Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1803 ]  Страница 23 из 91  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 91След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Четвертый роддом. Отзывы 2011-2012
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №4! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №4
Телефон: 22-30-13 - приемное отделение, 22-16-55 - главный акушер
http://roddom4.vladmedicina.ru/

Немного фото:
Ксюнечка777 писал(а):
4 ролддом , 08 2010 палата люкс
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом №4. Родзал февраль 2010

Изображение

Изображение

Изображение

*МАЛИНА* писал(а):

elenina писал(а):
родзал , р/д №4 ноябрь 2009гИзображение ИзображениеИзображение

А после родов была в платной палате только из-за того чтоб быть одной. Хочу сплю, хочу ем, хочу телевизор смотрю, хочу гостей принимаю ( приходили родственники и прочий люд ).

Катёна писал(а):
июнь 2010
4й р-дом, 7я платная палата, 2 этаж
Изображение

Изображение

Оливка*** писал(а):
Октябрь 2010 года, 4 роддом
Палата Люкс на 2 этаже:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В номере есть еще душ, но фото не получилось :)

Marcipan писал(а):
4 РД. 18-22 октября, 2010г.
2 этаж, платная палата, без туалета. 2400 р. в сутки.Изображение
Изображение
около входной двери есть еще кварцевая лампа, а на двери вешалка, куда надо вешать чудо халат казенный :hi_hi_hi: и картина :-)

31 января в 14 часов день открытых дверей!!
День открытых дверей в роддоме №4 31 января в 14 часов

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 сен 2011
всем здравствуйте!!!! пишу от первого лица, рожала на прошлой неделе, в этой злополучной четвёрке!!!!!! сначала я лежала в дородовом отделении, то что там творится -уму не постижимо!!!! антисанитария в чистом виде!!!! отношения врачей-отдельная тема!!!! такое ощущение что мы , беременяшки, для них как скот какой-то!!!! я приехала туда на скорой рожать, получилось, что это у меня не роды были, а предпосылы. у меня уже было 40 нед, две недели мы ждали начала моих родов, всё ни как не случалось. я уже просила что бы они как нибудь по спасобствовали, но врач моя сказала что , не будем торопить природу. и вообще я наверно им не правильно дату месячных говорю. хотя в этом я даже не сомневаюсь. у меня всё на календарике записано. да и узи в конце концов. на второй неделе в выходные, я поехала домой помыться,и дома опять у меня начало хватать и закровило, я опять вызвала скорую, и поехала.меня перевели в родзал, когда меня начали смотреть, мне сказали что это тоже не схватки, и перевели в дородовое. вобщем,в понедельник пришла моя врач и сказала: раз я не родила за эти 2 недели, своё время я там уже отлежала, и меня выписывают домой!!!!!! 42 недели!!!! меня посмотрела заведующая расковыряла мне там что у меня уже не кровило, а просто ручьём текло, типо шеечные выделения, и пинка мне. естественно у меня истерика началась, я живу за городом!!! мне сделали одолжение, что я могу остаться на не легальном положении, ночевать там, но типо меня там нет. ответственность они не несут. а если начнутся схватки, то всё через приёмный покой!!!! по итогу: у меня шейка спаяная от прижигания эрозии, и низкая плацентация, само оно ни как не могло дать начало родам,и врачи это всё видели и просто не хотели связываться, потому что роды патенциально сложные предстояли, а так, ну кому попадёт, тому не повезло!!!! у меня начались боли-как схватки, но только это были не схватки, а я выла от боли, хорошо, девчёнки с палаты на ночь домой уезжали, а то спать бы они не смогли, я пошла по просила что бы мне укололи что нибудь обезбаливающее, мне укололи анальгин с демедролом помогло наполовину, меня вырубало, но от боли я просыпалась, и так всю ночь!!!! короче я намучилась, просто ужас как!!! пока меня не пожалела одна оч хорошая акушерка!!! она похлопотала за меня, меня отвели в родзал , ну и там сделали всё как надо. но от боли я себе чуть ли не все волосы повырывала!!!! и так получилось что я роды сама у себя приняла!!!! прям на кушетке!!!! меня оставили одну передохнуть, потуг не было, как только они вышли, у меня началась потуга, я 3 раза потужилась, и всё, родила!!!! :ya_hoo_oo: ну а в после родовом тараканы!!!! 4 пелёнки в сутки, и 1 распашонка!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 июн 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 17 раз
Сашенька-Санечка жесть! :sh_ok:

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
а почему другой роддом не выбрали при таком положении вещей? снова и снова туда возвращались.. я бы 2ой раз не поехала ни за что в такой ситуации.. бррр.. извините.. мазохизм.. :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 фев 2011
Благодарил (а): 5 раз
Такое ощущение, что я в другом роддоме нахожусь! Лежу уже 4-ый раз. Меня там уже весь персонал дородового знает наверное :smile: Плохого отношения врачей не видела. Акушерки тоже очень хорошие.
У нас уже скоро 42 недели истекают, а рожать все не хочется :-(
Видно, что врачи переживают. Стимулировать не хотят, что на мой взгляд, абсолютно правильно. Чтобы быть уверенными, что с лялькой все ок, отправили меня на ктг и доплер. Ламинариями немного помучили. В пятницу будут смотреть опять. Думаю, что если сдвигов нет, то придеться кесарево делать :ny_tik:
Держать больше 2-х недель в роддоме они просто не могут! Тут дело не в их желании, а в принципе построения нашей системы здравоохранения. У них на каждый случай есть свои сроки. Если врачи будут держать дольше, то страховая компания этого не оплатит. А роддом живет на эти средства!
Сашенька-Санечка, сочувствую Вам! Надеюсь, что с Вашим ляликом все хорошо!
Когда начинаются потуги и никого нет, то лучше продышать "собачкой", вдруг раскрытие еще недостаточное. И то, что Вам удалось родить за 3 потуги - чудо!
Видимо каждый случай индивидуален.
Тем не менее, надеюсь, подобные ситуации будут сводиться к нулю!

Сообщение Добавлено:  
markonda@ писал(а):
Держать больше 2-х недель в роддоме они просто не могут

Сертификат то получили,собаки :de_vil:
Держать не могут, могут на сутки отпустить, а потом опять госпитализировать.
По поводу персонала, лечащая у меня в дородовом милая, ласковая - не спорю, зав - с ц учка конченная, уж простите. Циничная тетка, с синдромом вахтера. Срач в отделении- факт. Я все пытаюсь переубедить сама себя, т.к. мне конечно ближе в 4... но наверное не получится, особенно после разговора с приятельницей,которая месяц назад там родила и последнего поста о родах.
ОПЯТЬ про туалеты.... так вот в послеродовом один туалет и одно биде и очередь есть и там и там(со слов недавно рожавшей).

Сашенька-Санечка
Очень рада за вас и ребеночка,что все почти обошлось. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 30 раз
Сашенька-Санечка Хорошо, что всё хорошо закончилось. Здоровья Вам и малышу! А по поводу, вы у нас пролежали и не родили, идите пока домой - у меня у знакомой такая же ситуация была...родила на 42 недели..и то пока она туда с воплями не заявилась и её не простимулировали.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Cicada писал(а):
Держать не могут, могут на сутки отпустить, а потом опять госпитализировать.

Почему через сутки не зовут обратно - не знаю. Возможно опять-таки не могут! Меня через 3 дня всегда звали на лечение.
А сертификат дается на роды, а не на то, чтобы там находится до родов. Мне, например, трудно судить о том, достаточно ли 6000 рублей, на то, чтобы обеспечить пребывание в РД не только после родов, но и в дородовом.

Сообщение Добавлено:  
markonda@ писал(а):
Возможно опять-таки не могут!

Могут,всю первую Б так делала.
markonda@ писал(а):
А сертификат дается на роды

Я об этом и говорю. Родить в таких условиях, практически самостоятельно.... где же врачебная этика и помощь.....

markonda@ писал(а):
достаточно ли 6000 рублей

1.Уже не 6000 рублей.
2. Значит если денег типа недостаточно,то можно относиться ,как к скоту чтоли?
Все прекращаю со своей стороны дебаты.
Сорри за флуд.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Mama_Vita писал(а):
а почему другой роддом не выбрали при таком положении вещей? снова и снова туда возвращались.. я бы 2ой раз не поехала ни за что в такой
,
дело в том что у меня там были вещи мои, и на тот момент когда я туда поехала второй раз, я ещё не была выписана!!!! да и знаете ли, с моим сроком, я просто думала что они в конце концов ,что нибудь предпримут!!!! хотя бы , те же ламинарии!!!!! :-( а изначально поехала, потому что , подружка, порекомендовала!!! а я и повелась, на свою голову!!!! :-(
[

Сообщение Добавлено:  
Сашенька-Санечка, а вы заранее с врачом не договаривались. В очередной раз убеждаюсь, что за интерес люди делают свою работу лучше, хотя не все! Есть и такие, которые за зарплату сделают всё возможное и невозможное. Таким отдельный RESPECT :a_g_a: это как в рулетке...на кого попадёшь!

Сообщение Добавлено:  
Laski писал(а):
это как в рулетке...на кого попадёшь!

Факт...печально..но факт.
В России, даже за деньги порой не получаешь качества.....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
да, у меня просто в мыслях не было, что мне для того что бы нормально родить, нужно заранее договариваться!!! честно девочки, я не знаю, может я отстала от жизни, но как то я не думала об этом. да и вообще, я собиралась в Артёме рожать, но там как раз в тот период они закрывались на ремонт. в городе я вообще не хотела ни где рожать!!! но, вот так получилось,если бы не та акушерка, спасибо ей огромное,я не знаю чем бы всё это закончилось. получилось так , что она была хорошей знакомой, моей соседки по палате, и поэтому решила мне помочь, пожалела меня!!!! побольше бы таких людей в нашей медицине,она с меня ни гроша ни спросила!!!! то что я её поблагодарила сама, это уже другой вопрос!!!! я конечно очень рада, что с моей доченькой и со мной всё обошлось, но обидно то, что я такая не одна, и есть девочки за которых не кому заступиться, и которым не кому помочь, и что теперь не рожать что ли!!!! я когда рожала со мной хоть ласково разговаривали, я услышала как на другую девочку гавкали:: Закрой рот, чё ты тут орёшь!!! -и в таком духе!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Cicada писал(а):
1.Уже не 6000 рублей.
2. Значит если денег типа недостаточно,то можно относиться ,как к скоту чтоли?

1.Не знала, что больше 6000 рублей. Думала, что так и выделяют 10 тыс.руб, 6 из которых идет роддому.
2. Еще раз повторюсь. Лежу 4-ый раз и никакого плохого отношения не выдела! После того как поступила 3-ий раз, ко мне даже другие врачи из отделения патологии начали проявлять интерес - интересовались нашим с лялькой здоровьем и почему мы опять у них.
И я не пытаюсь спорить, а просто выражаю свою точку зрения и пишу, то что на себе испытываю.
Сашеньке-Санечке также выражаю свое сочувствие. Такое можно услышать про любой роддом. Не будем забывать, что помимо негатива есть еще и благодарственные отзывы в адрес сотрудников роддома. К сожалению, из этого можно сделать вывод, что роды - это лотерея. Таковы реалии нашей жизни :-(

Сообщение Добавлено:  
Сашенька-Санечка писал(а):
я услышала как на другую девочку гавкали:: Закрой рот, чё ты тут орёшь!!! -и в таком духе!!!
...ой блин, не мне так сказали, я когда первого ребенка там рожала, моя акушерочка отошла и я лежала, как раз схватка сильная пошла,я не кричала...а крихтела ...всё скромно, тут залетает какая то тётка и давай меня отчитывать...примерно так же как ту девочку, что вроде в коридоре женщина после кесарева от наркоза отходит (а в коридоре просто ТААкккОООООООООЙЙЙЙЙ ХРАП стоял...жесть!!) ну тут я уж не растерялась :shout: В общем та тётя больше ко мне не заходила! Еще и от врача моего люлей получила :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 77 раз
Cicada писал(а):
Сегодня разговаривала с приятельницей, она месяц назад рожала в 4. Сказала,что в послеродовом тараканы бегают и сотрудники не могут их травануть,т.к. надо закрываться.....вроде они ждали когда откроется 5 чтобы это сделать.

я тоже месяц назад рожала там, но ни одного таракана не видела. Вот в дородовом 1 видела в палте.

Сообщение Добавлено:  
юлька К писал(а):
но ни одного таракана не видела

повезло :nez-nayu:
пишу от первого лица, рожала на прошлой неделе,

ну а в после родовом тараканы!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 56 раз
я услышала как на другую девочку гавкали:: Закрой рот, чё ты тут орёшь!!! -и в таком духе!!!

Там же вроде одна роженица=один родзал ? Я когда там рожала, не то что не слышала никого, а даже и не видела никого кроме акушерки и врача...
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 окт 2010
Благодарил (а): 92 раза
Бамбино писал(а):
Там же вроде одна роженица=один родзал

Ну да! Так и было! Причем родзал очень и даже очень,видела фотки родзала 5 роддома,подружка там рожала,так что-то не айс!! а по поводу криков,я когда рожала,на другом конце отделения девушка рожала,так она ТААААК орала,что просто кровь в венах стыла! В послеродовом слышно было!! :sh_ok: :sh_ok: Орала,как говорится благим матом!! :shout: что ей больно!!! :shout: самой хотелось пойти и чем нить ее успокоить!! :de_vil: я конечно понимаю,роды..все дела...но пугать все отделение,это уж извинити!!!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Орала,как говорится благим матом!! :shout: что ей больно!!! :shout: самой хотелось пойти и чем нить ее успокоить!! :de_vil: я конечно понимаю,роды..все дела...но пугать все отделение,это уж извинити!!!
в этот момент девочка уж точно не обо всем отделении думала :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 окт 2010
Благодарил (а): 92 раза
Laski писал(а):
в этот момент девочка уж точно не обо всем отделении думала

в тот момент у девочки походу вообще мозг в отключке :ps_ih: был :-) :-) :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 245 раз
Ну и я мое впечатление.
В дородовом конечно ужас, но очередей в туалет я не наблюдала, в выходные вообще пусто в отделении. Лежишь себе и лежись, утром процедуры и осмотр. Ни чего плохого сказать не могу и зайдут и спросят.
Заведующая конечно специфическая мадам (слово подобрать не могу), ей все наши опасения, что перехаживаем, или прошлый шов тонкий или тромбофилия кажется до одного места, на все один ответ, все хорошо у тебя, рано. Но специалист хороший думаю.
Врач узи меня повергла в шок. Я была у многих в городе, но такого врача я не встречала, ощущение, что я к ней домой пришла, прсила посмотреть состояние шва и плаценты, но что получила - что там может изменится?
В пите спасибо акушерке Лене.
В послеродовом тараканов не видела, врачи хорошие, спасибо, медсестрам спасибо.
А вот и негатив. Врачи детского отделения -ужас!!! Каждый их приход, а это 2 раза в сутки, если все хорошо, я находилась в состояние стресса, ребенка по несколько часов успокоить не могла.
Да они все показывают, рассказывают, но как это делается.
Одна дежурный врач оторвала нам заусеницу и сказала медсестре смазать марганцовкой, на следующий день все загноилось, другая врач дежурная сказала, что так не обрабатывают и сделали перевязку.
Лучше не стало и очередная деж врач сказала обработать медсестре.
Девочки, видели бы вы мое состояние, когда сестра делает перевязку ребенку, а на пальчике у него кровь, я смотрю, а кровь капает с ее пальца на ватку ребенку, я ей говорю, а она дальше перематывает, ни чего страшного, это я магнезию открывала, порезалась. В тот момент я думала только,что ребенок пальцы в рот сует и так нельзя. А вообще, там же ранка.
Каждый проходящий мимо, наровит засунуть свои пальцы в рот твоему ребенку, если у тебя не получается дать ему сосок, в основном это бывает без перчаток.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1803 ]  Страница 23 из 91  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов