругали, тут поругали, погоняли по городу, но в РД так и не положили (сейчас думаю, и слава Богу!) А мою сестру вообще отказались на учет ставить, т.к у нее иногородняя прописка. Говорят, если какой-нить врач согласится вас вести, то приходите, пишите заявление и т.д. Вообще бред!

Сообщение Добавлено:  
Belykh писал(а):
corall05
Да, я тоже все у себя сдавала, а в ЖК ходила только праздникам, результаты анализов приносила. И, каково же было мое удивление, когда на 38 неделе меня в РД не взяли, мол недообследована. А это просто врач мне нифига не написала в обменной карте. Меня там поругали, тут поругали, погоняли по городу, но в РД так и не положили (сейчас думаю, и слава Богу!) А мою сестру вообще отказались на учет ставить, т.к у нее иногородняя прописка. Говорят, если какой-нить врач согласится вас вести, то приходите, пишите заявление и т.д. Вообще бред!

У меня сейчас тоже прописки питерской нет, даже временной регистрации... Я сделала себе полис нового образца, при оформлении заявления попросили только договор аренды, чтобы подтвердить, что я все-таки проживаю по этому адресу, и то у меня договора не было с собой, мне так его сделали, просто прописали ЖК, стоматологию и поликлинику для этого места жительства... Не имеют пава не принимать по такому уже... Хотя мне и по старому полису не отказали записаться в ЖК к гинекологу, правда тот полис был просроченный)))))) Там главное, чтобы прописка в полисе полностью совпадала с пропиской в паспорте... Хотя наверное, тут на кого нарвешься...
А по поводу роддома: в любом случае роды относятся к неотлодной помощи, и тут должны принять обязательно со схватками если.. Заранее наверное и не примут, слишком много рожает, даже если документов нет, не имеют права отказать... Так что недообследованная...
Я вообще так почему про себя решила... Живу же в Питере, здесь каждая 10-я беременная, если не чаще... И приезжающих с ленинградской области желающих родить в Питере достаточно... У меня соседка во дворе Б, рассказывала про такие очереди , что как-то сразу отпадает всякое желание лишний раз туда ходить... Даже на УЗИ в консультации талон надо брать месяца за два... Она вон прошляпила и на третье узи не пошла уже... Смысла говорит нету, у нее все равно КС - а то что плод крупный там видно и невооруженным взглядом - ощущение такое, что там либо двойня, либо 5 кг минимум, особенно если учесть что у нее первый сын 4500 кг был и разница в возрасте у них год и 10 мес.

Сообщение Добавлено:  
corall05
У нас каждая третья с пузом! :hi_hi_hi: Вот серьезно, как грибы повылазили. Бэби-бум!!!! :-)

Сообщение Добавлено:  
Belykh писал(а):
corall05
У нас каждая третья с пузом! :hi_hi_hi: Вот серьезно, как грибы повылазили. Бэби-бум!!!! :-)

Так это ж хорошо!!!!!Ё!!!!
Правда через 17 лет представляете какой конкурс будет в университетах!!!!
А вообще, девочки, недавно по телеку услышала шоковую статистику... Россия в прошлом году заняла 2-е место в мире после Китая по количеству абортов!!!! Так что если каждая третья с пузом, то забеременевших еще больше, правда не каждая сделала выбор в пользу рождения жизни... Это печально

Сообщение Добавлено:  
corall05
Так , что ж тут хорошего? Очередь в садики на данный момент 26000 по городу. :sh_ok: Все, прощай карьера, сидим дома с лялями.

Сообщение Добавлено:  
Belykh писал(а):
corall05
Так , что ж тут хорошего? Очередь в садики на данный момент 26000 по городу. :sh_ok: Все, прощай карьера, сидим дома с лялями.

Ну в большом количестве детей я ничего плохого не вижу... Да, с садиками караул((((((( С другой стороны... если хочешь карьеру продолжать строить, то можно даже и старшее поколение привлечь к воспитанию детей со временем... Я думаю, тем же бабушкам/дедушкам все-таки интереснее посидеть с внуками, а не дома телек посмотреть, да и для связи поколений это полезно... Явот сейчас так ощущаю остро нехватку бабушки именно в те моменты, когда хочется вдвоем с мужем сходить куда-нить, так в принципе я привыкла одна, а вот именно в такие моменты их н хватает... Да и я согласна была бы, если бы свекровь приехала и посидела бы с Ильей какое-то время

Сообщение Добавлено:  
Всем привет :ki_ss:

ТАИС писал(а):
Лена_П
уж ты мне про твои роддомовские приключения не рассказывай :-) у нас с тобой роды онлайн были :ps_ih: :ki_ss:

:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
':roll:'

Последний раз редактировалось Горькая 11 июл 2011, 23:42, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Лена_П
С выпиской!!!!!!!!!!!!!! :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 25 из 99  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов