Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 24 из 96  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 96След.

А вам уступают?
Сама прошу уступить 6%  6%  [ 28 ]
Всегда уступают 11%  11%  [ 51 ]
Редко, когда у меня совсем несчастное лицо 29%  29%  [ 132 ]
Когда как 54%  54%  [ 251 ]
Всего голосов : 462

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вам уступают?
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 23 раза
Как хорошо, что я почти не езжу такими "редкими" маршрутами... страшно ж, блин :( :oops:

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 637 раз
ORFEIII писал(а):
Зато когда ждёшь автобус типа 102 иди эллектричку - и потом эти бабуси вносят тебя затаптывая внутрь - и не скажешь что они такие хрупкие и немощные.

о! точно по студенчеству помню. еле стоят на остановке, а как автобус полошел, так пипец, щемитесь. затопчут

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2010
Благодарил (а): 55 раз
Ой, девочки, читаю тему, и понимаю, что ничего не меняется. у самой в голове один эпизод из жизни вертится и до сих пор покоя не дает. история произошла со мной в начале 2000-х гг. Моя лучшая подруга тогда только родила, поэтому, наверное, я особенно остро сочувствовала и сопереживала всем беременным. В общем, обыденная ситуация, утром, в час пик ехала на работу, как обычно, толкотня, все друг к другу прижаты, как селедки, тут вижу, что стоит немного в стороне от меня «явно беременная» девушка и никто ей и не собирается уступать место. Кричу на весь автобус, «девушка, идите сюда я вам место уступлю» и встаю. Девушка начинает медленно проползать через толпу в мою сторону, я поворачиваюсь чтобы пропустить её, и тут, откуда не возьмись, бабулька – божий одуванчик.(я её даже не видела до этого) Раз и на моё свободное «тепленькое» место. Я в недоумении говорю ей: « я же не Вам уступала» а она мне в ответ !!!!!: « И что? она трах…сь, удовольствие получала с мужиками, а я ей теперь за это должна место уступать» от шока я только смогла выдавить, «как вам не стыдно». Повернулась к девушке, а у неё полные глаза слез…. И тут меня как бультерьера переклинило… я вцепилась в бабульку и попыталась её с места вытащить силой, но силы были явно не равны…и вот тут весь автобус проснулся, стали кричать, как мне не стыдно с пожилыми так себя вести и все стали заступаться за бабушку. В общем на следующей остановке я вышла вместе с этой девушкой, ей явно было не хорошо, по автомату позвонили, вызвали её родных, и пока не приехал её муж я сидела её успокаивала. Муж её забрал, а я потопала пешком ещё пару остановок до работы. Конечно, я опоздала, видок у меня был тот ещё, особенно прическа :crazy: . (а я работала секретарем на ресепшене). А после того как я поделилась утрешними событиями с коллегами, они потом ещё долго подкалывали меня и предлагали звездочку нарисовать на стойке «за побитую»…С тех пор я бабушек, честно говоря недолюбливаю.. Может конечно я тогда перегнула палку (мне до сих пор стыдно, честно говоря), но почему народ в автобусе был так безучастен, ведь столько здоровых мужиков сидело и ни один не додумался встать и посадить девушку. Сейчас я сама в таком же интересном положении, но по мне так лучше постоять в автобусе чем услышать такое от какой-нить бабульки.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 ноя 2009
Благодарил (а): 64 раза
Кошмар... :%) Ну и бабуська... :%)
А я вчера ехала в ЖК. Автобус полный. Стою (ехать, в принципе 3 остановки, да и знаю, что никто не уступит). Вдруг чувствую на себе чей-то взгляд. Сидит женщина и глазами меня просто испепеляет, так ей интересно меня разглядывать было :) (боковое зрение у меня развито хорошо:))
и тут я голову в её сторону поворачиваю, так она просто молниеносно сначала отворачивается к окну, а потом сразу "засыпает" :twisted: Так смешно это с стороны выглядело - словами не передать:) Ну не хочешь уступать - не уступай, никто тебя за это не убъёт, штраф не возьмёт и т.п. - всё уже на твоей совести, но зачем такие чуть ли не спектакли разыгрывать - не понятно.. :unknown:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2008
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, за все мои 34 недели мне только один раз уступили место - молодая женщина, может сама недавно в таком положении была... Так приятно было, я аж растерялась от неожиданности. Это не смотря на то, что в автобусах практически каждый день приходится ездить. Недавно захожу к автобус на Луговой, полный курсантов товмушников, которые естественно все сидят, ну, думаю, курсантов то наверно этикету учат, может кто уступит место, какой там! Стояла рядом с ними, чуть ли не животом их подпирала, не одна зараза не уступила, чуть не померла стоя в пробке на "тещином языке" :)
И еще случай про бабку: тоже на Луговой зашла в автобус, даже успела место занять, тут залетает бойкая такая старушенция, по тому как ловко она заскочила в автобус, не скажешь, что умирающая, и давай сканировать взглядом всех сидящих. Думаю, что если сейчас подойдет ко мне и скажет уступить место, то не уступлю, т.к. сама еле живая была после поликлинники. Так она подошла к девочке молоденькой и говорит "Ну ка уступи мне место!" Даже пожалуйста не сказала! Девочка видимо не ожидала такой наглости и уступила. А говорят еще молодежь наглая пошла, да некоторые бабульки любому фору дадут :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2009
Благодарил (а): 65 раз
Да уж... еще заметила, что возмущаются всегда самые "немощные", а те бабушки-дедушки, которым реально стоять тяжело, редко когда попросят уступить, а тем более выгонят с места. А вообще, у меня на них уже иммунитет, я еще когда в школе училась 2 года кондуктором летом работала, такого насмотрелась, особенно в дачный сезон :fool:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, то что в автобусах не уступают - это скотство, тут недавно пришлось пару раз ездить, захожу во вторую дверь, сидят одни мужики и сразу все в окно, подхожу к одному и говорю: Уступите пожалуйста место - уступил без вопросов, тоже самое к девушке подошла, просто думаю если ждать пока они сами созреют, по нашим дорогам и с нашими водилами шумахерами-родить преждевременно можно. Мне муж сказал: Наконец то ты за себя слово сказала. Заходите в автобус и сразу просите уступить место, ничего стыдного в этом нет, стоять в положении гораздо опасней.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 18 раз
Меня больше всего убивает отношение мужчин к женщинам в положении,ну и вообще к женщинам в автобусе,мне становится страшно за кого же отдавать дочь замуж?За вот это БЫДЛО,которое сидит потупив глаза в пол???? :evil: Приложу все усилия,чтобы мой сын никогда не стал таким,буду воспитывать НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ!!!!
ИзображениеИзображение

В СП Я-Zolotko

Сообщение Добавлено:  
ZoLOVa писал(а):
Меня больше всего убивает отношение мужчин к женщинам в положении,ну и вообще к женщинам в автобусе,мне становится страшно за кого же отдавать дочь замуж?За вот это БЫДЛО,которое сидит потупив глаза в пол???? :evil: Приложу все усилия,чтобы мой сын никогда не стал таким,буду воспитывать НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ!!!!

+1 тоже об этом думала..
И еще создается впечатление, что ну прям ни у кого из этих сидящих не было никогда подруги/невесты/жены в положении? Чтоб не знать, не видеть на реальном примере, как это все-таки тяжело. Прям все такие бездетные, а потому непонимающие. Наверное считают наше желание сидеть ненужным капризом :D :evil:

P.S. История с бабуськой - это что-то с чем-то. Как вообще можно такое говорить.. я в шоке :shock:

Последний раз редактировалось Ветрушка 09 апр 2010, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ветрушка писал(а):
P.S. История с бабускькой - это что-то с чем-то. Как вообще можно такое говорить.. я в шоке

Ага, шал..... старая, как будто сама детей в капусте нашла, небойсь еще та ш.......... по молодости была, раз так сказала :evil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 490 раз
Сегодня ехала в 90-ом с Лазо до Луговой, автобус полный, место действительно никто не уступает.. :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Sintia писал(а):
Ветрушка писал(а):
P.S. История с бабуськой - это что-то с чем-то. Как вообще можно такое говорить.. я в шоке

Ага, шал..... старая, как будто сама детей в капусте нашла, небойсь еще та ш.......... по молодости была, раз так сказала :evil:

Отступление: а мож она удовольствие не получила в момент зачатия?! :D :twisted: Вот теперь и срывается на всех)) Завидует :oops: ;)

Сообщение Добавлено:  
Ветрушка писал(а):
а мож она удовольствие не получила в момент зачатия?!

:D Наверное, под одеялом как кролики и все :twisted:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз
Krasatuly** писал(а):
Сегодня ехала в 90-ом с Лазо до Луговой, автобус полный, место действительно никто не уступает.. :unknown:

У меня муж в таких случаях говорит - "Поедем кататься на автобусе просто так вместе. Буду учить людей как уступать места беременным".
А на самом деле одной ездить просто страшно. У меня случай был осенью - Еду в пробке и хотя срок был еще маленький (около 10-11 недель) очень душно, живот еще очень болел. Сзади стояла девушка и ей стало плохо - она упала в обморок. Хорошо она была с подружкой, та ее подняла кое-как, она стоит шатается из стороны в сторону и НИКТО ей даже место не уступает. Только бабульки орут на весь автобус - "Уступите место, уступите" А сами все седят. Мужика какого-то подняли силой, так он такой недовольный был. А я как раз одна осталась в городе и думаю, что сама сейчас сознание потеряю, так даже никто не пошевелится, так и буду там лежать пока лучше не станет. Куда мы катимся???

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 окт 2009
Я сама убедилась, что уступают женщины и девушки (в большинстве своем). А врачи даже силком пытаются усадить : тяжело или нет - не важно!!! стоять нельзя! Что на дорогах тварится - ужас, в любой момент автобус рванет или затормозит. А сами водители автобусов что вытворяют :evil: ????!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
Lanka-S писал(а):
Что на дорогах тварится - ужас, в любой момент автобус рванет или затормозит. А сами водители автобусов что вытворяют ????!!!

Это точно, блин понабрали водил...им на тракторах только ездить в поле где-нибудь, а не по городу :evil:
С ребенком заходишь в автобус, и , если ты сразу не присел.... все - можно сказать "летаешь" по салону.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 авг 2009
А меня сестра учила "наглеть"в автобусе, она заходила и сразу на весь автобус "уступите место беременной", сначала оглядывали ее, худую-прехудую, потом уже меня.Надо сказать ,что чаще всего сразу кто-то да уступал. Сама я просила уступить только если уж совсем невмоготу было. Все отворачиваются к окну и начинают спать, это точно,хотя живот-то не скроешь! Чаще женщины уступали, действительно, и к радости есть приличные мужчины,жаль немного, а может знающие этикет и уважающие женщин ездят на машинах!?

Сообщение Добавлено:  
Не уверена насчет машин... меня на пешеходных переходах (!) периодически "подрезать" пытаются :( Типо я ж долго с животом идти буду :D Лень им ждать :evil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 апр 2010
Кошмар какой! Вчера на работу ехала, бабуля зашла в автобус, встала рядом со мной и заявила: уступите место! Я сижу с краю, парень у окна, он встает и уступает. Казалось бы - красота! Но куда там! Она давай бухтеть, что я типа не шевельнуласть и ехать буду еще полчаса! Я обалдела! Вежливо намекнула ей, что я беременная (хотя живот уже и пальто не скрывает давно), посему сидеть буду столько, сколько надо! То ли народ ослеп, то ли отупел под давлением своих личных проблем, не пойму... Всерьез подумываю о личном авто... :-(

Сообщение Добавлено:  
А мне буквально вчера первый раз уступили место :sh_ok: срок уже нормальный и живот уже видно, но до этого никогда никто даже не шевелился, а тут пожилая женщина, лет 65-70, встала и сказала садитесь, на что я конечно села, хоть мне и одну остановку надо было проехать, но все это время езды я не могла поверить в случившееся, мне аж неловко как то было! Ну бывает же еще такое!!! :smile: :sh_ok:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 24 из 96  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов