Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 23 из 83  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 83След.

Вы рожали в 3 родоме и Вам:
Понравилось, пойду туда еще 69%  69%  [ 201 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой! 13%  13%  [ 37 ]
Другое 19%  19%  [ 55 ]
Всего голосов : 293

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2009
Благодарил (а): 130 раз
Вилка
врач из консультации роды точно принимать не будет :smile: поэтому читайте отзывы и выбирайте, что больше понра... а вопросы можете задавать
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 46 раз
Вилка
в чем проблема поменять врача и какое отношение имеет это врач и сам род.дом?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 99 раз
ага, вы с врачем из ЖК не пересечетесь в дальнейшем. идите смело в 3-ку рожать :wink:
у вас срок какой? уже скоро? попросите направление в дородовое - там хорошо :smile: , заодно и приглядитесь-познакомитесь. я решение 100% рожать там приняла, после того, как в дородовом повалялась :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 дек 2009
фиг его знает почему я её не сменила, осталось к ней последний раз сходить и адью, и как говориться клала я на неё .... ! и вот как раз таки про последний мой визит к ней - я много где смотрела о документах, которые должны мне выдать для род.дома и везде написано про "обменную карту". так вот мне её на 28 неделе не выдали. с этим вопросом мне к кому?

Сообщение Добавлено:  
Вилка

так обменную карту вам должны были выдать на раннем сроке и она у вас должна была быть до конца, врач ее не должна забирать, вы с ней идете в роддом, еще должен быть родовой сертификат, копии паспорта и пенсионного

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Вилка
обменная карта - это такая книжечка, в которой записаны результаты всех ваших анализов и узи. Мне ее сразу при постановке на учет выдали.. :pardon: и параллельно с картой которая в ЖК вели.. но это я в Артемовской ЖК наблюдалась. Так что может она у вас есть, просто вы не знаете что это она?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
а колобком мне осталось недельки 2 ходить, вот и начинает всякая хрень в голову лезть: куда, к кому, за деньги или нет, что с собой нужно, ЕР или КС (у меня плод крупный + проблемы со зрением) и все в таком духе. короче видать начинается мондраж :%)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ааааа, етитькина титька!!! эта зеленая книженция и есть "обменная карта". блин, девченки, извините. у меня видать разум БУКВАЛЬНОЙ блондинки, если на ней жирными буквами написано ДИСПАНСЕРНАЯ КНИЖКА БЕРЕМЕННОЙ я ее и не воспринимаю, как обменную. говорю ж дебил!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 ноя 2009
Вилка
вы-не дебил, это так организм готовится к родам, часть мозга отключается, притупляется вся мыслительная деятельность, чтобы при родах притуплялось ощущение боли. как-то так...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 ноя 2009
а по поводу 3 рд, могу сказать и даже поспорить, если нужно, что это лучший рд в нашем городе. :!: :!: :!:

Последний раз редактировалось IRIS.КА 30 дек 2009, 17:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ну попросите вы у своего врача направление в стационар на плановую госпитализацию. а там уже врачи вас посмотрят и решат какую тактику родов выбрать :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 апр 2009
Девочки,мне очень не понравился 3-ий роддом.Там либо смена плохая была,либо там вообще всегда так.Отношение вообще никакое ни к детям,ни к мамам.Нам никто не помогал,дети кричат-никто не подходит.Была только одна хорошая женщина,которая помогла более менее и то, она была уборщицей и просто пришла на крик моей ляли.

Сообщение Добавлено:  
Жанча
как там вообще, читайте другие сообщения, вы там что, сутки лежали? там каждый день разные смены и не может такого быть, чтобы все смены хреновыми были

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
:unknown: вот странно, почему такие противоречиваые отзывы? ведь пока там лежишь, все смены успевают поработать. и персонал там весь почти уже много лет работает.неужели прям все смены плохие такие?мне вот не нравилась там одна тетя, но она в столовой на раздаче была - жадина :mrgreen: а так - ну все разные конечно, но прям монстров я там не видела. ночью постоянно прибегали если ребенок кричал. косяк конечно, что эспумизана там нет для детей :mrgreen: и мэйк ап у педиатриссы мне не нравился катастрофически =@ :mrgreen: , при чем она так красит глаза уже 6 лет точно :mrgreen: ну почему ей никто не скажет что это писец!!! :%)

Последний раз редактировалось Nata Boris 02 янв 2010, 11:33, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ВечноСонная
вот и я о том же :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 апр 2009
Я там лежала как положено пять дней-значит там либо смены по неделям, либо там всегда так.У меня сестре в 4-ом рожала-так она говорит им давали на палату два человека нянечку, которая пока мамаши занимались своими делами сидела с детками и если у мам что-то не получалось, там все рассказывали и показывали и что чуть ли все процедуры по времени и расписанию.
А в 3-ем мало того что никто мог вообще не заходить больше, кроме утреннего обхода, так еще ты можешь лежать кормить ребенка-прибегает врач с выпученными глазами и кричит, что ты последняя осталась на процедуры, типа давай беги быстро. Приходится оставлять не наевшегося ребенка и бежать, а там очередь человека 3-4. Да плюс было такое, что на утренний обход приходят сразу три врача(детский педиатр, гинеколог и еще какой то) и все начинают галдеть и короче ничего не понятно.
Плюс ко всему молоко появилось на третий день - а три дня вообще не давали подкормку и потом у ляли было обезвожевание - а все врачи ходили и говорили, что хватает ему молозева.
А еще у нас на этаже лежала девочка после операции и она как то выбегает в коридор халат в крови, вся бледная и просит помочь девочек перепилинать ребенка, так как к ней никто не подходит.
Подводя итоги всему выше сказанному: 3-ий роддом это место где либо нужно немного "взбодрить" персонал, либо чтобы вам помогали мужья(хотя сейчас это невозможно-весит запрет на вход посторонних). А репутацию себе они заработали благодаря сложным случаям - туда же со всего города привозят...

Сообщение Добавлено:  
Жанча
как ввели положение, что ребенок остается с матерью, так и сложилась система, что во время утреннего обхода ребенка обрабатывают и все объясняют, а если не объясняют, так надо самой спрашивать, язык не отвалится, в течении дня несколько раз медсестра заходит и спрашивает, как дела, а если что-то экстренное, так пожалуйста, в сестринскую с вопросами, у меня ребенок на вторые сутки не хотел грудь брать, я среди ночи пошла в сестринскую и медсестра ко мне пришла с бутылочкой (вежливее просто надо быть, а не требовать не понять чего), а что касается процедур, так у нас нигде такого нет, что когда вы захотели, тогда и процедуры, да и вообще сразу в первый день предупреждают, когда они по времени происходят, поэтому вы и должны быть готовы к этому времени, накормить и переодеть ребенка, лично я знала, что в 7 и в 16 обработка швов, а до 10 утра делают уколы, и никто ко мне не прибегал с выпученными глазами, а нянечку на каждую палату, да где вы найдете столько людей за мизерную плату нянечками работать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
Только что отлежала на сохранении в дородовом, посмотрела на все смены, они, действительно, очень разные. Некоторые акушерки, например, Любовь Алексеевна, просто умнички, а кое-кого к беременным лучше вообще не подпускать, нет слов, равнодушные хамки. Сами доктора мне понравились, заведующая тоже, хотя и любит распекать персонал довольно громко (за дело, между прочим), к врачу, которая делала КТГ как к специалисту претензий не имею, но жаловаться начальству при пациентах, что "беременные из дородового табунами валят, а у меня четверть ставки, между прочим" не совсем этично, на мой взгляд. Про узистку не могу сказать абсолютно ничего хорошего - сначала поставила мне несуществующую патологию, не потрудившись даже посмотреть результаты прошлых узи, при этом ничего не объяснив "я вам ничего не скажу, идите, женщина, отдыхайте, завтра к заведующей узи-отделением пойдете". Естественно, я проплакала всю ночь, утром пришла на контрольное узи, ничего не подтвердилось, но нервов сколько было потрачено...
Сам роддом по части бытовых условий вполне неплох - душ, горячая вода круглосуточно, в холле телевизор, холодильник и поттер. В столовой кормят не очень, но есть можно, хотя девчонки говорили, что под конец года рацион ухудшается, так как кончаются деньги, а обычно с едой повеселее, да и в послеродовом меню получше.
В общем, все зависит от смены - попадется хорошая смена, понравится и сам роддом, но, полагаю, это справедливо для любого роддома города, тут уж как повезет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Misato

там готовят одну еду на все отделения, так что в послеродовом кормят точно тем же :wink:

Жанча

У вас что роды тяжело прошли? Сдается мне у васпослеродовой стресс просто, ну или гормоны.
Я вас уверяю, что абсолютно у всех молоко прибывает не раньше чем на 3 сутки, и докармливать не надо и нельзя даже, только в крайнем случае ( если ребенок без мамы например). у всех почти швы и уколы, все ходят на эти процедуры, еще и на этаж выше поднимаются :unknown: Никто не будет дежурить у вашей палаты - если что то надо, неужели трудно попросить кого то позвать персонал? Про запеленать - я старшую дочку не могла запелёнывать, завернула в рулетик в пеленку, бинтиком перевязала и понесла в сестринскую чтобы показали :unknown: и все там девочки в крови первые 2-3 дня. Просто все зависит от личного настроя и отношения ко всему, а вам, мне кажется ,в любом роддоме бы не понравилось :unknown: извините конечно! :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Nata Boris
действительно, с таким настроем как у девушки везде фигово было бы, лично я считаю, что сейчас практически все роддома на одном уровне

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 23 из 83  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов