мальца своего тоже рожала в тройке. мне все понравилось. врачи хорошие, внимательные, никаких пререканий я от них не слышала. персонал, я имею в виду которые занимаются бельем, кормешкой и медсестры, которые делали не самые приятные уколы в попец, тоже умнички. правда, когда меня в 3 ночи привезли на скорой, то в приемном не поняли зачем я (как они выразились "чистенькая") к ним ломанулась и хотели уговорить меня мотать в пятерку. а я для себя с самого начала беременности решила, что пойду рожать в 3-ку. так же конфуз случился с сумкой для роддома и всеми моими вещами

. прям передо мной закончились полочки в шкапчике для хранения вещей рожениц и поэтому я ВСЁ шмутье (а это была зима) вплоть до трусов сунула обалдевшему от такого расклада да и от того, что скоро он станет отцом, мужу. поплелся он с этими тюками в ночи ловить мотор. домой добрался благополучно

. а у меня на руках остались только футляр с моими окулярами и контейнер для линз. ну плюс мобила. потом супруг возил мне все это партиями, т.к. видать от невроза у него вечно память отшибало, хотя по телефону я ему это диктовала и он записывал

. вот. еще добавлю, что в палате, в которой я лежала с ляликом (№ 10) было не то что бодренько, а конкретно холодно и мы с соседкой кутали детёв по самое нихочу. окна в палате были старые из щелей в раме сильно дуло, так мы их заткнули грязным бельем

. родственники соседки привезли обогреватель, с ним стало хорошо. но это все мелочи, даже можно сказать весело было? главное, что врачи как спецы хорошие. так что об этом роддоме у меня остались положительные эмоции