inspiration писал(а):
Eva Tu
Я тут не писала, что "меня это коснется обязательно". Я лишь хчу быть подготовленной в случае, если коснется.
Я в рд ехать со схватками собираюсь, и не уверена, что у меня хватит "мозгов" в этот момент "беседовать" про обезболивание... Но раз не разрешат, другого варианта нет.
На форуме есть акушер-гинеколог из 2-го роддома Антонина Викторовна Левченко, ник А.В.Л. спросите ее и получите информацию из первых рук
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:Муха** писал(а):
Eva Tu писал(а):
Единственное что меня расстраивали при обработке швов (у меня кесарево) это время...6 утра
а меняне обрабатывали вапще.. на третий день выяснили что я и соседка необработаные :О)) ну, помазали 1 раз, запшикали какойто липкой штукой.. и послали подальше в палату - мол не приходи больше :О)

прикольно. Мне "повезло" на пластырь которым шов заклеен был, началась легкая аллергия, я врачу жалуюсь она посмотрела и говорит у тебя вообще нормально можно сказать у других была очень сильная реакция на пластырь, партия какая то попалась раздражительная а еще август был жарища еще больше провоцировала на высыпания