всем здравствуйте!!!! пишу от первого лица, рожала на прошлой неделе, в этой злополучной четвёрке!!!!!! сначала я лежала в дородовом отделении, то что там творится -уму не постижимо!!!! антисанитария в чистом виде!!!! отношения врачей-отдельная тема!!!! такое ощущение что мы , беременяшки, для них как скот какой-то!!!! я приехала туда на скорой рожать, получилось, что это у меня не роды были, а предпосылы. у меня уже было 40 нед, две недели мы ждали начала моих родов, всё ни как не случалось. я уже просила что бы они как нибудь по спасобствовали, но врач моя сказала что , не будем торопить природу. и вообще я наверно им не правильно дату месячных говорю. хотя в этом я даже не сомневаюсь. у меня всё на календарике записано. да и узи в конце концов. на второй неделе в выходные, я поехала домой помыться,и дома опять у меня начало хватать и закровило, я опять вызвала скорую, и поехала.меня перевели в родзал, когда меня начали смотреть, мне сказали что это тоже не схватки, и перевели в дородовое. вобщем,в понедельник пришла моя врач и сказала: раз я не родила за эти 2 недели, своё время я там уже отлежала, и меня выписывают домой!!!!!! 42 недели!!!! меня посмотрела заведующая расковыряла мне там что у меня уже не кровило, а просто ручьём текло, типо шеечные выделения, и пинка мне. естественно у меня истерика началась, я живу за городом!!! мне сделали одолжение, что я могу остаться на не легальном положении, ночевать там, но типо меня там нет. ответственность они не несут. а если начнутся схватки, то всё через приёмный покой!!!! по итогу: у меня шейка спаяная от прижигания эрозии, и низкая плацентация, само оно ни как не могло дать начало родам,и врачи это всё видели и просто не хотели связываться, потому что роды патенциально сложные предстояли, а так, ну кому попадёт, тому не повезло!!!! у меня начались боли-как схватки, но только это были не схватки, а я выла от боли, хорошо, девчёнки с палаты на ночь домой уезжали, а то спать бы они не смогли, я пошла по просила что бы мне укололи что нибудь обезбаливающее, мне укололи анальгин с демедролом помогло наполовину, меня вырубало, но от боли я просыпалась, и так всю ночь!!!! короче я намучилась, просто ужас как!!! пока меня не пожалела одна оч хорошая акушерка!!! она похлопотала за меня, меня отвели в родзал , ну и там сделали всё как надо. но от боли я себе чуть ли не все волосы повырывала!!!! и так получилось что я роды сама у себя приняла!!!! прям на кушетке!!!! меня оставили одну передохнуть, потуг не было, как только они вышли, у меня началась потуга, я 3 раза потужилась, и всё, родила!!!!

ну а в после родовом тараканы!!!! 4 пелёнки в сутки, и 1 распашонка!!!