Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1465 ]  Страница 23 из 74  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 31 раз
dianka писал(а):
хотела сфотать лялика на фотик в телефоне и тут как раз детский врач зашла в палату и попросила не делать этого

Почему интересно? Что за ерунда такая - своего же ребенка не разрешают сфотать :)
Повредит это ему, что ли?
После примеров Богдановой вообще неохота даже думать про единицу. Заключать договор с другим доктором сейчас не по карману, а попасть к ней - ни за что...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
У каждого врача каждого роддома есть свое кладбище. :(

А по поводу кс... абсолютные показания к нему редко бывают, и как ни крути, грамотные врачи стараются сделать все, чтобы дать родить самостоятельно, а не кесарить. А то прямо мода на КС пошла, чуть что -ой, кесарите меня. Это тоже не есть хорошо. Но как бы то ни было, ужасное горе, когда гибнут малышики. :cry:

Не знаю, может, и есть, но я не видела в родзалах 1 аппарата для КТГ, чтобы отслеживать сердцебиение малыша в родах, чтобы успеть принять правильное решение. Но уменя и роды легкие были, может, просто в другом родзале был аппарат.

Свет, я етеб обязательно напишу в личку, только чуть позже, а то сейчас с ноут авыхожу в нет-много писать глаза болят, тк экран маленький. :oops:

Пеленки свои можно. Мне после родов Веру завернули в мою пеленочку и их одеяло.
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 482 раза
Мне медсестра сразу принесла фотоаппарат из моих пакетов и я фотала лялика своего!:)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 авг 2008
Малина писал(а):
Почему интересно? Что за ерунда такая - своего же ребенка не разрешают сфотать :)
Повредит это ему, что ли?

Кажется, примета такая есть, что новорожденых нельзя фотографировать. Может она поэтому не разрешила! Суеверная попалась! Кстати, детские врачи там очень хорошие! Мне все очень понравились!
Девочки, напишите как выглядит эта врач Богданова? Стыдно признаться :oops: , но я даже не знаю кто у меня роды прнимал, потому что ждала своего врача, а она так и не смогла приехать ко мне на роды. Может Богданова и принимала у меня :shock: ?

Сообщение Добавлено:  
Dina** писал(а):

А по поводу кс... абсолютные показания к нему редко бывают, и как ни крути, грамотные врачи стараются сделать все, чтобы дать родить самостоятельно, а не кесарить. А то прямо мода на КС пошла, чуть что -ой, кесарите меня.

Откуда у Вас сведения о моде, можно узнать? Лишь бы ляпнуть?
Мне вот тоже попалась "грамотная врач", которая никак не хотела делать кесарево - сына угробила, но другие спасли.

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt, если бы Вы иногда обращали внимание на мои посты, то заметили бы, что я никогда не пишу "лишь бы ляпнуть".
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ок

Последний раз редактировалось Известная Кобра 03 фев 2009, 02:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2006
Извините, что влезла
Цитата:
Мне вот тоже попалась "грамотная врач", которая никак не хотела делать кесарево - сына угробила, но другие спасли

На сколько я помню, вы сами нашли себе этого врача и хотели рожать сами, когда вам предлагали по паказаниям кесарево???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1 раз
Dina** писал(а):

Самое ужасное, что сразу же после того, как совершила одну ОШИБКУ, чуть ли не повторила ее снова!! Поражает, как этот человек относится к жизни ребенка и беременности. Ходит и постоянно орет на девочек, что все неженки, живот болит - лежите и терпите!! От одной капельницы плохо, она заставляет все капать.

dianka, Завтра спрошу, как выглядит. После каждого разговора с подружкой сижу и реву :cry: :cry: :cry: ужасы мне рассказывает...

Существует мнение, что фотоснимки и портреты "воруют" энергию :lol:
Я своему лялику фотосъемку устроила сразу после родов на 5-ой минуте жизни :)

Сообщение Добавлено:  
Милочка писал(а):
Извините, что влезла
Цитата:
Мне вот тоже попалась "грамотная врач", которая никак не хотела делать кесарево - сына угробила, но другие спасли

На сколько я помню, вы сами нашли себе этого врача и хотели рожать сами, когда вам предлагали по паказаниям кесарево???

Мне кесарево не предлагали. У Вас плохая память, к сожалению.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Мне кесарево не предлагали. У Вас плохая память, к сожалению

А Ольга Витальевна? Или вы уже забыли такую?

Сообщение Добавлено:  
Милочка писал(а):
Цитата:
Мне кесарево не предлагали. У Вас плохая память, к сожалению

А Ольга Витальевна? Или вы уже забыли такую?

Врач из единицы не предлагала рожать у нее - так как не знала, будет ли принимать роддом.
Она сказала мне, что, возможно, придется делать кесарево.. я удивилась, на вопрос "Почему?" ответила только: "Ну, возраст - первые роды.."

Сообщение Добавлено:  
Вот не поленилась
Цитата:
да еще сказала, что мне надо готовиться к кесареву, мол, возрастная, и гиперандрогения - типа, слабость родовой деятельности. Но ведь моя мама меня сама родила.

Сообщение Добавлено:  
Милочка писал(а):
Вот не поленилась
Цитата:
да еще сказала, что мне надо готовиться к кесареву, мол, возрастная, и гиперандрогения - типа, слабость родовой деятельности. Но ведь моя мама меня сама родила.

Я от своих слов не отказываюсь.
Но она не предлагала мне рожать у нее. Она произносила фразы: "Роды с Ольгой Витальевной будут дорого стоить", но на конкретные вопросы не отвечала, телефон свой никому не давала, роды у меня начались преждевременно, я звонила в единицу, там ответили, что они не принимают. Оставался 4й роддом.

Сообщение Добавлено:  
Милочка

Вспомнила Вас.
Вас, судя по всему, обидело, что я не обратилась к вашему знакомому врачу?
Ну, я так думаю, она не обеднела? :lol: Плюс-минус одни роды..

Единица меня всем устраивала. Обе мамы рядом, старшая невестка, мужу близко... и Ольга Витальевна мне как врач понравилась, и роддом получше остальных. Но на конкретные вопросы о возможности родов у нее по договоренности О.В. не ответила. Да и в любом случае, по времени открытия не получилось бы.. еще она рассказывала страшные истории, что единицу могут вообще закрыть. Так что упорствовать не было смысла.

Сообщение Добавлено:  
Ну так это же был ваш выбор, вы сами нашли себе врача, которого посчитали достойного чтобы принять вашего малыша...
Нет, меня не обидело, она такая же мне знакомая как и вам, не раз лежала у нее на сохранении, и так получилось, что старшего моего сына рожала в ее смену...

Сообщение Добавлено:  
Да если верить слухам у них не все в порядке с лицензиями на послеродовую помощь роженице и малышу...точно не знаю как называется...

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt, возможно за 2 года ситуация немного и изменилась, но тогда пришлось мне с одногруппницами делать бизнес-проект в универе. И ничего умнее в голову не пришло, чем школа подготовки к родам. Перпод у нас въедливая и дотошная в отношении модели бизнес-проекта была.
Папхали по-полной.
Среди всего прочего рассматривали вопрос кесарева (ну, там и я тему эту двигала, тк гаранитй, что зрение даст и 2 родить самой не было), делали статисткиу путем опросов Б в жк, кортеньких интервью с врачами Жк, в роддомах акушерок и врачей в рд+у меня в Московском роддоме тетя анестезиолог.
В итоге врачи "поделились" на тех, кто предпочитает кесарить, чтобы как раз избежать недовольства пациенток, если в родах что пойдет не так. И тех, кто придерживается мнения, что кесарево все же не есть гуд без абсолютных к нему показаний и надо стараться дать возможность родить самой.

А вот опросы беремняшек показали, что многие Б из жк, когда у них довольно относительные показания к кесареву, глубже вопрос не копают, а сразу предпочитают кесариться.
Да, все вроде бы хотят, как лучше для лялика, но понятно и то, что врачи из Жк могут такого написать и наговорить, чего и впомине нет. И нередки ситуации, когда врачи в роддоме видят, что нет там показаний к Кс и можно родить самой, а напуганная Б кричит-нет, есть, кесарите меня.
Ну и причины есть,типа, ну, это ж больно, я спортом не занималась-а вдруг не смогу, неее, лучше не рисковать.

Больше, пожалуйста, не оффтопим. Если кому-то захочется развить тему дальше, то, пожалуйста, через личку. :!:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Dina**

Тогда беру свои слова обратно и извиняюсь перед Вами.
А то у меня ассоциации с исследовательницей нанной, которой лишь бы брякнуть.

Просто для меня это больная тема.. и для многих знакомых и близких - хотели сами, пришлось кесарево. :(

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt, я понимаю, сама тогда очень за тебя с сыном переживала и вспоминала свой ужас в 4ке.
просто сама видишь какое длинное объяснение получилось, я не очень люблю и не всегда имею временную возможность каждое слово подкрепить фактом. :oops:
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1465 ]  Страница 23 из 74  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов