Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 23 из 99  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Первый роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №1! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №1
Телефон: 36-60-45 - приемное отделение, 36-10-06 - ординаторская
http://roddom1.vladmedicina.ru/

Немного фото:

Meyk писал(а):
1 роддом. 20 октября 2009. 3х местная палата, номер 6, рядом с посмом медсестры. В палате раковина, калорифер, чайник, настольная лампа. Холодильник в двух шагах за дверью.
В центре можно увидеть большую лампу, которой первые дни грели моего малыша, потому что он родился маленьким.
Палата светлая, чистая, теплая.
Изображение
Родзал номер 1 (фото не мое, спасибо владмаме Елене).

Кровать-трансформер :co_ol: Раковина, стол для обработки малыша с греющей лампой. Сразу за дверью пост медсестры и туалет за углом.

Изображение

Bumble-Bee писал(а):
9 двухместная палата
Изображение
Изображение
туалет 3 блок
Изображение
место в коридоре 3 блок
Изображение
еще одно место в коридоре, рядом с платными палатами
Изображение
платная палата №8, 2000 руб в сутки
Изображение
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Первый роддом
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
luska
ну что? может что пропустила -вы родились? как дела?

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
M@rin писал(а):
на непонятных мамочек можно наткнуться в любом роддоме. К сожалению роддома у нас государственные, поэтому все зависит от удачи.
Но настрой тоже важен, нужно больше позитива нести с собой в роддом,
тогда все проходит гораздо легче, да и персонал к спокойной маме лучше относится. )))

M@rin
+мильён :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 10 раз
Фоминель писал(а):
M@rin писал(а):
на непонятных мамочек можно наткнуться в любом роддоме. К сожалению роддома у нас государственные, поэтому все зависит от удачи.
Но настрой тоже важен, нужно больше позитива нести с собой в роддом,
тогда все проходит гораздо легче, да и персонал к спокойной маме лучше относится.

Иногда пропадает позитив, когда ты приходишь рожать, а тебе с порога заявляют, что ты ДУРА ГЛУПАЯ И ТЕБЕ ЕЩЕ ХОДИТЬ КАК МИНИМУМ 2 НЕДЕЛИ и смеются, а у тебя уже води отошли на тот момент!!! :de_vil: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 май 2010
Благодарил (а): 5 раз
Про позитивный настрой. Всё-таки решила написать свои впечатления от этого роддома.
Первое – я человек приветливый, совершенно не конфликтный и всегда пытаюсь сглаживать цикотливые ситуации. Первые роды представляла быстрыми и идеальными. Когда мне девочки про разрывы рассказывали, я смотрела на них круглыми глазами и говорила , что у меня точно такого не будет. В итоге, две недели (до 42 недель) просто так пролежала в дородовом, без всякой подготовки шейки к родам. Когда, наконец, ночью отошли воды, акушерка на меня столько вылила негатива, ей ведь спать хочется, а я рожать надумала. В родзал я после неё поднялась со слезами. Потом 17 часов очень тяжелых, изначально не правильно веденых родов. С благодарностью вспоминаю только Петра Владимировича Анисомова, который спас меня от кесарева и помог самостоятельно разродиться. Ляля у меня родилась 7 баллов, с тугим обвитием, в глазках белков вообще не было, вместо них красные кровоподтеки, так она бедненькая мучилась. Краснота с глаз только к месяцу сошла, один глазик только к трем месяцем открылся. В родах мне сделали ЭА, так как уже кесарить хотели, из-за этого потуг совсем не чувствовала, ребенка буквально выдавливали из живота. У меня был разрыв шейки и куча внешних разрывов. Вот вам и настрой на хорошие роды.
Второе, что меня поразило – когда меня перевели в палату, дочку положили рядом со мной на кровать, потому что ног я не чувствовала, встать не могла. Но потом пришла нянечка с детского отделения, сказала, что не положено ляле вместе с мамой на кровати лежать, переложила её в кувез и поставила ко мне в ноги!!!!! Т.е. шансов дотянуться до дочки у меня совсем не было!!! Так ещё пришлось выслушать за анастезию, говорит, вот мы раньше без всяких обезболиваний рожали и нормально, а вы тут неженки такие. Говорит, заплачет дочка, попросишь, чтоб тебе её соседка дала, а соседка, к слову, только после кесарева, еле с кровати вставала. Когда дочь заплакала, соседка мне её кое-как дала, а у меня все не получалось ей грудь дать, так прибежала опять эта дама, со словами, да что она у тебя тут орет, переложила её обратно в кувез и засунула ей бутылку со смесью. Это вместо того, чтобы помочь мне дать ребенку грудь, она ей смесь сует!!!! И даже тогда, из-за своего дурацкого характера, я не стала конфликтовать!!! Сейчас бы съела её, а тогда….
Потом ещё и перевели в палату с узбечкой этой, которая любила по вечерам по три часа с родственниками на всю палату поговорить, замечаний она не понимала, так как по-русски совсем не понимала. Помню звоню мужу, умоляю забрать меня, реву белугой, а он успокаивает меня
Вообще от своих первых родов я до сих пор не отошла, когда узнала что вторым беременна, плакала – думая о родах. Мне моя Г настоятельно рекомендовала к психологу сходить.
К слову, вторые роды прошли замечательно, быстро, без единого разрыва и в другом роддоме, где нянечка прибегала не для того чтобы накричать, а чтобы все рассказать и помочь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2011
Благодарил (а): 429 раз
SuperMa :cry_ing:
Ну и натерпелись же вы! Нет слов...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июн 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 47 раз
SuperMa
Ужасно просто! У меня подруга примерно так же в тройке рожала. Я все больше убеждаюсь, что рожать лучше по знакомству и рядом с мужем. У меня муж весь процесс контролировал и очень мне помог, так как роды тоже были тяжелые.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 май 2010
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, спасибо за сочувствие! :ro_za:
Просто я до сих пор не отошла и не простила этих равнодушных людей. Смотрю иногда на доченьку и думаю, как хорошо, что она все выдержала, что выкарабкалась.
Я тоже считаю, что на роды надо идти с партнером, потому что отношение действительно другое. Сразу и акушерка быстрее бегать начинает, и рассказывают все. Да и роженице спокойнее гораздо с поддержкой.

Сообщение Добавлено:  
SuperMa писал(а):
Я тоже считаю, что на роды надо идти с партнером,

:a_g_a: С мужем, как за стеной! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июн 2011
Благодарил (а): 16 раз
SuperMa писал(а):
Ляля у меня родилась 7 баллов, с тугим обвитием, в глазках белков вообще не было, вместо них красные кровоподтеки, так она бедненькая мучилась. Краснота с глаз только к месяцу сошла, один глазик только к трем месяцем открылся. В родах мне сделали ЭА, так как уже кесарить хотели, из-за этого потуг совсем не чувствовала, ребенка буквально выдавливали из живота. У меня был разрыв шейки и куча внешних разрывов.

:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2008
Фоминель
Да, спасибо, мы родились 25 декабря :smile: Даже 3 денечка успели в предродовом полежать. К слову сказать, мне очень повезло в том, что в предродовое легла при наличии мест и рожать пошла сразу после выписки целой палаты. Роды принимала Корецкая Валерия Николаевна и акушерка Катюша. Я им очень благодарна. Мы тогда втроем родили, ко всем они успели. Я последней разродилась. Схватки на этот раз еле выдержала, не знаю что со спиной у меня, но боли были ужасные, до сих пор ощущение. что спину сорвала. Но это не важно, сынулька родился, радует теперь нас, любуемся мы на него. По родовспоможению у меня вообще претензий нет, одна благодарность. А еще у меня желудок взбунтовался и мне после родов самой плоховато стало, так Катюша принесла мне супчик, сказала хлебай понемногу. Отлежалась я в родзале вместо положенных 2 часов часа 3-4 точно пока смогла со совим желудком помириться и все это время ко мне катюша заходила и узнавала как дела. Потом меня перевели в 7 палату, сказали завтра освободится место в 9 палате. В 7 я была одна, никто за это время не родил, а вечером 26 зашла санитарочка готовить место еще для одной роженицы и я у нее спросила не освободилась ли платная палата, а она как раз освободилась и мне разрешили переехать туда. Так что я потом лежала в 10 палате, папа тут же вечером к нам прискакал, и так каждый день с нами был, укачивал сына, а я пока могла сходить помыться, просто прилечь. А вот в послеродовом к отношению мне пришлось привыкать, но опять же, никто не грубил, просто заходили быстрнько, делали свою работу и так же быстро уходили. Но для меня главное что в родах мне очень помогли, а там уже какая разница, ребеночек в порядке - вот что важно. Выписывались 29 числа, так вечером-ночью 28-29 уже 2 кровати в коридоре заняли :smile:

Сообщение Добавлено:  
luska :ya_hoo_oo:
Поздравляем с сыночком! :ro_za:
И с наступающими праздниками :ded_moroz:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2011
Благодарил (а): 34 раза
И мы родились в первом роддоме 24 декабря (все ноги не дойдут линеечку поменять). Ни разу не пожалела, что метила и попала в этот роддом.
Персонал дородового - молодцы, персонал послеродового - молодцы. Петр Владимирович - вне конкуренции, в родах делал все, что мог, акушерки Снежана и Наталья (ПИТ) - большое им спасибо.
А то, что многие недовольны педиатрами, так это их работа учить ”неразумных” мамаш )) И они ее с чувством собственного достоинства и всезнайства выполняют. Хоть и бухтели, но все рассказывали, показывали, отвечали на вопросы. А я их задавала пачками )) Молча опускала глаза, когда меня пристыдить хотели за мою неопытность, но кто, как не они должны вложить мне этот опыт в голову. Слушала, повторяла и спрашивала еще чего-нибудь.
Так что впечатления от роддома очень положительные.

За это сообщение автора Джамиля поблагодарил: Tusichka

Сообщение Добавлено:  
Джамиля
Ну и вас тогда поздравляем с первенцем! С дочкой! С Новым 2012 годом! :dr_ink: Стоп! :st_op: Вам нельзя :ni_zia: , только так :e-d-a:

Сообщение Добавлено:  
Yagodka84
спасибо большое, вас тоже с праздником, уже наступившим :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 25 раз
luska
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Видите, как хорошо, что в дородовом полежали...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 30 раз
luska

Изображение

Здоровья Вам и Вашему козерожке!!! :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
У меня тоже роды вела Корецкая В.Н. - замечательный врач!!! :co_ol: До сих пор душевно общаемся!!!

Сообщение Добавлено:  
Katenka1977
Laski
спасибо большое.
Еще хотела написать про платную палату, вспомнив какие споры периодичемки возникают по этому поводу. Я очень довольна что нам досталась платная палата. Я вечером туда перешла, папа наш уже в течение часа пришел к нам и сына увидел и приходил каждый день, любовался на нас. Вообще у нас такая мысль возникла: надо делать семейные палаты, чтобы папа мог больше времени продить с мамой и малышом :smile:

Сообщение Добавлено:  
Джамиля

Изображение
С Ангелочком вас!!!

P.S. У меня тоже день рождения 24 декабря!!! Хороший денёк!! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
а еще в 10 палате и в 8 кажется поставили вот такие столики для пеленания, как я поняла спонсорские.

Вложения:
DSC00199.JPG
DSC00199.JPG [ 50.13 КБ | Просмотров: 626 ]

Сообщение Добавлено:  
luska, я в 10 лежала!!! такие приятные воспоминания!!! :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 86 раз
Всем привет!
Я тоже лежала в 10 палате,23 декабря родила :smile: при мне ставили этот столик пеленальный(лучше бы телевизор поставили :smu:sche_nie: ) А так все понравилось!Приехала ночью со схватками,пытались отправить в другой ДР,но я сказала не поеду не куда,приняли.Родили.....Полежала пару часов в коридоре потом платная освободилась и мы туда легли.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 23 из 99  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов