Мусичка писал(а):
Flo писал(а):
Сменим тему про одежку:)Может кто-нибудь знает, почему в 4 не любят стоящих на учете в Асклепии?
как это выражается?
В подробностях это выглядело так:
Я стояла на учете в Асклепии больше по причине удобства времени посещений ( в выходные) из-за работы, имея опыт сидения по 4 часа в очереди в своей ЖК по полису в свое время. Рожать платно или бесплатно - долго думала, решила, т.к. все у меня нормально собссно и я лучше эти деньги потрачу на дите, пойду рожать бесплатно. Собссно, какое сотрудникам 4 роддома должно быть дело до того, где я стояла на учете. Главное - все документы и анализы есть. Сертификат я им отдаю, деньги за это получат.
Срок 40 недель и 6 дней, на руках все необходимые документы, включая карту со всеми анализами и направление на родоразрешение от моего врача из Асклепия, выданное еще неделю назад со словами "до такого-то числа не родишь, ложись". Я даже два дня сверх того числа переходила. Пошла сдаваться.
В приемной две тети - одна записывает, измеряет давление и прочие процедуры, вторая тоже что-то делает и решает, кого брать, куда определять и т.п. Должность второй я так и не поняла. Она сразу спросила, где наблюдалась, и сказала, что надо узнавать у зав. отделением возьмут они меня или нет. "Вот если бы платную палату брали или на учете в консультации еще хотя бы (имея в виду по полису)" - говорит. Еще спросила, в каком районе прописана. Конечно же я не в том оказалась им на радость

Короче говоря, пошла она с моим направлением спрашивать про мое заселение и конечно же никто меня не взял. Она меня правда послушала, посмотрела на кресле и на направлении написали отказ, мотивируя отсутствием показаний для госпитализации и отсутствием мест, хотя буквально передо мной как минимум одну девочку определили. А, еще сказала, если только через неделю. 41 неделя, говорит, обычный срок. Ну тут я допускаю по опыту, что от цикла зависит и т.п.
Больше всего меня зацепила ее фраза язвительным тоном, пускай мол в Асклепии сердцебиение слушают, после того, как я ей сказала, что ложусь, чтобы быть под наблюдением врача, послушали чтобы ляльку, посмотрели меня. И чем ей лично Асклепий так нагадил, интересно?
Ну вот нынче срок 41 неделя и 6 дней. Завтра иду с тем же набором. Пускай только заикнутся про отсутствие показаний

Живу я недалеко от 4 и тащиться на другой конец города совсем не вставляет. Бум ругаться, видимо, в случае необходимости.
Как можно доказать, если что, что у них были места на тот момент?