Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2184 ]  Страница 23 из 110  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 110След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
там и рецептик есть

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Alisska писал(а):
там и рецептик есть

здорово как! сегодня посмотрю :D
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июн 2009
Благодарил (а): 2 раза
Про помидоры вообще тема, никогда не ела в собственном соку, а тут два выходных потратила на поиски именно определенных - вьетнамских, по кубански....когда нашла за раз съела 2,5 банки.
Так особо пищевых изменений нет, единственное охладела к сладкому, и сама стараюсь питаться правильно, особенно после первого узи, стала очень внимательно за питанием следить, в магазине когда хочеться какую-нить гадость купить, сразу перед глазами стоит фото моего малышека и понимаешь, что не имеешь право травить его всякими "вкусняшками" типа чипсов или колы.
P.S. Пока читала пост - не выдержала, сорвалась с работы, купила томатного сока....))))) Вкусно-о-о-о

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 мар 2009
Девочки, беременные!!! Изменилось ли ваше питание, когда вы узнали, что беременны? Если да, то что вы исключили из "вредных продуктов", а что наоборот добавили из полезных? От чего вы ни за что не откажетесь?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
у меня ничего не изменилось, что хочу то и ем, другое дело, что во время токсикоза до 15 недель не много-то и хотелось :hi_hi_hi: . Спиртное я почти не пью, не курю , ну что еще :du_ma_et: .... вот если захочу к примеру выпить, то выпью, но пока не хотелось. Кофе пью каждое утро, уже пару раз ходила в японские ресторанчики, т.е. ела сырую рыбу мммм еще хочу :-) . Вобщем живу в свое удовольствие, чего и тебе советую :smile:
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
я не ем жаренное, жирное, майонез, кофе, сахар рафинированный, острое, томат,(пасту),
люблю шоколад, исключить его не могу, пока ем потом нельзя будет, еще не ем колбасу,яйца крутые и жаренные, говорят вредно поэтому не ем, булочки всякие( а хочется иногда).
добавила в рацион больше фруктов, овощей, молочки.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А почему яйца нельзя? Я старюсь брать домашние яйца, у знакомых. Когда не получается, беру уссурийские, я думала, что яйца все же полезны.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
viola
Мне пришлось отказаться от много, но я спокойно к этому отношусь. От колбасы и сосисек отказалась с удовольствием, лапша, чипсы, кетчуп, всякая выпечка, сдоба, печенье, торты. Хотя по началу ела мягкие булочки с творогом (Владхлебовские свеже выпеченные) такая вкуснятина - когда заметила, что начинаю сильно прибавлять вес, решила завязать со сдобой. И результат не заставил себя долго ждать, минус 800 гр. за две недели. Зачем нужны лишние кг. от булочек, от которых никакой пользы. Только для своего удовольствия? Да я лучше сырок творожный съем. А вот майонезом все же салатики иногда заправляю и борщик, но знаю что вредно.. потихоньку буду переходить на сметану...

Сообщение Добавлено:  
Катрин30 писал(а):
А почему яйца нельзя? Я старюсь брать домашние яйца, у знакомых. Когда не получается, беру уссурийские, я думала, что яйца все же полезны.

не знаю, говорят именно яйца сваренные в крутые вредны, и я читала в инете что типа, нельзя, можно омлеты кушать.

Сообщение Добавлено:  
Диета для беременных исключает, такие продукты:

- свежий хлеб, кондитерские изделия, шоколад, конфеты;
- сгущенное молоко, мороженное, молочные коктейли;
- сыры и кисломолочные продукты с повышенной жирностью;
- жирные сорта мяса, рыбы и птицы, сало, внутренние органы животных и изделия из них;
- мясные, рыбные, грибные бульоны и соусы;
- яйца вкрутую и жареные;
- грибы;
- сладкие виды и сорта фруктов и ягод;
- картофель;
- острые и соленые закуски;
- приправы и специи;
- любые жареные блюда или приготовленные во фритюре;
- алкогольные напитки;
- крепкий чай, кофе, какао;
- рафинированный сахар.

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
Юшка писал(а):
Диета для беременных исключает, такие продукты:

- - сыры и кисломолочные продукты с повышенной жирностью;

- сладкие виды и сорта фруктов и ягод;
- картофель;
- острые и соленые закуски;
- приправы и специи;

- алкогольные напитки;
- крепкий чай, кофе, какао;

вот сыр мне моя врач настоятельно рекомендовала мягкий лучше (а вообще любые сыры) в качестве источника кальция. А вот витамины вообще не прописывала :nez-nayu:
Месяца три с начала Б., питалась в основном одиними помидорами свежими и ломтики сыра..вкуснотень..сейчас на свежие помидоры равнодушно смотрю.
ЛЮбимые лакомства-это груши сладкие и черешня+винограф без костей :-)
картошку я и так не люблю, туда хлеб, сахар(в чистом виде), шоколод (хотя до Б-любила :ne_vi_del: )
Из сладкого ем-халву тахинную и батончики в йогурте для диабетиков, которые кажется в суперах продаются :co_ol:
Консервированных помидоров домашних..ннннуууу очень хочется часто
без приправ жить не могу, зато майонез не ем вообще.
ЧАЙ-это мое всё..а как же без него. Даже кофе позволяю себе в кафешках иногда :hi_hi_hi:
И уже неделю хочется шампанского...не с кем, подруги всегда за рулем..млин..ну в одного пить как то не айс...да и в кафе коса посмотрят если закажешь, наверное(хотя мне пофиг, но не с кем :-) )..ой кафе отдельная тема :men:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Картофель??? Исключить??? Да вы что? Это же для меня основной продукт, как хлеб. Ну если от хлеба возможно отказаться, то от картофеля... он же во всех супах... да как же без него??? Понятно, что жареный картофель и тем более "фри" это неполезно! Но вот вареная молоденькая картошечка с укропчиком с масличком, да это же объядение! Нет, от этого я точно не откажусь... А вот грибы... Мы иногда шампиньоны (замороженные в пакетах) берем обжариваем, с подливчиком с греченькой. очень вкусно... Ну а в принципе, из этого списка я ем картофель и грибы... ну и яйца... теперь буду делать омлет, спасибо за информацию.

Сообщение Добавлено:  
Катрин30 писал(а):
Картофель??? Исключить??? Да вы что? Это же для меня основной продукт, как хлеб. Ну если от хлеба возможно отказаться, то от картофеля... он же во всех супах... да как же без него??? Понятно, что жареный картофель и тем более "фри" это неполезно! Но вот вареная молоденькая картошечка с укропчиком с масличком, да это же объядение! Нет, от этого я точно не откажусь... А вот грибы... Мы иногда шампиньоны (замороженные в пакетах) берем обжариваем, с подливчиком с греченькой. очень вкусно... Ну а в принципе, из этого списка я ем картофель и грибы... ну и яйца... теперь буду делать омлет, спасибо за информацию.

Раздразнила, уже слюной захлебываюсь.
Грибы, вызывают вздутие живота и у детей может быть аллергия поэтому вроде как и нельзя.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3733 раза
Мое мнение - нужно кушать то, что просит организм, но без фанатизма, конечно :ni_zia:
Если мне хотелось во время токсикоза лапши Доширак, то я и ела ее раза 3-4 за все время, не думаю, что это так уж прям ужасно :du_ma_et: Если хочется яичницу с грибами - тоже ем с удовольствием. Ну, и т.д. А уж почему нужно бульоны исключать и вареные яйца, вообще не понятно :ne_vi_del:
Кофе не пила первое время, как-то чаем обходилась, организм спокойно реагировал, не просил, я и не настаивала :hi_hi_hi: А теперь хочется - пью по утрам чашечку, с молоком :a_g_a: Или в кафе/ресторане чашечку латте :co_ol: Сладости, если хочется, тоже кушаю, стараюсь, правда, вечером ограничивать это дело, дабы вес сильно не набирать :smu:sche_nie:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Marcipan
Да, вот кстати, мне запах шампанского тоже очень нравиться, кисленький такой... хотя я его нигде не ощущаю, но чувствую, что хочется чуть-чуть глотнуть шампусика... но я наверное ни за что этого не сделаю... вроде как бы можно и потерпеть... Я иногда тк задумаюсь, что еще так долго предстоит не есть всякой гадости... Муж со старшим сыном лопают у меня на глазах все подряд, я стойко держусь, когда заваривают лапшу Доширак, не могу нанюхаться этого запаха, ткой же он вкусный... Блин, съела бы всю порцию, да еще и острой... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 май 2009
А я от тошноты вечером только бутербродами с сыром и помидорами и спасаюсь! Хотя, может, и вредно. Кофе, алкоголь, сахар в чистом виде не потребляю, жареное тоже, а вот острое иногда грешу - пару раз в корейскую кухню ходила, лапшу корейскую тоже брала как-то... Но думаю, что это не критично пару раз... Так стараюсь на овощах и фруктах сидеть - на них и тянет, поэтому дискомфорта не испытываю по поводу можно-нельзя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
Катрин30
ерунда - это все! Жесткие ограничения- вот что вредно! Если вам хочется шампанского выпейте за хорошим ужином пол бокала, сбейте оскомину и забудете об этом желании, тоже самое с доширом, съешьте и именно острую как любите. Вон у меня подруга в Корее жила, так там все беременные едет тоже самое что и небеременные, а всё остое такое, что, извините, зад печет при туалете :smu:sche_nie: . и ничего плодятся и размножаются... А тут пачка доширака hi_hi_hi:
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 май 2010
Я, например, отказалась только от кофе, спиртного и курения. Ем то, что мне хочется, конечно в дозированом виде. А вот чего нельзя, так это резко во время беременности кардинально менять свой стол!! Конечно, если берем. запланирована, тогда понятно, так как во время планирования и подготовки стол меняют тоже, а если "здрасти, а вот и я" :smile: Кста, японскую кухню люблю и иногда все-таки грешу :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 22 раза
Девочки,я ем, что хочу! Все в разумных количествах конечно. Когда в первые 12 недель не знала что съесть и похудела, то была рада хоть что-нибудь захотеть и съесть! Конечно спиртное не пью, да и не хочется и тоже не с кем (даже если и захочется). :smile: Врач говорила ограничить помидоры, но были такие дни, что только их и могла есть. Все очень индивидуально. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 янв 2010
Отказывалась от цитрусовых, яиц, красных ягод, грибов, орехов. В общем, от аллергенных продуктов.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2184 ]  Страница 23 из 110  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 110След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов