Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1865 ]  Страница 23 из 94  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 94След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 мар 2010
Раскидала свою историю еще по трем темам, может кто-то прочитает и задумается к кому идти. Когда я прочитала ваш отзыв о Киселевой у меня еще не все было потеряно, но к сожалению не прислушалась.

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1515 раз
Ник@офигеть просто... :sh_ok: сил Вам пережить потерю ребеночка, а Бог он все видит и все учитывает....

Сообщение Добавлено:  
горячая финская девушка
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 1152 раза
Ник@ писал(а):
Раскидала свою историю еще по трем темам, может кто-то прочитает и задумается к кому идти. Когда я прочитала ваш отзыв о Киселевой у меня еще не все было потеряно, но к сожалению не прислушалась.

Держитесь .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
Ник@
Держитесь, очень тяжело терять желанного ребеночка.
Мое личное мнение после того как ушли врачи Николаенко и Мануилова ловить там нечего :smu:sche_nie: . У меня полис в ДВОМЦ я была почт у всех Г и могу с уверенностью сказать что врачей там не осталось (хотя очень хороших отзывов начиталась о Шелак, но она новенькая может и хороший врач).
Я сейчас планирую беременность, но как только забеременнею думаю ни к кому из этих враче я себя не доверю. Сейчас подыскиваю себе ЖК, либо пойду к Николаенко в Мечников.
И могу ВАм еще посоветывать почитать отзывы о враче Бандур она в Асклепии и в ЦМиД принимает с проблемами по невынашиванию, о ней я очень много положительных отзывов прочитала.
А сама я уже сменили 4 врача (все было не то, лишнии не нужные анализы) у меня проблема не получается забеременнеть уже около 2 лет, но сейчас я вроде нашла своего доктора, очень надеюсь что она мне поможет.
А Вам желаю удачи, выздоравливайте :smile:
И еще на своем опыте поняла доверяй врачам, но проверяй (здоровье одно)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2008
Благодарил (а): 145 раз
:sh_ok: А может зав.отделением пожаловаться стоит?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ситуация на самом деле отвратительная!!! Ник@, держитесь! рядом ваш любимый муж и у вас будет много прекрасных деток!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
И могу ВАм еще посоветывать почитать отзывы о враче Бандур она в Асклепии и в ЦМиД принимает с проблемами по невынашиванию, о ней я очень много положительных отзывов прочитала.
А сама я уже сменили 4 врача (все было не то, лишнии не нужные анализы) у меня проблема не получается забеременнеть уже около 2 лет, но сейчас я вроде нашла своего доктора, очень надеюсь что она мне поможет.

По поводу Бандур мне сказала врач с УЗИ на Острякова, говорит очень хороший специалист как раз по моим проблемам. После того как реабилитируюсь обязательно к ней пойду.
А чтоб забеременеть попробуйте «березку», помните такое упражнение на уроках физкультуры делали, после близости с мужем. У нас получилось в течение 2-х месяцев. Но как оказалось забеременеть не самое главное…

Последний раз редактировалось Ник@ 15 май 2010, 19:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Нюточка

спасибо за поддержку. Разбираться с медиками мне кажется нет смысла, будут друг -друга выгораживать, Киселева как работала, так и будет работать, т.к. нехватка кадров. Хочу поберечь нервы и весь негатив отодвинуть от себя как можно дальше. Бог ей судья.
А муж уже планирует вторую попытку на октябрь :ny_tik: , после курса лечения.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ник@ писал(а):
nuta писал(а):
Ник@, :sh_ok:
Вы не собираетесь что-нибудь предпринимать по отношению к Киселевой ?

:cry_ing: а что тут можно сделать? подтасуют карту, ничего не докажешь. Время лечит...

Мне очень интересно когда меня хватиться мой ведущий врач, Киселева не в курсе, что беременность замерла. А так как она мне в первый визит сказала, что я буду у нее на особом учете «Д», в результате этого особого учета 1,5 недели у нее на столе пролежали анализы с критическими показателями и она пальцем не пошевелила чтоб, что-то предпринять. Может вы и правы, и стоит поискать правосудия. Только не сейчас. Сейчас еще больно и горько.

Сообщение Добавлено:  
горячая финская девушка
Я у нее карту беременную брала , чтобы Монах перепроверила , переживала что потеряет , она даже не кинулась. Я уже молчу что в конце беременности к врачу ходить надо раз в неделю, она назначила прийти через месяц . :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ника@, видите какой у вас муж замечательный:-) у вас все получится!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
nuta писал(а):
Я у нее карту беременную брала , чтобы Монах перепроверила , переживала что потеряет , она даже не кинулась. Я уже молчу что в конце беременности к врачу ходить надо раз в неделю, она назначила прийти через месяц . :sh_ok:

Сейчас в ДВОМЦе карту свою взять просто нереально. У них я так поняла там беспредел какой-то твориться и в Г отделении в частности. Шерстят их проверки разные, вот они и трясутся за карты. Я хотела свою карту показать другому гинекологу (не спорю может это и не правильно), но мне наплевать на мораль - я ее просто выкрала. В итоге столько нового о себе узнала, я оказывается на приемах бываю чаще, чем зубы чищу. И еще много всего. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 янв 2010
Поканемама писал(а):
Сейчас в ДВОМЦе карту свою взять просто нереально.

Это наверное совсем недовно :)
Я неделю назад была - меня саму в другой кабинет за картой отправили, я ее пол часа искала, весь шкаф и столы перерыла - кое-как нашла, но по пути при желании могла прихватить не только свою, но еще хоть 10 чужих, никто и не смотрел :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кира-C писал(а):
Поканемама писал(а):
Сейчас в ДВОМЦе карту свою взять просто нереально.

Это наверное совсем недовно :)
Я неделю назад была - меня саму в другой кабинет за картой отправили, я ее пол часа искала, весь шкаф и столы перерыла - кое-как нашла, но по пути при желании могла прихватить не только свою, но еще хоть 10 чужих, никто и не смотрел :ne_vi_del:

Вы меня очень удивили. Надо же, я думаю вам повезло. Когда я была там за мной лаборант из регистратуры хвостиком ходила по кабинетам и карту носила. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 янв 2010
:-) Наверное они стали внимательнее после того, как я у них пол часа по кабинету лазила и копалась в картах. Мож заподозрили :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кира-C писал(а):
:-) Наверное они стали внимательнее после того, как я у них пол часа по кабинету лазила и копалась в картах. Мож заподозрили :-)

Да нет, у них давно объявление висит, что карты на руки не даются. В кабинет их носит лаборант, а если один врач отправляет к другому - карту несет сед. сестра. Поэтому Вам повезло. У меня вообще прикол был. Я взяла свою карту, спускаюсь по лестнице и листаю ее, а мне какая-то женщина в белом халате говорит "Нуи что мы там смотрим? ЗАКРОЙТЕ КАРТУ И НЕСИТЕ ЛЕЧАЩЕМУ ВРАЧУ!!!!" Я в шоке была. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
Поканемама писал(а):
Кира-C писал(а):

Да нет, у них давно объявление висит, что карты на руки не даются. В кабинет их носит лаборант, а если один врач отправляет к другому - карту несет сед. сестра. Поэтому Вам повезло. У меня вообще прикол был. Я взяла свою карту, спускаюсь по лестнице и листаю ее, а мне какая-то женщина в белом халате говорит "Нуи что мы там смотрим? ЗАКРОЙТЕ КАРТУ И НЕСИТЕ ЛЕЧАЩЕМУ ВРАЧУ!!!!" Я в шоке была. :sh_ok:

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Совсем офигели......С каких это пор пациент не может ознакомится с записями в своей карте??? :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: Я в шоке :)-(:

Сообщение Добавлено:  
горячая финская девушка
Поканемама писал(а):
nuta писал(а):

Сейчас в ДВОМЦе карту свою взять просто нереально. У них я так поняла там беспредел какой-то твориться и в Г отделении в частности. Шерстят их проверки разные, вот они и трясутся за карты. Я хотела свою карту показать другому гинекологу (не спорю может это и не правильно), но мне наплевать на мораль - я ее просто выкрала. В итоге столько нового о себе узнала, я оказывается на приемах бываю чаще, чем зубы чищу. И еще много всего. :sh_ok:

Я про беременную карту . Я вот в ней вычитала , что на сохранении лежу . Правда , я не в курсе. :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2009
Благодарил (а): 7 раз
А у меня там уже две карты потеряли. Когда первая карта потерялась, все стали на Николаенко наговаривать, мол ушла и карту с собой прихватила. Завела вторую карту, два раза сходила на прием и она потерялась. Теперь делаю копии всех анализов и в карту только копии. Причем на прием хожу только в гинекологию, где там в четырех кабинетах можно столько карт потерять?

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
По поводу мед.карт :-(

Приморочка писал(а):
Ответ в юр.консультациях Российской газеты: http://www.rg.ru/2008/12/10/medkarty.html
Есть отдельный документ о порядке возврата и хранения мед.карт, но он разработан для Санкт-Петербурга. Если интересно: http://www.ksp.assembly.spb.ru/printdoc ... oc=9108778

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1865 ]  Страница 23 из 94  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов