Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1803 ]  Страница 24 из 91  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 91След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Четвертый роддом. Отзывы 2011-2012
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №4! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №4
Телефон: 22-30-13 - приемное отделение, 22-16-55 - главный акушер
http://roddom4.vladmedicina.ru/

Немного фото:
Ксюнечка777 писал(а):
4 ролддом , 08 2010 палата люкс
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом №4. Родзал февраль 2010

Изображение

Изображение

Изображение

*МАЛИНА* писал(а):

elenina писал(а):
родзал , р/д №4 ноябрь 2009гИзображение ИзображениеИзображение

А после родов была в платной палате только из-за того чтоб быть одной. Хочу сплю, хочу ем, хочу телевизор смотрю, хочу гостей принимаю ( приходили родственники и прочий люд ).

Катёна писал(а):
июнь 2010
4й р-дом, 7я платная палата, 2 этаж
Изображение

Изображение

Оливка*** писал(а):
Октябрь 2010 года, 4 роддом
Палата Люкс на 2 этаже:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В номере есть еще душ, но фото не получилось :)

Marcipan писал(а):
4 РД. 18-22 октября, 2010г.
2 этаж, платная палата, без туалета. 2400 р. в сутки.Изображение
Изображение
около входной двери есть еще кварцевая лампа, а на двери вешалка, куда надо вешать чудо халат казенный :hi_hi_hi: и картина :-)

31 января в 14 часов день открытых дверей!!
День открытых дверей в роддоме №4 31 января в 14 часов

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 окт 2010
Благодарил (а): 92 раза
Sakura80 писал(а):
Заведующая конечно специфическая мадам (слово подобрать не могу), ей все наши опасения, что перехаживаем, или прошлый шов тонкий или тромбофилия кажется до одного места, на все один ответ, все хорошо у тебя, рано. Но специалист хороший думаю.

в чем то я с вами соглашусь,дама конечно своеобразная. Как на кресле она смотрит,то и врагу не пожелаешь. Но что касается пофигизма,в этом я с вами не согласна. В моей ситуации было черезчур много внимания. Даже доходить до 40 недель не дали,т.к узист с центра материнства и детства поставил "маловодие",которого не было у меня. Как узистка в роддоме сказала,но там поставили свой диагноз,что начальная стадия гипоксии,надо стимулировать,ребенок на 2 недели отстает по размерам,якобы уже 40 недель,а у меня на 37,5. И никто не стал слушать,что и в сбои в цикле были,что и не всегда как надо. Гипоксия и все!! Ставили два раза ламинарию...первый раз ничего,а вот вторй ооо ужас!!! В итоге когда родила (легко и быстро) за что отдельное спасибо врачам и акушерке. Неонатолог посмотрела мою лялю и сказала,что нам не 40 недель,а 38!! Как я всем и говорила! Но в моем случае решили перестраховаться!)) К чему все это я,согласна со всеми,что дородовое ужасное. Но очередей и тараканов я там не видела,да и персонал на 4 этаже, замечательный. А нарекания про послеродовое не могу поддержать! :co_ol:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 фев 2011
Благодарил (а): 301 раз
девочки с 06.10 по 18.10. роддом закрывают на помывку. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
verunay писал(а):
девочки с 06.10 по 18.10. роддом закрывают на помывку. :smile:

:ya_hoo_oo: чую дохожу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 174 раза
Хотела сказать большое спасибо всем врачам в роддоме. За все 5 дней, что мы там провели я не разу не пожалела, что выбрала именно этот роддом. Все врачи хорошо относятся, не разу грубого ничего не слышала. Конечно ремонта там нет, и все как и было 7 лет тому назад, но это не главное. Хочу отдельно сказать спасибо врачу Наталье Александровне и акушерки Олеси за то что, помогли появиться на свет нашему богатырю. Я не с кем не договаривалась и никто у меня денег не разу не просил. Еще раз большое спасибо всем врачам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 378 раз
verunay писал(а):
девочки с 06.10 по 18.10. роддом закрывают на помывку.

Может Вы "ноябрь" имели ввиду? Я вчера там была на осмотре, на 14 октября мне назначили доплер (если сама раньше не приеду..)
А закрываются они в ноябре, т.к. только 30 октября закончится аукцион на оказание услуг по "помывке", а там пока пройдут всякие сроки протоколы, заключение гос. контракта - дело не одного дня.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 565 раз
katirinka писал(а):
verunay писал(а):
девочки с 06.10 по 18.10. роддом закрывают на помывку.

Может Вы "ноябрь" имели ввиду? Я вчера там была на осмотре, на 14 октября мне назначили доплер (если сама раньше не приеду..)
А закрываются они в ноябре, т.к. только 30 октября закончится аукцион на оказание услуг по "помывке", а там пока пройдут всякие сроки протоколы, заключение гос. контракта - дело не одного дня.

Нет, роддом (родзалы) закрывают с завтрашнего дня.

Сообщение Добавлено:  
Необыкновенная
С нами с: 29 авг 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 567 раз
Lanka-S писал(а):
Долька
да-да, бесплатная :a_g_a: ТОлько для некоторых, типа меня - 8000 стоила. (Я же говорю, развели, как печенюшку) Мне просто пришлось в операционную идти совсем без схваток, но с чувством такого испуга, что я на все была согласна. У меня, буквально за пару дней до родов произошла отслойка плаценты и с кровотечение меня срочно на КС отправили. Вот села я подписывать бумаги,а медсестра начала меня расспрашивать о том, какой наркоз я хочу. Я говорю - общий (просто я знаю, что это такое а что-такое эпидуралка на представляла) . а она мне в ответ: ну и правильно, а то будут тебе в позвоночник тыкать, с первого раза еще не попадут...Я еще больше уверилась в своем выборе. Но представьте, как мне после этих слов было страшно делать эпидуралку!!! :sh_ok: А мне пришлось поменять свое решение, так как врач объяснила мне что общий наркоз может плохо повлиять на Ре, по крайней мере это лучшее из 2х бед. Вот когда укол делала я вся тряслась, как лист осиновый. хотя , у меня позвоночник как "пила" в него не попасть, это еще постараться надо :hi_hi_hi:
А не след. день в палату зашла милая медсестра и сказала, что стоит это 8тыс. но денежками сейчас к вам .....подойдет. Все прошло быстро, как говорится, из кармана в карман. Спорить побоялась...не хотелось плохого отношения. Лежать мне пришлось там 8 дней.
Благодарна врачам за то, что просто делали свое дело и не причитали...и о том, что мне угрожала смертельная опасность я узнала только при выписке.

Рожала в марте эпидуралка стоила 6000 роды 15000 было к.с. сертификат так же забрали типо все бесплатно было. и так же как и вы узнала при выпеске, что роды были сложные и была угроза мне и малышу.

Сообщение Добавлено:  
у меня знакомая там работает, узнавала у неё - говорит, что закрывают на днях, как раз чисел до 20

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 565 раз
мамАнька писал(а):
у меня знакомая там работает, узнавала у неё - говорит, что закрывают на днях, как раз чисел до 20

Это уже точная информация, сегодня разговаривала с врачем из этого роддома.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 279 раз
Я тоже слышала, что в ноябре закрывают

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 378 раз
А я вчера с и.о. Главврача разговаривала - Верой Львовной. Ждут окончания аукциона, который закончиться 30 октября. Думаю, что она более осведомлена о делах роддома.

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
Neumolka писал(а):
Лапир Лариса Александровна зажравшийся врач

фу как грубо :ze_le_ny:
понятно, что у вас эмоции через край, но это пардон-оскорбление чистой воды ':roll:' Вы ей в лицо бы и сказали после выписки..а так... :men:
Я рожала с Ларисой Александровной-только положительные эмоции, всю беременность вселяла оптимизм и поддерживала меня :co_ol: и рожать пошла с радостью, неожиданно для себя родила крупненького (для меня) лялика :ki_ss: после родов, каждый день приходила в палату ко мне, даже смотрела так сочувственно, как мама, видимо совсем вид у меня был не очень :hi_hi_hi: Да и вообще все врачи, что заходили на родах и после-понравились. Сыночку совсем скоро годик, до сих пор как сейчас всех помню, всем врачам и Л.А. Лапир с акушеркой Олесей отдельно- огромное спасибо!!!
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Светухай писал(а):
Рожала в марте эпидуралка стоила 6000 роды 15000 было к.с. сертификат так же забрали типо все бесплатно было. и так же как и вы узнала при выпеске, что роды были сложные и была угроза мне и малышу.

Ё-мое... Ну почему вот с меня в единице за кесарево при угрозе мне и малышу не взяли ни копейки... Четверка - это наверное, особое государство... Ни стыда ни совести у них...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 мар 2007
Благодарил (а): 3 раза
Четверку точно закрывают с завтрашнего дня до 18 октября, врач из этого роддома сказала сегодня.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 сен 2011
девоньки, я конечно же очень рада за тех, кто рожал только с положительными эмоциями!!!! сама бы так хотела, но то что тараканы, это факт, не я одна свидетель. может это связано с тем, что на тот момент они ждали сэску, и начали там шерстить по всем углам, вот и растребушили этих гадов, что они начали расползаться. вымывать там начали с таким кол-вом хлорки, аж глаза на лоб вылазили, видать то что они должны были каждый день мыть, они решили одним разом всё восполнить :) ну и конечно же сколько людей столько мнений!!!!!а на счёт эпидуралки, кому при поступлении давали подписывать такой листок, в котором было написано что эта анастезия бесплатное "удовольствие"??? я подписывала, но когда я начала задавать вопросы, и говорить что мне мой врач сказала что это платно, в приёмном стали сразу уходить от темы, и делать вид, что их хата с краю!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июл 2011
Благодарил (а): 36 раз
Рожала 24.09. бесплатно, ни с кем не договаривалась. До родов две недели провела в дородовом отделении, таракана видела одного и один раз. По их подсчета ятоже перехаживала, родила в итоге в 42 недели и два дня сама. Врачи говорили, что жалко им меня кесарить, ибо показаний по здоровью нет. В итоге поставили ламинарии, и на следующий день я сама родила, все прошло отлично!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 30 раз
ничего не поняла по закрытию :ne_vi_del: одни говорят в октябре, другие в ноябре

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
я тараканов в прошлом году не видела ни одного, я их жуть как боюсь, у меня бы трясучка началась :ps_ih:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Marcipan писал(а):
Neumolka писал(а):
Лапир Лариса Александровна зажравшийся врач

фу как грубо :ze_le_ny:
понятно, что у вас эмоции через край, но это пардон-оскорбление чистой воды ':roll:' Вы ей в лицо бы и сказали после выписки..а так... :men:
Я рожала с Ларисой Александровной-только положительные эмоции, всю беременность вселяла оптимизм и поддерживала меня :co_ol: и рожать пошла с радостью, неожиданно для себя родила крупненького (для меня) лялика :ki_ss: после родов, каждый день приходила в палату ко мне, даже смотрела так сочувственно, как мама, видимо совсем вид у меня был не очень :hi_hi_hi: Да и вообще все врачи, что заходили на родах и после-понравились. Сыночку совсем скоро годик, до сих пор как сейчас всех помню, всем врачам и Л.А. Лапир с акушеркой Олесей отдельно- огромное спасибо!!!

сколько отдали за ведение беременности и сами роды? ведь бывали случаи когда она не приезжала на платные роды...а вы в её смену попали?

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
мамАнька писал(а):
сколько отдали за ведение беременности и сами роды? ведь бывали случаи когда она не приезжала на платные роды...а вы в её смену попали?

точные цифры только в личку, если сильно интересуетесь ':roll:' имхо-немного.
о том, что она может не приехать-разговора не было, я просто такой трус-я врачу все уши прожужжала, я бы ее сама привезла, если что :hi_hi_hi: про смену-я рожала с 9 до 15.40, а работает Л.А. каждый день на рабочей неделе, про ночь договаривалась отдельно-опять же в подробностях :hi_hi_hi:
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1803 ]  Страница 24 из 91  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов