Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 23 из 99  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!
Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор!

':arrow:' Обследование в перинатальном центре

':arrow:' Приморский краевой перинатальный центр — ликбез

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Перинатальный центр
Телефон: (423) 227-63-79 глав.врач
(423) 227-93-10 приемное отделение
Ул. Можайская, 1, стр. 2
Сайт роддома: perinatalvl.ru

Список того, что взять с собой
Изображение

Врачи Перинатального центра:

История о родах в Перинатальном центре:

Немного фото:

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Перинатальный центр
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 фев 2015
Благодарил (а): 2 раза
мама Дашуни писал(а) 02 мар 2015, 22:22:
girlbusya писал(а) 02 мар 2015, 19:28:
Ну правильно.. Вы хотите, чтобы Вам в 35 недель шейку смотрели? Не боитесь преждевременные роды спровоцировать?
Может я конечно не понимаю чего-то, но зачем Вам оно надо сейчас :du_ma_et: До 37 недель ребенок считается еще недоношенным ...
Понимаю Была бы у Вас сейчас 40-41 неделя.. Тогда и смотрят насколько готов организм, раскрытие и т.д.

Разве осмотром можно спровоцировать роды? А как же когда укорочение шейки, и за ней постоянно наблюдают! У меня с первой в 38 было подтекание, гинеколог не захотела посмотреть что это, сказала все нормально, через 2 дня уехала рожать с отошедшими водами.

Вот и я ей сказала сегодня, что иногда кажется, что подтекают. Она говорит - это такие выделения и ничего не стала смотреть. Просто беременные занимаются секисом до самих родов и некоторые так и не рожают сами, их стимулируют.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 397 раз
Разве осмотром можно спровоцировать роды? А как же когда укорочение шейки, и за ней постоянно наблюдают! У меня с первой в 38 было подтекание, гинеколог не захотела посмотреть что это, сказала все нормально, через 2 дня уехала рожать с отошедшими водами.

Вообще можно... :du_ma_et: Насколько я поняла, девушка хотела посмотреть шейку, раскрытие.. Мне за беременность это не смотрели. Смотрели на 41 неделе уже. Очень неприятный осмотр, после которого у почти всех начинает кровить и пробка отходит (если не отошла). Я не знаю, может конечно есть какой-то другой способ смотреть раскрытие, шейку и т.д... :nez-nayu: А длину шейки во время беременности мне смотрели на узи.. Если такая необходимость была.. Но никак не в ручную.. Моя гинеколог тоже вконце беременности сама не стала меня на кресле осматривать, выписала в роддом направление.. там смотрели.. А через день уже роды начались

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
ЛеЛена писал(а) 03 мар 2015, 00:07:
Вот и я ей сказала сегодня, что иногда кажется, что подтекают. Она говорит - это такие выделения и ничего не стала смотреть.

Правильно она говорит.. Бывают выделения, как вода которые и это не воды.
Но если Вы переживаете, то купите в аптеке тест для определения подтекания околоплодных вод..
и некоторые так и не рожают сами, их стимулируют.

Вам на 35 неделе еще рано переживать :smile: Не переживайте, всё будет хорошо.. Вам еще минимум 3 недели ходить, а то и 5) и это норма)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
girlbusya писал(а) 03 мар 2015, 10:38:

Вообще можно... :du_ma_et: Насколько я поняла, девушка хотела посмотреть шейку, раскрытие.. Мне за беременность это не смотрели. Смотрели на 41 неделе уже. Очень неприятный осмотр, после которого у почти всех начинает кровить и пробка отходит (если не отошла). Я не знаю, может конечно есть какой-то другой способ смотреть раскрытие, шейку и т.д... :nez-nayu: А длину шейки во время беременности мне смотрели на узи.. Если такая необходимость была.. Но никак не в ручную.. Моя гинеколог тоже вконце беременности сама не стала меня на кресле осматривать, выписала в роддом направление.. там смотрели.. А через день уже роды начались

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Вот и я ей сказала сегодня, что иногда кажется, что подтекают. Она говорит - это такие выделения и ничего не стала смотреть.

Правильно она говорит.. Бывают выделения, как вода которые и это не воды.
Но если Вы переживаете, то купите в аптеке тест для определения подтекания околоплодных вод..
и некоторые так и не рожают сами, их стимулируют.

Вам на 35 неделе еще рано переживать :smile: Не переживайте, всё будет хорошо.. Вам еще минимум 3 недели ходить, а то и 5) и это норма)

У всех ведь по разному. Моя знакомая тоже ходила и вроде бы все хорошо, но родила в 36 недель из-за недосмотра врачей. А насчет раскрытия, мне же раньше она смотрела, пальцем как то там проверяла и это было после 30 недель или в 30, уже не помню. А тут отказалась и именно поэтому я спрашиваю про прием в пц! Могу ли я сама туда просто так приехать, чтоб меня посмотрели.

Сообщение Добавлено:  
ЛеЛена писал(а) 03 мар 2015, 11:24:
мне же раньше она смотрела, пальцем как то там проверяла и это было после 30 недель или в 30

ну не знаю тогда, что и как вам там смотрели.. Вообще они стараются на больших сроках лишний раз не лезть туда.. :nez-nayu:
Могу ли я сама туда просто так приехать, чтоб меня посмотрели.

Я думаю просто так нет. Только с направлением на госпитализацию в дородовое от Вашего гинеколога. Тогда при приеме посмотрят. А просто так я думаю Вас отправят смотреться к Вашему врачу..

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Моя знакомая тоже ходила и вроде бы все хорошо, но родила в 36 недель из-за недосмотра врачей.

Я Вас понимаю. Я сама ооочень мнительная . Но роды в 36 недель- это скорее исключение из правил, чем правило. Или Вас прям что-то конкретно беспокоит? кроме выделений водянистых
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
girlbusya писал(а) 03 мар 2015, 11:31:
Или Вас прям что-то конкретно беспокоит?

Честно, не хочется здесь обсуждать мое состояние=) Не вижу смысла. У меня не первая беременность, чтобы разводить панику, да и вообще я не паникерша. Но проверить хотелось бы, ибо другим беременным другие врачи все смотрят и все говорят. Ну это уже отдельная тема)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 окт 2013
Благодарил (а): 13 раз
ЛеЛена писал(а) 03 мар 2015, 17:34:
girlbusya писал(а) 03 мар 2015, 11:31:
Или Вас прям что-то конкретно беспокоит?

Честно, не хочется здесь обсуждать мое состояние=) Не вижу смысла. У меня не первая беременность, чтобы разводить панику, да и вообще я не паникерша. Но проверить хотелось бы, ибо другим беременным другие врачи все смотрят и все говорят. Ну это уже отдельная тема)

Может если вечером приехать в ПЦ и сказать, что у Вас подтекание вод, то они Вас посмотрят, мне кажется, что это все таки не шутки и для своего спокойствия лучше убедиться. Я вечером в 3-ку приезжала и они меня смотрели, т.к. куда они меня отправить могут? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
мама Дашуни
Только на форуме можно получить на столько бестолковый совет
мама Дашуни писал(а) 03 мар 2015, 18:09:
Может если вечером приехать в ПЦ и сказать, что у Вас подтекание вод, то они Вас посмотрят

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 114 раз
Недавно заходила за анализами , и по определенным причинам попросила сердцебиение послушать , потом сама передумала - меня не отпустили пока врач не пришел))) медсестра в приемном сказала , что если обратились , то мы не можем просто так отпустить, если приедите с жалобой вас не должны выгнать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
irsena писал(а) 03 мар 2015, 20:13:
Недавно заходила за анализами , и по определенным причинам попросила сердцебиение послушать , потом сама передумала - меня не отпустили пока врач не пришел))) медсестра в приемном сказала , что если обратились , то мы не можем просто так отпустить, если приедите с жалобой вас не должны выгнать

Спасибо большое за ответ)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 авг 2012
Благодарил (а): 5 раз
Сделайте лучше сначала узи, а потом и посмотрите дальше. Тесты на подтекание не дают точный результат.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Оффка писал(а) 03 мар 2015, 20:10:
мама Дашуни
Только на форуме можно получить на столько бестолковый совет
мама Дашуни писал(а) 03 мар 2015, 18:09:
Может если вечером приехать в ПЦ и сказать, что у Вас подтекание вод, то они Вас посмотрят

Зато Вы дали очень толковый :ti_pa: Бестолковость его в чем, в том, что обратиться в ПЦ? Если специалисты не могут посоветовать, куда беременной обратиться, что бы успокоиться, то мне очень жаль, что такие специалисты работают в ЖК.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 фев 2015
Благодарил (а): 18 раз
ДУШКА
Тут, к сожалению, с этим сложнее - что и понятно при повсеместных ОРВИ и др :no: Хорошо хоть выписывают при ЕР достаточно быстро))

Сообщение Добавлено:  
мама Дашуни писал(а) 03 мар 2015, 22:45:
Если специалисты не могут посоветовать, куда беременной обратиться, что бы успокоиться, то мне очень жаль, что такие специалисты работают в ЖК.

ну вообще гинеколог, который ведет беременность должен сам беременную и успокаивать.. :ne_vi_del: В роддом как правило попадают либо по направлению на госпитализацию с диагнозом, либо со схватками, либо на скорой если плохо стало.. А без особых показаний и самостоятельно, это к гинекологу в ЖК. Если она отказалась смотреть, значит не нужно это.. Меня моя врач тоже не смотрела, хотя я платно наблюдалась и могла потребовать. Но если нет, так нет..
Да и в третьем роддоме, когда я ложилась в дородовое, приходили пару девочек в приемную и просили посмотреть их так как у них тянуло живот. их посылали в ЖК или за направлением от врача на госпитализацию.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
girlbusya
Я это понимаю, ладно это не к теме про ПЦ.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 90 раз
Оставлю и я свой отзыв о ПЦ)
Родила 4.03 ночью, благо, что до этого неделю лежала в дородовом, потому что при таком течении родов доехать из дома мы бы просто не успели)) Родила в смену Ю.Ф. Алексеенко. Дай Бог здоровья ему и всей бригаде, работавшей в эту ночь! Люди с золотыми руками. Ни грубого слова, ничего подобного я не услышала, только поддержку и действительно дельные советы. И хотя вела я себя не очень хорошо и даже заехала Ю.Ф. рукой по очкам случайно :smu:sche_nie: , никто мне и слова не сказал. Подбадривали и сделали все, чтобы все прошло хорошо.
Что касается бытовых условий - меня лично все устроило. В палате было 26 градусов, для меня жарковато, но не критично. Зато детям комфортно. Душ, туалет - все работало исправно. Кормили хорошо, 5 раз в день. Солянку и рассольник не давали :ps_ih: Неонатолог очень понравилась, серьезная женщина, без сюсюканий и все по делу.
Хочу еще отметить работу приемного отделения - мы выписались вчера, приехали домой, и после кормления ребенок мой срыгнул кровью :-( Мы в шоке рванули обратно, прилетели в приемник - никто и слова не сказал, что типа дуйте в детскую больницу, мы вас уже выписали и прочее. Очень оперативно вызвали неонатолога, она ребенка посмотрела. Слава богу, тревога оказалось ложной, дочка просто заглотила кровь из трещины в соске. Но само отношение - очень человеческое, я бы так сказала. Всего вам хорошего, девочки, спасибо за понимание, я была просто в истерике там.
Вот такие мои впечатления о ПЦ)

За это сообщение автора мама Маши поблагодарили: 6 AnechkaMPIngochkaKokoSОффкаSPEROWЛеЛена

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 май 2008
Изображение

Сегодня легла в дородовое в ПЦ. если есть вопросы - пишите. А я пока фото списков в роддом

Последний раз редактировалось krajoni 13 мар 2015, 11:05, всего редактировалось 3 раза.

За это сообщение автора krajoni поблагодарили: 4 finkesundЛеЛенаЯгодка_Малинка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 150 раз
Девочки, кто рожал или планирует здесь рожать по договоренности с врачом: напишите, плиз, в личку - каков на сегодня размер благодарности :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 мар 2010
Благодарил (а): 41 раз
сейчас прочитала, что нужна копия больничного...а если его уже отдала на работу, что же делать...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 окт 2007
Благодарил (а): 1 раз
Аналогично. Попросила своих выслать скан больничного. На худой конец, можно на работу за копией смотаться.

Я бы на курсы походила, будучи в дородовом. Но, судя по расписанию, они на дородовое не расчитаны, т.к. там в 13.00 начинается обед. А обед -- это святое :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 май 2008
Да на посту в дородовое никто мне не смог сказать, что за лекции и где. А к следующей неделе я уже планирую родить))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 23 из 99  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов