Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2015 ]  Страница 24 из 101  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о Краевом роддоме! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Кравевой Роддом:
Телефон: 40-18-82 - приемная и старшая медсестра, 40-08-84 - ординаторская
Адрес: г. Владивосток, Фрунзенский р-н, ул. Прапорщика Комарова, 10

Немного фото:

Изображение
Изображение
Изображение

граница писал(а):
Девочки, я рожала свою дочу в КР 01/05/09 с Нефедовой (СУПЕР ВРАЧ!!!), платный договор по 6 программе, заплатила 18170 руб, мне все понравилось, все чисто, все оч прилично, кому интересно сделала фотки, платный РЗ и платная палата :P В РЗ разрешили и свечи и музыку свою взять, второго пойду рожать только туда :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lyolya писал(а):
краевой р/д
23ноября 2009
р/з номер 3 /без душа и телека/
кровать трансформер
Изображение
Изображение
послеродовая платная палата номер 5 /душ, холодильник, телевизор/
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
девчонки привет! я тут услышала что краевуха закрылась на ремонт??? это правда? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 64 раза
Ollia
Этот полис от ДальЖасо не гарантирует вообще ничего, там предусмотрена платная палата с оговоркой "если будет занято, то фиг вам с маслом". У меня подруга рожала в мае. в результате в платную палату ее перевели за сутки до выписки, а после родов она и вовсе лежала больше 7 часов в родзале, т.к. некуда было перевести. А на все попытки сказать "ну как так, у меня же все прописано, ей ответили, что могут сделать перерасчет и вернуть ей по 1000 за каждые сутки в бесплатной палате.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 авг 2011
Благодарил (а): 32 раза
Ничего себе :sh_ok: Интересно, в Краевом все программы по ДальЖасо или есть именно роддомовские, никто не знает?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
Ollia
Да не важно какая программа, если палата занята, то никого выгонять из нее не будут. Как вы себе это представляете? Роды дело не предсказуемое, как в гостинице бронь не держат))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 авг 2011
Благодарил (а): 32 раза
Тоже верно :a_g_a: Видимо это уже как повезёт..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 8 раз
Лучше попасть к Протосевич, Гайдай или Нефедовой.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 51 раз
Ябеда писал(а):
Ollia
могут сделать перерасчет и вернуть ей по 1000 за каждые сутки в бесплатной палате.

интересно, по 1000 руб за 4 дня.. а самый минимум по ДальЖасо стоит 15 тыс... а остальное спрашивается за что?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Наталька писал(а):
а остальное спрашивается за что?

отдельный родзал, муж на родах, посещение родственников, консультация гинеколога и неонтолога в течении то ли 15, то ли 30 дней после родов

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
роддом на ремонте сейчас или нет?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
он не на ремонта, он был закрыт на дезинфекцию.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Я по Дальжасовской программе платила 20000 (это за полулюкс, услуги врача принимавшего роды) т.е. 14000 врач, остальное палата. Мне повезло, после родов повели сразу в платную. И врач хороший был - Нефедова

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
Di писал(а):
Наталька писал(а):
а остальное спрашивается за что?

отдельный родзал, муж на родах, посещение родственников, консультация гинеколога и неонтолога в течении то ли 15, то ли 30 дней после родов

вообще муж на родах присутствует бесплатно, и родственники тоже приходят не за плату, другой вопрос, что посещения возможны только в платных палатах

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Aurum писал(а):
вообще муж на родах присутствует бесплатно, и родственники тоже приходят не за плату, другой вопрос, что посещения возможны только в платных палатах

муж может и бесплатно, Сейчас все пропагандирут совместные роды. Но прям с программе написано " посещение родственников". В бесплатных палатах этого нет

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Наташка+ писал(а):
Я по Дальжасовской программе платила 20000 (это за полулюкс, услуги врача принимавшего роды) т.е. 14000 врач, остальное палата. Мне повезло, после родов повели сразу в платную. И врач хороший был - Нефедова

Программа с выбором врача стоит 32 с копейками.... А что за программа за 20 т?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
Di писал(а):
Но прям с программе написано " посещение родственников". В бесплатных палатах этого нет

ну правильно, я так и написала :a_g_a:
Aurum писал(а):
что посещения возможны только в платных палатах

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 май 2008
Девочки знающие подскажите, направление в Крд должно быть специальное, т.е если у меня все в порядке, без угроз, мне моя ЖК не даст туда направление? Я иногородняя. С простым направлением туда не возьмут?

Сообщение Добавлено:  
Di писал(а):
Aurum писал(а):

муж может и бесплатно, Сейчас все пропагандирут совместные роды. Но прям с программе написано " посещение родственников". В бесплатных палатах этого нет

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Наташка+ писал(а):

Программа с выбором врача стоит 32 с копейками.... А что за программа за 20 т?

обычная программа. Экономите 10000. Мне так посоветовала зам гл.врача. Прсто приходите и говорите, что хочу программу за 20000, вам и оформляют

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 авг 2009
Благодарил (а): 78 раз
Девочки, всем доброго дня! Вставлю и я свои пять копеек. Рожала в краевом 16 октября сынулю, роды вместе с мужем, бесплатно. Но, получилось это случайно. прописка у меня краевая, работаю и живу в городе, в квартире мужа. Врач в жк на ул. острякова выписала направление в рд № 1.

Схватки начались в 38 недель, ночью, поехали с мужем (настраивались на совместные роды с ним давно, с начала беременности) в единичку. Там в 3 ночи заспанный врач подтвердил, что роды идут, мест у него нет и вообще, он дежурит один, а езжайте-ка вы в краевой! Типа прописка у вас кравевая, врачи там хорошие и все будет у вас в шоколаде. Как в воду глядел... :ti_pa: Только случилось это в шоколаде после 21 часа, проведенных в родзале :sh_ok: Врач выписал направление в краевой и мы поехали туда.

В приемном не скажу, что нам сильно обрадовались, но после звонка дежурному врачу медсестра оформила меня, мужа разрешили взять с собой, и так мы и оказались в родзале № 4.

Врачи - умнички и профессионалы, правда, до 10 утра вел меня крайне сердитый и строгий дядя в синей робе, в годах, потом он сменился и вела меня до победного Елена Романовна Нефедина и акушерка Елена Устюгова (фамилию могу наврать, не запомнила, к сожалению). Благодаря их терпению, профессионализму и просто человеческому отношению появился на свет наш сынулька. Спасибо им за это огромнейшее.

Никто денег не вымогал, но сначала сердитый врач поинтересовался, зачем мы поехали именно к ним? Чем нам не угодила 4 или 5? Потом он не менее сердито спросил, заключали ли мы договор на сервисные роды? Честно ответила, что нет, не заключали и готовы хоть сейчас это сделать. Но тут все разговоры о деньгах прекратились и никто из врачей и персонала больше к ним не возвращался в течение всех дней моего пребывания в рд.

Я бы с радостью, конечно, взяла платную палату, но они были заняты. Я была в общей палате, в № 1, она на трех человек, сначала я была там одна, на следующие сутки туда перевели двух девочек, которых 16 октября прокесарили. Из минусов послеродового - на тот момент (с 16-го по 20 октября) было очень холодно, не было горячей воды, кровати не удобные, из палаты далековато шлепать до туалета и лифт очень шумел. Я, благодаря Елене Романовне и Елене-акушерочке, бегала по коридору как сайгак молодой, а вот моим соседкам после кесарева - трудно приходилось. Очень понравились врачи-педиатры и неонатологи, а вот гинеколог (Ирина Николаевна) дама строгая. И еще умиляло, что педиатры с гинекологами не дружили домами: на обходе гинеколог ругает, что деть на груди висит и засыпает там же, следом идет педиатр с неонатологом и в один голос - кормите подольше, пока сам от груди не отвалится :-)

Всем здоровья и удачных родов!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 17 раз
девочки, а по поводу платных роддомовских палат - тоже какой-то договор можно заключать или просто в кассу?

Сообщение Добавлено:  
заключаете договор на платную палату. Вы можете побеседовать с замом гл.врача, она вам все объяснит, правда это услуга стоит 1100 :-( .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 3 раза
TAHYA* писал(а):
Девочки знающие подскажите, направление в Крд должно быть специальное, т.е если у меня все в порядке, без угроз, мне моя ЖК не даст туда направление? Я иногородняя. С простым направлением туда не возьмут?

Если ваша врач направление напишет, значит возьмут. Побурчать конечно могут, но возьмут не переживайте.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Четыре пары двойняшек приняли акушерки краевого родильного дома
Малыши и их мамы чувствуют себя хорошо, а врачи хвалятся небывалом ростом многоплодных родов.

Такого многоголосия в реанимационной палате краевого роддома врачи и не помнят. Сразу 4 двойни здесь появились на свет в один день. Такие детишки, как правило рождаются раньше срока и c небольшим весом . Этот мальчик всего килограмм семьсот пятьдесят граммов, его сестричка чуть больше - кило восемьсот. И поэтому без помощи врачей и без кювезов не обойтись.

Андрей Вырестюк, врач анестезиолог реаниматолог акушерского отделения ГБУЗ №1: «У них типичные проблемы для недоношенных детей. Они нуждаются в подогреве, вот специальный инкубатор и им проводилась респираторная поддержка».
Четыре пары двойняшек приняли акушерки краевого родильного дома
Остальным сестричкам и братишкам чувствовать себя уютнее помогают открытые реанимационные системы. Эти мальчики - на водяных матрацах с подогревом, а этот братик с сестренкой греются под источником лучистого тепла. Но даже суперсовременное оборудование не заменит маму, поэтому они все время приходят не только накормить, но и пообщаться. Многоплодные роды считаются сложными, поэтому и едут в краевой роддом женщины с разных концов края. Но этот год стал особенно урожайным.

Галина Погорелова, заместитель главного врача КГУЗ №1 по родовспоможению: «Если за 2009-й 2010-й годы по 12- 15 двоен было, то в этом году 29 многоплодных беременностей и 9 это тройни».

Причин такого оригинального урожая врачи назвать не могут, а мамочки и не ищут - просто наслаждаются счастьем.
http://otvprim.ru/news23811.html

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2015 ]  Страница 24 из 101  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов