Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1828 ]  Страница 24 из 92  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 92След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №4! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №4
Телефон: 22-30-13 - приемное отделение, 22-16-55 - главный акушер
http://roddom4.vladmedicina.ru/

Немного фото:
Ксюнечка777 писал(а):
4 ролддом , 08 2010 палата люкс
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом №4. Родзал февраль 2010

Изображение

Изображение

Изображение

*МАЛИНА* писал(а):

elenina писал(а):
родзал , р/д №4 ноябрь 2009гИзображение ИзображениеИзображение

А после родов была в платной палате только из-за того чтоб быть одной. Хочу сплю, хочу ем, хочу телевизор смотрю, хочу гостей принимаю ( приходили родственники и прочий люд ).

Катёна писал(а):
июнь 2010
4й р-дом, 7я платная палата, 2 этаж
Изображение

Изображение

Оливка*** писал(а):
Октябрь 2010 года, 4 роддом
Палата Люкс на 2 этаже:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В номере есть еще душ, но фото не получилось :)

Marcipan писал(а):
4 РД. 18-22 октября, 2010г.
2 этаж, платная палата, без туалета. 2400 р. в сутки.Изображение
Изображение
около входной двери есть еще кварцевая лампа, а на двери вешалка, куда надо вешать чудо халат казенный :hi_hi_hi: и картина :-)

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Dokfamily писал(а):
и то что вы из дома принесли не факт что проглаженное.

ну думаю такие мамы если и есть, то немного...
это потом уже кто-то не гладит
Рыжик2001 писал(а):
Вот лично я считаю что стерильность не нужна, достаточно чистоты. Мы действительно не под колпаком живем. Так еще после больничной стерильности такие супер-адаптированные внутрибольничные инфекции появляются, что их уже не берет ничего. Слышала что родильное отделение нельзя дольше 5 лет на одном месте держать. А у нас 4ка уже 60 лет в одном здании. Так что рассуждать можно долго на тему стерильности.

стерильность нужна например у недоношенных детей-в инкубаторе или как это правильно называется, потому что там любая инфекция может привести к летальному исходу.

Сообщение Добавлено:  
Yano4ka писал(а):
Юлёнка писал(а):
Yano4ka писал(а):
еще и после кучи других детей

А что прям как будто дети все какие-то не такие? Вещи вы их не боитесь на себя одевать, а на ребёночка после деток боитесь :du_ma_et: Там же всё перестирывают, ну своё берите, пакетами, чем так говорить :-( Так и скажите, я брезгую ':roll:'

а при чем тут брезгую и при чем тут какие-то не такие. это уже вы сказали а не я. на себя тоже не хочу одевать, но готова потерпеть. а на ребенка своего хочу все новое и красивое. помимо того, что считаю что роддомовская одежда гораздо более жесткая для кожи ребенка, чем моя, плюс еще есть свои убеждения, которые не вижу смысла выкладывать, тк это просто мои личные убеждения ни на чем серьезном не основанные, просто я никогда не покупаю б/у вещи, это мои личные тараканы :smile: и с удовольствием свое взяла бы пакетами, как вы говорите, но если вдруг в 4ке с этим строго и они просто в углу простоят, вот и спрашиваю. не обязательно так реагировать

Вам никто не разрешит свои вещи одевать не ебенка после рождения.... Домой вернетесь и одевайте
Что хотите, в рд дают стерильные распашонки, пеленки и ночнушки, халат....
Оно (белье) конечно качества от слова худо, но нет выбирать.....три дня потерпеть можно...

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
pobasenok26 писал(а):
стерильность люльки тоже под вопросом

я когда выписывалась,соседнюю палату за стекляной стенкой мыли,так так намывала уборщица всё,я просто поразилась...даже кровати поднимала(механизмы на ножках)...всё всё драили и люльки в том числе :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 сен 2007
Благодарил (а): 1 раз
Сменим тему про одежку:)
Может кто-нибудь знает, почему в 4 не любят стоящих на учете в Асклепии?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2011
Благодарил (а): 292 раза
Flo писал(а):

час от часу не легче :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 519 раз
Flo писал(а):

Не заметила такого :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Flo писал(а):
Сменим тему про одежку:)Может кто-нибудь знает, почему в 4 не любят стоящих на учете в Асклепии?

как это выражается?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 25 раз
Я тоже про такое слышала, но не в плане "не любят", а в том смысле что деньги начинают выпрашивать ненавязчиво... Но правда это мне рассказывали еще лет 6-7 назад. Спрашивают почему не платно рожаете, раз платно стояли на учете и т.п. Даже заявляли что с картами Асклепия мы по полюсу рожать не берем. Брали, конечно, но вот такое свинство устраивали, мало приятного подобные разговоры слушать когда от схваток загибаешься... Честно говоря думала, что такого больше нет, после введения родовых сертификатов. Вроде как они заинтересованы собрать как можно больше этих бумазеек ))))

Сообщение Добавлено:  
Рыжик2001 писал(а):
Даже заявляли что с картами Асклепия мы по полюсу рожать не берем. Брали, конечно, но вот такое свинство устраивали, мало приятного подобные разговоры слушать когда от схваток загибаешься...

оспади, поначитаешься про эти роддома и хоть дома рожай :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2008
Благодарил (а): 12 раз
Crystallina писал(а):
Вам никто не разрешит свои вещи одевать не ебенка после рождения.... Домой вернетесь и одевайтеЧто хотите, в рд дают стерильные распашонки, пеленки и ночнушки, халат....Оно (белье) конечно качества от слова худо, но нет выбирать.....три дня потерпеть можно...

тут уже не однократно написали обратное, ругоются, но мамы все равно одевают. в краевом все свое разрешали. и про стерильность тут уже тоже не мало сказали и обсудили

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 503 раза
Flo писал(а):

Эм, скажем так
Тем, кто из любых платных клиник, там нет бесплатных палат. Только платные. И желательно прикрытие в виде договоренности с врачом. Инфа 146 процентов. Сама проверила, но я так и планировала :-)

Сообщение Добавлено:  
Рыжик2001 писал(а):
Спрашивают почему не платно рожаете, раз платно стояли на учете и т.п.

я думаю что сейчас уже такого нет. платных клиник сейчас много, очень многие предпочитают не сидеть в очередях в жк, а рожать потом идут по сертификату. нормально роддома к этому относятся

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
danochka писал(а):
Тем, кто из любых платных клиник, там нет бесплатных палат

я думаю, что если я приеду со схватками, дам им сертификат, и скажу что буду лежать в бесплатной, то вряд ли они откажут и выгонят. в конце концов не имеют права, обязаны принять, особенно если направление к ним

хотя честно говоря я наоборот переживаю чтобы в платную попасть, чтоб свободна была :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
danochka писал(а):
Тем, кто из любых платных клиник, там нет бесплатных палат. Только платные. И желательно прикрытие в виде договоренности с врачом. Инфа 146 процентов.

:sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мусичка писал(а):
Flo писал(а):
Сменим тему про одежку:)Может кто-нибудь знает, почему в 4 не любят стоящих на учете в Асклепии?

как это выражается?

В подробностях это выглядело так:
Я стояла на учете в Асклепии больше по причине удобства времени посещений ( в выходные) из-за работы, имея опыт сидения по 4 часа в очереди в своей ЖК по полису в свое время. Рожать платно или бесплатно - долго думала, решила, т.к. все у меня нормально собссно и я лучше эти деньги потрачу на дите, пойду рожать бесплатно. Собссно, какое сотрудникам 4 роддома должно быть дело до того, где я стояла на учете. Главное - все документы и анализы есть. Сертификат я им отдаю, деньги за это получат.
Срок 40 недель и 6 дней, на руках все необходимые документы, включая карту со всеми анализами и направление на родоразрешение от моего врача из Асклепия, выданное еще неделю назад со словами "до такого-то числа не родишь, ложись". Я даже два дня сверх того числа переходила. Пошла сдаваться.
В приемной две тети - одна записывает, измеряет давление и прочие процедуры, вторая тоже что-то делает и решает, кого брать, куда определять и т.п. Должность второй я так и не поняла. Она сразу спросила, где наблюдалась, и сказала, что надо узнавать у зав. отделением возьмут они меня или нет. "Вот если бы платную палату брали или на учете в консультации еще хотя бы (имея в виду по полису)" - говорит. Еще спросила, в каком районе прописана. Конечно же я не в том оказалась им на радость ':roll:' Короче говоря, пошла она с моим направлением спрашивать про мое заселение и конечно же никто меня не взял. Она меня правда послушала, посмотрела на кресле и на направлении написали отказ, мотивируя отсутствием показаний для госпитализации и отсутствием мест, хотя буквально передо мной как минимум одну девочку определили. А, еще сказала, если только через неделю. 41 неделя, говорит, обычный срок. Ну тут я допускаю по опыту, что от цикла зависит и т.п.
Больше всего меня зацепила ее фраза язвительным тоном, пускай мол в Асклепии сердцебиение слушают, после того, как я ей сказала, что ложусь, чтобы быть под наблюдением врача, послушали чтобы ляльку, посмотрели меня. И чем ей лично Асклепий так нагадил, интересно? :du_ma_et:
Ну вот нынче срок 41 неделя и 6 дней. Завтра иду с тем же набором. Пускай только заикнутся про отсутствие показаний :de_vil: Живу я недалеко от 4 и тащиться на другой конец города совсем не вставляет. Бум ругаться, видимо, в случае необходимости.
Как можно доказать, если что, что у них были места на тот момент?

Последний раз редактировалось Flo 14 июн 2012, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 503 раза
Flo
как все знакомо :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июн 2007
Благодарил (а): 344 раза
Flo
Скажите, что по закону вы имеете право выбрать тот роддом, который хотите, и выбрали именно 4-ку, т.к. вас она устраивает по тем-то и тем-то причинам, отказать не должны, а лучше придите с мужем/с папой, при мужчинах они себя по другому ведут, проверено :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Flo
а срок является показанием для госпитализации (до 42 недель)? со схватками то они не откажут. а так вполне возможно
меня бы еще насторожило что они наотрез не хотят вами заниматься. вам это нужно? если у вас уже перехаживание почти, то тут бы лучше чтобы кто нибудь вами все таки занялся и повнимательнее наблюдал, меры принимал. может рассмотреть еще варианты, другие роддома...еще разок на консультацию к вашему врачу сходить...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Yano4ka писал(а):
Flo
а срок является показанием для госпитализации (до 42 недель)? со схватками то они не откажут. а так вполне возможно
меня бы еще насторожило что они наотрез не хотят вами заниматься. вам это нужно? если у вас уже перехаживание почти, то тут бы лучше чтобы кто нибудь вами все таки занялся и повнимательнее наблюдал, меры принимал. может рассмотреть еще варианты, другие роддома...еще разок на консультацию к вашему врачу сходить...

Срок 42 недели - это уже точно показание для госпитализации. Вот в роддоме и должны наблюдать и принимать меры на таком сроке, консультация уже все свое сделала.

Ласточка писал(а):
Flo
Скажите, что по закону вы имеете право выбрать тот роддом, который хотите, и выбрали именно 4-ку, т.к. вас она устраивает по тем-то и тем-то причинам, отказать не должны, а лучше придите с мужем/с папой, при мужчинах они себя по другому ведут, проверено :a_g_a:

Да, уже с мужем вместе будем разговаривать. Он у меня любит добиться правды :men: В прошлый раз я просто не ожидала даже такого поворота событий и пока ждала очереди, отпустила его на работу. И еще будем непосредственно с той зав. отделением разговаривать, а не через "не имеющих право принимать решение самостоятельно" сотрудников в приемной.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 25 раз
Фига се наглость какая :de_vil: интересно, где ж тут все таки собака порылась.... не может быть это просто так...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 519 раз
Flo
Капец((( я тож в аскл на учете стояла..но рожала платно в 4ке..поэтому все отлично было..да уж..деньги решают довольно многое((( хотя я конечно ни сколько не пожалела о платных родах..и палате .. Ждала ее 5 часов в родзале) пока освободят.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1828 ]  Страница 24 из 92  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 92След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов